Comment garder des aliments congelés ?
- Cailles de Chanteloup [CONGELÉ] Lot d'un sachet de cuisses de caille de 500gr + un sachet de chanteloupette (haut de cuisse) - En direct de Cailles de ChanteloupLot de 500 gr de cuisses de caille (env 20) + 500 gr de chanteloupettes* (env 30) Eté comme hiver pour vos barbecues ou apéritifs: faites mariner vos cuisses accompagnées en sucré-salé, de tomates cerises, poivron, pruneaux, abricots, etc Comptez 20 mn pour une cuisson à coeur (pierrade, poêle, barbecue). *Chanteloupettes = hauts de cuisse de caille
- Cailles de Chanteloup [congelé] Rôti de dinde (1501-1600gr) - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)CAILLES DE CHANTELOUP VOLAILLES CHAPON est spécialisé dans l'élevage de volailles : caille, pigeon,perdrix, faisan, poulet, pintade, dinde... Nous vous proposons 1 rôti de dinde, conditionné sous vide, calibre 1501 à 1600gr. Idéal pour plus de 6 personnes. 200 jours d’élevage. Produit congelé.
- Cailles de Chanteloup [congelé] 2 Ailes de dinde (1401-1500gr) - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)CAILLES DE CHANTELOUP VOLAILLES CHAPON est spécialisé dans l'élevage de volailles : caille, pigeon,perdrix, faisan, poulet, pintade, dinde. Ailes de dinde par 2, conditionnées sous vide. Chaque aile de dinde que nous vous proposons, est composée des 2 premières phalanges, les plus charnues. 200 jours d’élevage. Idéal pour 4 personnes. Produit congelé.
- Cailles de Chanteloup [CONGELÉ] Faisan(e) prêt à cuire de 851 à 900 gr - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)Nos faisans gambadent en volière et sont élevées avec de l'aliment 100% végétal. La préparation se fait à l'unité, avec un prix dégressif jusqu'à 3 faisans. Chaque faisan fait au moins 1kg prêt à cuire. Viande qui a tendance à sécher à la cuisson au four. Petite astuce: mettre un petit suisse nature dans la carcasse pour éviter ce déssèchement.
- Cailles de Chanteloup (CONGELE) 1 faisan(e) prêt à cuire De 851 à 900 gr - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)Nos faisans gambadent en volière et sont élevées avec de l'aliment 100% végétal. Conditionné en barquette prêt à cuire sans tête. C'est une volaille qui a tendance à sécher pendant la cuisson au four. Petite astuce: mettre un petit suisse nature dans la carcasse pour éviter ce dessèchement.
- Cailles de Chanteloup [CONGELÉ] Pigeonneau prêt à cuire, calibre 450-500 gr - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)Pigeonneau prêt à cuire, sans tête, calibre 450-500 gr. Volaille de très haute qualité, très fine, racée, très riche en fer est très appréciée des fins gourmets. Les grands chefs étoilés aiment à la préparer rosé, mais elle peut aussi être consommé bien cuite. Cette différence de cuisson lui donnera une toute autre texture en bouche. PRODUIT CONGELE
- Cailles de Chanteloup [CONGELE] Pigeonneau Prêt À Cuire, Calibre 350-400g - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)Pigeonneau prêt à cuire, sans tête, calibre 350-400 gr. Volaille de très haute qualité, très fine, racée, très riche en fer est très appréciée des fins gourmets. Les grands chefs étoilés aiment à la préparer rosé, mais elle peut aussi être consommé bien cuite. Cette différence de cuisson lui donnera une toute autre texture en bouche. PRODUIT CONGELÉ
- Cailles de Chanteloup [CONGELE] Faisan(e) Prêt À Cuire De 1001 à 1050 gr - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)Nos faisans gambadent en volière et sont élevées avec de l'aliment 100% végétal. Conditionné sous vide, prêt à cuire sans tête, déjà congelé C'est une volaille qui a tendance à sécher pendant la cuisson au four. Petite astuce: mettre un petit suisse nature dans la carcasse pour éviter ce dessèchement.
