Comment emballer la glacière de plage parfaite – Chicago Tribune

Emporter une glacière pour une journée relaxante et ensoleillée à la plage, c’est comme jouer à Tetris. Mais peu importe à quel point vous êtes adepte des casse-tête et des jeux vidéo, vous renoncez inévitablement à empiler soigneusement tous ces conteneurs multiformes, recourant à traîner une glacière mal organisée – ainsi que plusieurs sacs – sur le sable chaud.

« Vous ne voulez pas avoir l’impression de travailler au moment où vous arrivez à la plage », a déclaré Nikki Boyd, organisatrice professionnelle en Caroline du Nord et auteur de « Beautifully Organized : A Guide to Function and Style in Ta maison. » « Gardez la glacière compacte et faites-la fonctionner pour vous aussi efficacement que possible. »

Avec un peu de planification et quelques conseils d’experts, une journée à la plage peut être relaxante.

Pour maîtriser la glacière Tetris, choisissez une glacière avec un grand intérieur isolé. Lauren Rivard, fondatrice de Picnic Collective, une entreprise de restauration de pique-nique à Costa Mesa, en Californie, recommande d’éviter les glacières à plusieurs compartiments, comme les glacières souples et pliables avec diverses manches et poches, qui ne prennent qu’un espace précieux.

Utilisez des contenants légers et réutilisables qui épousent la forme de votre glacière (les rectangles et les carrés sont la solution). Les récipients en verre ne sont pas recommandés car ils sont lourds et ne peuvent pas être utilisés à l’extérieur. Placez les articles plus lourds et périssables au fond et glissez-les dans des formes rondes plus petites, comme des canettes et des thermos, dans les coins et recoins.

Alanna O’Neil, photographe à Maui, Hawaï, et auteur de « L’art des pique-niques : divertissements saisonniers en plein air », suggère de créer une glacière froide en congelant toutes les boissons non gazeuses et en refroidissant les boissons gazeuses à l’avance. « Commencez par une base solide de quelque chose de froid, comme une couche de bouteilles d’eau congelées ou de blocs de glace congelés », a déclaré O’Neil. (Assurez-vous simplement d’utiliser des bouteilles allant au congélateur.) La base congelée aide à maintenir l’équilibre des articles et fond moins rapidement que les glaçons. Emballez votre glacière à ras bord fonctionne à votre avantage : « Plus elle est solide en tant qu’unité, l’air froid restera emprisonné plus longtemps », a-t-elle déclaré.

Une fois que la glacière est remplie et que les espaces sont remplis de glace, gardez les aliments que vous atteignez le plus souvent, comme les trempettes et les frites, sur le dessus pour minimiser l’ouverture de la glacière et la fonte de la glace. (Vous pouvez, bien sûr, emballer les produits secs dans un sac séparé ou les transférer dans un conteneur pour les garder au sec – et limiter les déchets sur la plage – et les mettre dans la glacière.) Boyd, l’organisateur, suggère également de désigner une zone pour les boissons et leur donner des sections pour ne pas perdre de temps à chercher ce que vous voulez. « Si vous voulez avoir de la fantaisie », a-t-elle dit, « vous pouvez étiqueter le couvercle de la glacière pour que lorsque vous le soulevez, tout le monde connaisse la disposition des boissons. »

Lors du choix d’un sandwich, tenez compte des ingrédients qui peuvent résister à des heures à l’extérieur et ne deviendront pas détrempés. Le beurre salé, comme dans un sandwich jambon-confiture, résiste bien mieux aux éléments à la plage que la mayonnaise sur un sandwich. O’Neil aime envelopper les sandwichs dans du papier sulfurisé et, pour plus de sécurité, les glisse dans des sacs réutilisables pour éviter la condensation.

