Comment emballer une glacière qui restera glacée, selon les experts
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Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi la glacière que vous avez achetée indique que votre glace durera cinq jours, mais que la vôtre a fondu en cinq heures ? Ce n’est peut-être pas de la publicité mensongère. Peut-être que vous n’avez pas choisi la bonne glacière pour le travail ou que vous emballez votre glacière de manière incorrecte. Ou les deux. Voici ce que vous devez savoir si vous voulez bien vous détendre cet été.
Types de refroidisseurs
Les glacières sont disponibles dans une telle gamme de styles, de matériaux et de tailles qu’il est facile de s’y perdre. Lire aussi : Ford Maverick 2022 : le camion compact établit la norme et réserve de bonnes surprises. Mais généralement, comme les crabes, ils se répartissent en deux catégories de base : à carapace dure et à carapace molle.
À partir de là, les choix deviennent plus adaptés. Les refroidisseurs durs sont en métal, plastique moulé par rotation (rotomoulage), polypropylène ou Polystyrène. Les glacières souples sont proposées en néoprène, nylon, vinyle, Toile et coton. Pour rendre les choses plus confuses, les glacières à parois souples peuvent également être leur propre sorte de catégorie hybride, avec une forme en plastique amovible qui lui donne une structure intérieure, comme la glacière Artic Zone Deep Freeze, qui a également un couvercle rabattable et est sans fermeture éclair.
En ce qui concerne les formes, celles-ci incluent la boîte rectangulaire familière avec un couvercle ajusté ainsi que des paniers de pique-nique, des sacs polochons, des sacs à dos, des sacs à cordon, des sacs fourre-tout, des sacs à vin, des seaux, des chariots de bar, des tonneaux de bière, des pliables, des glacières compartimentées et plus encore. Ils sont également livrés avec des accessoires intégrés, y compris des poches zippées et un filet de chargement, des roues tout-terrain, des poignées rétractables ou télescopiques, des bras de remorquage, des porte-gobelets, des planches à découper, des paniers secs, des plateaux de maître d’hôtel, des règles à poisson, des ouvre-bouteilles, des réservoirs et des robinets. pour la distribution et les dessus de banc en mousse pour s’asseoir.
Comment évaluer quel type de refroidisseur convient le mieux à vos besoins
Il est préférable d’évaluer la tâche pour laquelle vous avez besoin d’une glacière : randonnée, pêche, camping, refroidissement de bouteilles de vin, lancer des barbecues ou même simplement aller à l’épicerie pour rapporter vos denrées périssables par temps chaud. Sur le même sujet : Sirop de pissenlit fait maison – Un projet printanier amusant et délicieux!.
En pratique, un ménage devrait avoir à portée de main plusieurs tailles et styles différents, allant d’un sac isotherme pour emporter le déjeuner au bureau à une grande glacière rotomoulée robuste qui garantit plusieurs jours de stockage au froid. Ceux-ci sont pratiques pour les divertissements, le camping, la pêche et l’hébergement alimentaire d’urgence. Ceci pourrez vous intéresser : dometic-rf400. En fait, une bonne glacière rotomoulée peut contenir le contenu de votre réfrigérateur ou congélateur en cas de panne de courant. Si vous vivez dans une région où les urgences climatiques telles que les ouragans ou les incendies de forêt se produisent souvent, c’est une nécessité.
Lorsque vous emballez votre glacière, ne commencez pas avec de la glace au fond
Tracy Sinclair, responsable du marketing pour Fourchette sauvageune entreprise qui envoie une variété de viandes à ses clients, recommande de placer des aliments déjà réfrigérés ou des packs de gel (pas de glace) au fond de tout type de glacière.
Pourquoi? Les aliments gèlent à une température plus froide que l’eau. Les aliments surgelés fonctionneront comme des packs de gel, qui gèlent également plus froid que l’eau. Lorsqu’ils sont placés au fond de la glacière, les protéines solidement congelées et les packs de glace en gel sont moins exposés à la chaleur de l’ouverture du sac.
Ensuite, Sinclair suggère d’utiliser des packs de glace pour séparer vos aliments réfrigérés du reste de vos articles. Après cela, « viennent ensuite les boissons – couche de sodas, de bière et de vin ». Elle recommande également d’ajouter de la glace fraîche emballée dans des sacs Ziploc. « Ils travaillent pour garder tout au frais tout en gardant la glace fraîche pour les boissons », a-t-elle déclaré. « Enfin, sur le dessus, vous pouvez placer des salades et des fruits. »
Pour une couche de protection supplémentaire, emballez une petite glacière la veille avec vos articles et placez-la au réfrigérateur ou au congélateur. Certaines des plus récentes glacières de style sac à dos contiennent même une isolation de type gel ou sont livrées avec des packs de glace amovibles sur mesure qui s’insèrent dans les côtés.
Chaque fois que vous utilisez de la glace fraîche pour emballer des boissons et des denrées périssables, gardez à l’esprit que l’air est l’ennemi de la glace. Plus vous remplissez de produit et de glace, plus votre glacière est isolée. De plus, le rapport glace/produit doit être de 2 pour 1.