- Cailles de Chanteloup [congelé] Rôti de dinde (1301-1400gr) - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)CAILLES DE CHANTELOUP VOLAILLES CHAPON est spécialisé dans l'élevage de volailles : caille, pigeon,perdrix, faisan, poulet, pintade, dinde... Nous vous proposons 1 rôti de dinde, conditionné sous vide, calibre 1301 à 1400gr. Idéal pour plus de 6 personnes. 200 jours d’élevage. Produit congelé.
- Cailles de Chanteloup [congelé] Rôti de dinde (1101-1200gr) - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)CAILLES DE CHANTELOUP VOLAILLES CHAPON est spécialisé dans l'élevage de volailles : caille, pigeon,perdrix, faisan, poulet, pintade, dinde... Nous vous proposons 1 rôti de dinde, conditionné sous vide, calibre 1101 à 1200gr. Idéal pour 5 personnes. 200 jours d’élevage. Produit congelé.
- Cailles de Chanteloup [CONGELE] 4 Filets de dinde (551-600gr) - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)CAILLES DE CHANTELOUP VOLAILLES CHAPON est spécialisé dans l'élevage de volailles : caille, pigeon,perdrix, faisan, poulet, pintade, dinde Nous vous proposons de 4 escalopes de dinde, conditionnées sous vide. Idéal pour 3 ou 4 personnes, selon le coup de fourchette !!! 200 jours d’élevage. Produit congelé.
- Cailles de Chanteloup [CONGELE] 2 Ailes de dinde (1301-1400gr) - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)CAILLES DE CHANTELOUP VOLAILLES CHAPON est spécialisé dans l'élevage de volailles : caille, pigeon,perdrix, faisan, poulet, pintade, dinde. Ailes de dinde par 2, conditionnées sous vide. Chaque aile de dinde que nous vous proposons, est composée des 2 premières phalanges, les plus charnues. 200 jours d’élevage. Idéal pour 4 personnes. Produit congelé.
Comment savoir si c’est un congélateur ?
Selon la durée du dégivrage, la pièce gèlera dans la glace ou coulera au fond du récipient. Voir l’article : waeco tropicool tc 07. En revanche, si la base est toujours au-dessus de la glace, cela signifie que votre congélateur fonctionne correctement.
Quelle est la différence entre un réfrigérateur et un congélateur ? La partie réfrigérante froide est statique ou agitée, avec un type de refroidissement qui ne dessèche pas les aliments ; quant au congélateur, il est de type No Frost, ce qui évite le processus de dégivrage manuel. De cette façon, ce type de réfrigérateur combine les avantages des deux systèmes.
Comment savoir si on a un freezer ou un congélateur ?
Le congélateur correspond au compartiment à glace d’un réfrigérateur, il sert à produire et stocker des glaçons. Sa température est bien inférieure à la température du congélateur, entre -18°C et -24°C. Lire aussi : dometic rge3000. Il affiche -6°C pour le congélateur 1 étoile et -18°C pour le congélateur 3 étoiles.
Comment connaître température congélateur ?
Tous les réfrigérateurs et réfrigérateurs/congélateurs sont équipés d’un thermostat qui permet de contrôler la température interne. Si votre réfrigérateur n’a pas de thermomètre interne, vous pouvez utiliser un thermomètre ordinaire.
Où trouver les Etoiles d’un freezer ?
Vous ne l’avez peut-être pas remarqué, mais chaque espace congélateur (congélateur ou congélateur) compte quelques étoiles (4 max).
Comment savoir si un produit a été congelé ?
En revanche, il faut s’assurer qu’il ne s’agit pas d’un produit déjà congelé et décongelé sans transformation (cuisson). En principe, cela doit être précisé sur l’étagère. Sur le même sujet : Où mettre les blocs de glace dans une glacière ?. Je certifie que lorsqu’un produit est déjà congelé, cela est indiqué sur l’emballage.