Les salades copieuses de céréales ou de pâtes, comme le farro ou l’orzo mélangées avec des artichauts, des olives et du fromage feta difficile à fondre, voyagent bien. Les saveurs acidulées et saumâtres des cœurs d’artichauts, des olives et de la feta marinés achetés en magasin s’équilibrent et complètent les douces notes confiturées du sandwich, si vous choisissez de les servir ensemble.

Et une trempette rafraîchissante, crémeuse et ranchy – faite à partir d’un mélange ou avec des herbes fraîches et du yaourt – est le compagnon idéal des chips salées pour grignoter toute la journée entre deux baignades dans l’océan.

Les fruits réfrigérés ne sont pas négociables pour un pique-nique sur la plage, et Rivard, Boyd et O’Neil conviennent que les raisins congelés sont la voie à suivre. Emballez-les dans des sacs réutilisables et rangez-les sur la couche supérieure de la glacière afin qu’ils gardent les choses au frais mais ne soient pas écrasés lors de la décongélation. Pour économiser de l’espace, Boyd recommande de couper des fruits comme la pastèque et l’ananas en bouchées et de les embrocher sur des bâtonnets, comme des brochettes, pour des portions individuelles faciles à saisir stockées dans un récipient.

Pour un petit remontant en fin d’après-midi, Rivard recommande de conserver votre café glacé préféré dans une bouteille isotherme réfrigérée pour le servir avec une gâterie sucrée en fin de journée. Les gâteries Rice Krispies emballées individuellement sont difficiles à écraser; coupez-les en forme de carré ou de rectangle pour un rangement facile. Profitez-en, puis rangez tout – en parfaite formation Tetris – et rendez le voyage de retour salé, sablonneux et satisfait.

Créateur: Naz Deravian

Rendement: 4 à 6 portions

Temps total: 5 minutes

Ingrédients:

1 (16 onces) contenant de yogourt grec nature, de préférence entier

1 grosse gousse d’ail, finement râpée

1/2 tasse de feuilles d’aneth fraîches finement hachées

2 à soupe de ciboulette finement ciselée

1 petit citron

Sel casher (tel que Diamond Crystal)

Chips de pommes de terre, concombres persans ou autres crudités, pour servir

Préparation:

1. Lieu le yogourt dans un bol moyen. (Gardez le récipient pour conserver votre trempette.) Ajoutez l’ail, l’aneth et la ciboulette. Ajouter 1/2 cuillère à café de zeste de citron et 1 cuillère à soupe de jus de citron, et assaisonner avec du sel (environ 1 cuillère à café). Remuer pour combiner et goûter pour l’assaisonnement. Veillez à ne pas trop saler si vous prévoyez de le servir avec des frites salées. Servir immédiatement ou remettre dans le récipient, couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu’à 1 jour.

Créateur: Naz Deravian

Rendement: 4 à 6 portions

Temps total: 45 minutes

Ingrédients:

Sel casher (tel que Diamond Crystal) et poivre noir

1 tasse de farro à cuisson rapide, perlé ou semi-perlé, rincé et égoutté (voir Astuce)

2 à soupe de vinaigre de vin rouge, et plus si nécessaire

2 à soupe d’huile d’olive extra vierge, et plus si nécessaire

1/3 tasse d’olives kalamata dénoyautées, coupées en deux sur la longueur

Environ 1 tasse (5,4 onces) de coeurs d’artichauts marinés en quartiers d’un bocal, hachés grossièrement

1/2 tasse de feta émiettée

1/3 tasse de feuilles d’aneth fraîches hachées

1/4 oignon rouge moyen, haché finement (environ 1/3 tasse)

1/4 tasse de ciboulette finement ciselée

Préparation:

1. Mettez de côté une plaque à pâtisserie ou une grande assiette. Porter à ébullition une casserole moyenne d’eau bien salée. Ajouter le farro et remuer. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire selon les instructions sur l’emballage, en écumant toute mousse qui monte, jusqu’à ce que les grains soient tendres et dodus. Selon le type de farro utilisé, cela peut prendre de 15 à 45 minutes. Égouttez le farro et transférez-le sur une plaque ou une assiette; étaler et laisser refroidir à température ambiante, 10 à 15 minutes. (Si le farro est laissé refroidir dans la passoire, il continuera à cuire, mettra plus de temps à refroidir et deviendra pâteux.)