Le type de glacière préféré des experts et comment l’emballer
Tous les deux Michael Perez, regional chef and chef de cuisine of Eux Dallas et Shane McBride, directeur des opérations et associé chez New York et Palm Beach’s Barbecue de plage de porcrecommandez les glacières Yeti pour vous divertir.
« Les glacières Yeti sont littéralement les meilleures pour garder les aliments et les boissons au frais. Bien que maladroit, [they’re] ça vaut vraiment le coup », a déclaré Perez, qui dessert les clients qui font la queue à l’extérieur dans une chaleur de plus de 100 degrés avec une configuration impressionnante à plusieurs Yeti.
McBride admire la marque pour ses dimensions. « Une glacière Yeti standard contiendra une caisse entière de bière à l’intérieur, ou le nombre équivalent de canettes de seltz ou de soda », a-t-il déclaré. « Étendez les canettes à plat sur le côté en deux rangées pour maximiser l’espace plus frais. »
Et vous pouvez tout aussi bien appliquer leurs conseils de bon sens à d’autres marques populaires comme Igloo, Orca, RTIC, Coleman ou BrüMate.
Pour commencer, Perez recommande de superposer environ 3 pouces de glace au fond – vous pensez probablement que cela va à l’encontre des conseils ci-dessus, mais il ajoute du sel casher à la glace, ce qui change tout. Le sel fait fondre la glace et la fonte de la glace absorbe de l’énergie, ce qui abaisse le point de congélation. Ainsi, à partir du bas de la glacière, vous abaissez la température en dessous de zéro.
Ensuite, il a dit: «Ajoutez votre bière, seltzers, eau et soda. Empilez-les sur une moitié de la glacière, en alternant chaque couche avec de la glace. » Mais avec ces couches, ne salez pas la glace ; ici, vous voulez que la glace reste entière aussi longtemps que possible.
Enfin, dit Perez, laissez l’autre côté pour la nourriture. Encore une fois, accumulez des aliments solides sur le fond, une couche de glace non salée et vos articles les plus délicats sur le dessus.
Si vous n’incluez pas de nourriture et que vous utilisez la glacière uniquement pour les boissons, suivez les conseils de McBride. « Organisez votre glacière en sections : divisez votre glacière par type de bière, ou bière/soda/eau afin que les invités/campeurs assoiffés puissent facilement trouver leur boisson préférée sans pêcher dans la glacière », a-t-il déclaré. « Étiquetez l’intérieur du couvercle de votre glacière pour que les boissons soient encore plus faciles à trouver. »
Et, dit-il, n’oubliez pas de « recouvrir la glacière de glace pour couvrir complètement vos canettes. Cette méthode aura tout dans votre glacière glacée en moins de deux heures. Il comblera également les petites poches d’air qui pourraient attaquer prématurément votre glace.
N’ayez pas peur de la fonte
Peu importe la qualité de la technologie de l’isolation et le serrage des loquets en T, la glace plus froide fondra. Devinez quoi : c’est censé le faire. À la fin des cinq, sept ou 10 jours de refroidissement annoncés, il devrait vous rester de l’eau très froide, peut-être avec quelques éclats de glace. Tant que la température intérieure de la glacière est suffisamment froide pour empêcher les aliments de se gâter – comme votre réfrigérateur à 40 degrés Fahrenheit – votre glacière a fait son travail.
N’oubliez pas que les températures les plus froides dans votre glacière seront lorsque la glace devient en partie de l’eau, et l’ajout de sel peut réduire la température de l’eau glacée à un niveau aussi bas que possible. moins 5 degrés Fahrenheit.
Quand et comment utiliser de la neige carbonique
Vous pouvez ajouter de la neige carbonique à la plupart des marques de glacières rotomoulées tant que vous disposez d’une sorte de ventilation ou de bec qui permet au gaz qui s’évapore de s’échapper. Si vous ne savez pas si votre glacière peut supporter le froid extrême, vous pouvez la recouvrir de carton ou de polystyrène pour éviter tout dommage.
Lorsque vous manipulez de la neige carbonique, vous devez toujours porter des gants ou des gants de cuisine, et vous pouvez soit écraser la neige carbonique, soit la laisser entière. Conservez le poisson ou les morceaux de viande en couches avec de la glace jusqu’à ce que vous puissiez les retirer et les placer dans un congélateur ― et ce n’est pas grave si la nourriture touche directement la neige carbonique ― assurez-vous simplement de ne jamais l’ingérer. Si vous voulez être du bon côté, assurez-vous d’envelopper la glace séchée dans du papier.
Tout comme avec de la glace ordinaire, l’espace vide est interdit, alors remplissez-le de papier journal froissé. Cela empêchera la neige carbonique de s’évaporer trop rapidement. Pour disposer de la glace par la suite, laissez-la à l’extérieur. Le jeter dans votre évier peut détruire votre plomberie.
Enfin, n’oubliez pas de nettoyer votre glacière, à la fois après l’avoir utilisée et avant de l’utiliser la prochaine fois. Comme le conseillent les chefs du barbecue, une glacière propre est plus performante qu’une glacière sale.