Quels sont les risques de manger un produit recongelé ?
La prolifération des bactéries préfère rediriger le produit fondu. Cela peut être dangereux pour la santé si les bactéries qui se propagent sont des bactéries pathogènes, qui peuvent provoquer plus ou moins d’intoxications alimentaires selon le type de bactéries.
Comment savoir si une viande a été congelée ?
Si la texture de la viande est visqueuse et collante, c’est définitivement un aliment impropre à la consommation. De plus, pour savoir si la viande congelée peut toujours être consommée sans danger, vérifiez s’il y a des cristaux de glace.
Comment savoir si un produit a été Decongele et Recongele ?
L’odeur. Vous ne le remarquerez pas tant que votre produit n’aura pas fondu, mais si vous soupçonnez l’odeur, il est préférable de le jeter. Soyez particulièrement prudent avec la viande et le poisson.
Quel risque de manger un produit décongelé puis recongelé ?
La prolifération des bactéries préfère rediriger le produit fondu. Cela peut être dangereux pour la santé si les bactéries qui se propagent sont des bactéries pathogènes, qui peuvent provoquer plus ou moins d’intoxications alimentaires selon le type de bactéries.
Comment savoir si un produit est décongelé ?
5. Si la base est au même endroit ou au milieu de la tasse, votre nourriture est toujours bonne. 6. Mais si la base est au fond de la tasse, cela signifie que la nourriture est fondue et que vous devez la consommer.
Pourquoi Decongeler à l’eau froide ?
Si vous avez moins de temps, vous pouvez faire fondre la viande dans un bain d’eau glacée. Cette méthode est très efficace malgré l’eau froide, car elle transmet la chaleur 20 fois plus vite que l’air.
Pourquoi fondre dans l’eau froide ? Déshydraté à l’eau froide Cette méthode est plus rapide que l’utilisation du réfrigérateur, mais demande plus d’attention. Les aliments doivent être placés dans un sac en plastique hermétique.
Comment faire Decongeler plus vite ?
Eau chaude : Faire chauffer l’eau à 60° puis retirer du feu. La viande emballée est ensuite trempée dans un sac de congélation jusqu’à ce que la viande soit fondue. Cette technique est rapide (environ 10 minutes).
Quelle est la meilleure façon de décongeler ?
Le moyen le plus sûr est de faire fondre les aliments au réfrigérateur à 4 ° C ou moins. Laisser fondre environ 10 heures par kilogramme de produit. Une fois fondues, la viande hachée et la volaille sont sans danger pendant un jour ou deux de plus avant la cuisson.
Pourquoi il faut consommer rapidement un aliment sorti du congélateur ?
La prolifération des bactéries préfère rediriger le produit fondu. Cela peut être dangereux pour la santé si les bactéries qui se propagent sont des bactéries pathogènes, qui peuvent provoquer plus ou moins d’intoxications alimentaires selon le type de bactéries.
Pourquoi ne pas décongeler dans l’eau chaude ?
N’exposez pas les aliments à l’eau chaude C’est une mauvaise idée. Le contact avec l’eau chaude active la prolifération des bactéries dans les aliments surgelés.
Comment décongeler de la viande eau chaude ?
Eau chaude : Faire chauffer l’eau à 60° puis retirer du feu. La viande emballée est ensuite trempée dans un sac de congélation jusqu’à ce que la viande soit fondue. Cette technique est rapide (environ 10 minutes). En revanche, il rend la viande moins tendre et a l’inconvénient de la saisir un peu.
Pourquoi ne pas décongeler à l’air libre ?
Ne fond pas à température ambiante. Une fois les aliments fondus et laissés à température ambiante, les bactéries s’y multiplient à grande vitesse, il faut donc les manger très rapidement ou les cuire directement. Coffre-fort : réfrigérer, micro-ondes ou eau froide.
Pourquoi ne pas décongeler à température ambiante ?