2. Transfert le farro dans un bol à mélanger moyen. Ajouter le vinaigre, l’huile et 1/2 cuillère à café de sel, et remuer pour combiner. Ajouter les olives, l’artichaut, la feta, l’aneth, l’oignon rouge et la ciboulette, et assaisonner de poivre noir au goût. Remuer et goûter. Ajouter plus de sel, de vinaigre et d’huile au besoin.

3. Servir tout de suite ou conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 jours. Le farro absorbera le vinaigre et l’huile plus il reste longtemps. Rectifier l’assaisonnement, le vinaigre et l’huile avant de servir.

Des astuces:

Si vous utilisez de l’orzo, utilisez 1 1/4 tasse et suivez les instructions sur l’emballage pour la cuisson. Égouttez et laissez refroidir comme indiqué à l’étape 1.

Créateur: Ali Slagle

Rendement: 4 portions

Temps total: 10 minutes

Ingrédients:

1 baguette (environ 20 à 24 pouces de long)

4 à soupe de beurre demi-sel ou demi-sel, à température ambiante

Sel casher

2 à soupe de moutarde de Dijon

1/3 tasse de confiture de fruits ou de conserves, comme la cerise, la pêche ou l’orange

8 onces de jambon tranché, de préférence fumé ou Forêt-Noire

Poivre noir

Préparation:

1. Couper la baguette en quatre morceaux égaux en coupant la baguette en deux dans le sens de la largeur, puis en coupant chaque moitié en deux. Trancher chaque morceau par le milieu pour le diviser. Disposez les morceaux face coupée vers le haut.

2. Propagation beurre sur le dessus et le dessous de chaque quartier. Si vous utilisez du beurre non salé, saupoudrez légèrement de sel. Tartinez de Dijon d’un côté et de la confiture de l’autre. Empilez le jambon sur les morceaux du bas, puis assaisonnez de poivre noir. Garnir les sandwichs et presser fermement. Emballé et réfrigéré, le sandwich se conserve jusqu’à 1 jour.

Créateur: Colin Alevras

Adapté: Julia Moskin

Rendement: 30 à 50 friandises

Temps total: 15 minutes

Ingrédients:

8 onces de beurre, salé ou non, de préférence de culture, plus un supplément pour le moule

2 10 guimauves en sac de 1/2 once (voir note)

1 Boîte de 12 onces de céréales Rice Krispies

Préparation:

1. Ligne plaque à pâtisserie à rebords de papier parchemin ou de papier ciré, ou bien beurrer.

2. Dans une grande marmite, fondre beurre à feu moyen-doux. Il va fondre, puis mousser, puis devenir clair et doré et enfin commencer à brunir et à sentir la noisette. Surveillez attentivement et remuez souvent.

3. Lorsque le beurre est uniformément doré, remuer dans les guimauves. (Si vous utilisez du beurre non salé, incorporer 1/8 de cuillère à café de sel.) Faire fondre et cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange devienne brun pâle, puis remuer constamment jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré mais pas foncé, 3 à 5 minutes.

4. Éteignez le feu, ajoutez les céréales et mélanger bien, de préférence avec une cuillère en silicone ou une spatule. Verser dans le moule préparé et presser légèrement. Si nécessaire, beurrer les mains pour presser le mélange à plat. Laisser refroidir et couper en carrés ou en barres.

Noter:

La plupart des guimauves contiennent de la gélatine. Pour une version végétarienne de ces friandises, assurez-vous d’utiliser des guimauves végétaliennes/végétariennes disponibles dans la plupart des magasins d’aliments naturels.

Cet article est initialement paru dans Le New York Times.

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