Ne fond pas à température ambiante. Une fois les aliments fondus et laissés à température ambiante, les bactéries s’y multiplient à grande vitesse, il faut donc les manger très rapidement ou les cuire directement. Coffre-fort : réfrigérer, micro-ondes ou eau froide.
Pourquoi il faut consommer rapidement un aliment sorti du congélateur ?
Premières réponses : Pourquoi avez-vous besoin de manger rapidement des aliments directement sortis du congélateur ? Au fur et à mesure que les aliments fondent et montent, les bactéries commencent à se multiplier. Sa durée de conservation est donc très courte. Mangez-le pendant la journée.
Pourquoi ne pas décongeler au Micro-onde ?
« Le micro-ondes augmente la température des aliments, et les bactéries commencent à se développer et à se multiplier si elles entrent dans la zone dangereuse, entre 40 et 140 degrés Fahrenheit », lit-il. Les aliments congelés contiennent encore des bactéries, mais celles-ci sont inactives.
Comment ranger le congélateur ?
Rangez le tout proprement au congélateur
- Au sommet. Vous y stockerez viandes, poissons, charcuterie et plats cuisinés.
- Idir. Légumes, riz, pâtes, herbes, sauces.
- En bas. Desserts : glaces, sorbets, fruits, gâteaux et pain et viennoiserie. …
- Placer au-dessus du congélateur.
Quelle est la partie la plus froide du congélateur ? Tout ce que vous savez, c’est que le tiroir du bas du réfrigérateur est la zone la plus froide de l’appareil. Si vous souhaitez terminer le travail de dégivrage, choisissez des congélateurs coffres ou sur pied.
Comment bien ranger un congélateur ?
Si vous n’avez qu’un congélateur, rangez les aliments similaires dans le même tiroir. Dans un congélateur coffre, placez les aliments les plus fragiles en haut du panier, ainsi que les aliments dont les dates de péremption sont les plus proches.
Comment stocker un congélateur ?
L’idéal est de ranger votre réfrigérateur ou votre congélateur dans une boite de rangement propre et sèche. Cela vous évitera d’avoir du désordre à la maison. Choisissez un box directement accessible au rez-de-chaussée. Vous pourrez garer votre véhicule juste devant vous et décharger votre frigo facilement !
Quelle est la durée de conservation des aliments congelés ?

Estimer les durées de conservation Si vous utilisez un congélateur, vos aliments surgelés ne peuvent être conservés que pendant 1 à 4 semaines maximum. En revanche, au congélateur, vos produits se conservent entre 1 et 24 mois sans risque.
Pourquoi la viande hachée ne devrait-elle pas être congelée? Il est difficile de congeler de la viande hachée à la maison car le risque de développer des bactéries est élevé. Assurez-vous ensuite de bien le cuire : vous n’avez pas de questions sur le choix du tartare.
Comment savoir si un aliment congelé est encore bon ?
Apparence. C’est très simple, si vous gardez trop longtemps des aliments cuits au congélateur, ils perdent leur couleur vive et deviennent ternes. Cette réaction est due à l’entrée d’air ou simplement au fait que les aliments sont restés trop longtemps au congélateur. Il est temps de le jeter aussi.
Quelle est la durée de congélation de la viande ?
Il existe quelques règles de conservation : Bœuf : 8 à 12 mois. Veau : 8 à 10 mois. Porc, suite : 8 à 10 mois.
Est-ce que la viande se périmé au congélateur ?
La congélation arrête la croissance des bactéries, mais ne les détruit pas. Au niveau bactériologique, il n’y a donc aucun problème à congeler un produit qui est sur le point de se périmer prochainement.
Est-ce que la viande se périmé au congélateur ?
La congélation arrête la croissance des bactéries, mais ne les détruit pas. Au niveau bactériologique, il n’y a donc aucun problème à congeler un produit qui est sur le point de se périmer prochainement.
Pourquoi ne pas congeler la viande ?
Lors de la congélation, des cristaux de glace se forment dans les aliments, et plus précisément – lorsqu’il s’agit de fruits, de légumes ou de viande – dans les cellules qui les composent. Le refroidissement détruit alors pratiquement les cellules, qu’il s’agisse de fruits, de légumes, de viande ou de bactéries.
Comment savoir si une viande congelée est encore bonne ?
Si la texture de la viande est visqueuse et collante, c’est définitivement un aliment impropre à la consommation. De plus, pour savoir si la viande congelée peut toujours être consommée sans danger, vérifiez s’il y a des cristaux de glace.
Quelle est la durée de congélation de la viande ?
Un morceau de viande | Préservation |
---|---|
Agneau au boeuf | |
Rôti, bouilli, steak, tranche, escalope, escalope, ragoût | environ. 8 mois |
Haché | environ. 8 mois |
Viande hachée | environ. 3 mois |
Quel est la durée de conservation maximale d’un produit décongelé ?
D 3 (y compris les jours de fusion) est la durée de conservation d’un produit fondu, sans obligation de valider cette durée à condition que le produit fondu soit maintenu à sa température régulée. Si la durée de vie dépasse D 3, cette dernière doit être validée.
Comment savoir si une viande congelée est encore bonne ?
Si la texture de la viande est visqueuse et collante, c’est définitivement un aliment impropre à la consommation. De plus, pour savoir si la viande congelée peut toujours être consommée sans danger, vérifiez s’il y a des cristaux de glace.
Pourquoi ne pas décongeler à température ambiante ?

Ne fond pas à température ambiante. Une fois les aliments fondus et laissés à température ambiante, les bactéries s’y multiplient à grande vitesse, il faut donc les manger très rapidement ou les cuire directement. Coffre-fort : réfrigérer, micro-ondes ou eau froide.
Pourquoi ne pas fondre au micro-ondes ? « Le micro-ondes augmente la température des aliments, et les bactéries commencent à se développer et à se multiplier si elles entrent dans la zone dangereuse, entre 40 et 140 degrés Fahrenheit », lit-il. Les aliments congelés contiennent encore des bactéries, mais celles-ci sont inactives.
Pourquoi ne pas Decongeler à l’eau chaude ?
N’exposez pas les aliments à l’eau chaude C’est une très mauvaise idée. Le contact avec l’eau chaude active la prolifération des bactéries dans les aliments surgelés.
Comment décongeler de la viande eau chaude ?
Eau chaude : Faire chauffer l’eau à 60° puis retirer du feu. La viande emballée est ensuite trempée dans un sac de congélation jusqu’à ce que la viande soit fondue. Cette technique est rapide (environ 10 minutes). En revanche, il rend la viande moins tendre et a l’inconvénient de la saisir un peu.
Pourquoi ne pas Decongeler avant cuisson ?
Attention : ne décongelez pas votre viande dans de l’eau chaude, vous risquez de la faire cuire. Une fois fondue, votre viande est prête à cuire. Faites-le à une température légèrement inférieure à celle de la viande fraîche. Quitte à prolonger la cuisson de quelques minutes.
Pourquoi Decongeler au frigo ?
La fonte au réfrigérateur Elle assure la préservation des qualités organoleptiques des aliments. Comprenez que les saveurs seront mieux préservées. N’oubliez pas de sortir vos aliments du congélateur bien à l’avance. Le dégivrage peut prendre beaucoup de temps.
Comment eviter la formation de glace dans le frigo ?
n’appuyez pas assez inutilement sur le thermostat entre -18°C et -20°C pour conserver vos aliments en toute sécurité ne placez pas le congélateur dans un environnement chaud ou humide pensez à la proximité d’un lave-linge, d’un sèche-linge sans air et d’une chaudière.
Pourquoi Faut-il Decongeler au frigo ?
Mais pourquoi? Surtout, la plupart des bactéries se développent à température ambiante, donc laisser fondre un aliment à une telle température augmente le risque de contamination par des bactéries. Mettez les aliments fondus au réfrigérateur, le froid ralentit la prolifération des bactéries.
Pourquoi il faut consommer rapidement un aliment sorti du congélateur ?
Premières réponses : Pourquoi avez-vous besoin de manger rapidement des aliments directement sortis du congélateur ? Au fur et à mesure que les aliments fondent et montent, les bactéries commencent à se multiplier. Sa durée de conservation est donc très courte. Mangez-le pendant la journée.
Comment recongeler un aliment décongelé ?
Les aliments cuits ne peuvent être recongelés que s’ils sont correctement fondus (dans un réfrigérateur, par exemple). Après cuisson, il doit être conservé au congélateur, à -18°C, dans un récipient fermé, spécialement conçu pour la congélation des aliments.
Quand consommer après Decongelation ?
Il est préférable de faire fondre les aliments au réfrigérateur plutôt qu’à température ambiante pour éviter la propagation rapide des bactéries. Il est conseillé de sortir ses plats environ 12 à 24 heures à l’avance selon la quantité. Le produit fondu doit être consommé dans les 3 jours suivant la décongélation.
Quel risque de recongeler un produit décongelé ?
La prolifération des bactéries préfère rediriger le produit fondu. Cela peut être dangereux pour la santé si les bactéries qui se propagent sont des bactéries pathogènes, qui peuvent provoquer plus ou moins d’intoxications alimentaires selon le type de bactéries.
Comment réfrigérer un produit fondu ? Les aliments cuits ne peuvent être recongelés que s’ils sont correctement fondus (dans un réfrigérateur, par exemple). Après cuisson, il doit être conservé au congélateur, à -18°C, dans un récipient fermé, spécialement conçu pour la congélation des aliments.
Quels produits Peut-on recongeler ?
Le guide « ne pas recongeler » est donc valable pour tous les aliments délicats comme la viande, le poisson, les fruits de mer ou encore les plats cuisinés et les sauces. Les fruits et légumes, le pain ou les gâteaux peuvent en principe être réchauffés tels quels, à condition de ne pas y rester plus de 24 heures.
Comment savoir si un produit est décongelé ?
L’odeur. Vous ne le remarquerez pas tant que votre produit n’aura pas fondu, mais si vous soupçonnez l’odeur, il est préférable de le jeter. Soyez particulièrement prudent avec la viande et le poisson.
Quel est la durée de conservation maximale d’un produit décongelé ?
D 3 (y compris les jours de fusion) est la durée de conservation d’un produit fondu, sans obligation de valider cette durée à condition que le produit fondu soit maintenu à sa température régulée. Si la durée de vie dépasse D 3, cette dernière doit être validée.
- Cailles de Chanteloup [CONGELE] Pigeonneau prêt à cuire, calibre 400-450gr - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)Pigeonneau prêt à cuire, sans tête, calibre 400-450 gr. Volaille de très haute qualité, très fine, racée, très riche en fer est très appréciée des fins gourmets. Les grands chefs étoilés aiment à la préparer rosé, mais elle peut aussi être consommé bien cuite. Cette différence de cuisson lui donnera une toute autre texture en bouche. PRODUIT CONGELÉ
- Cailles de Chanteloup (CONGELE) 1 Faisan(e) prêt à cuire de 701 gr à 750 gr - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)Nos faisans gambadent en volière et sont élevées avec de l'aliment 100% végétal. Conditionné en barquette sous film ou sous-vide, prêt à cuire, sans tête. C'est une volaille qui a tendance à sécher pendant la cuisson au four. Petite astuce: mettre un petit suisse nature dans la carcasse pour éviter ce dessèchement.
- Cailles de Chanteloup [CONGELE] Faisan(e) prêt à cuire de 801 à 850 gr - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)Nos faisans gambadent en volière et sont élevées avec de l'aliment 100% végétal. Chaque faisan fait 800gr prêt à cuire. Viande qui a tendance à sécher à la cuisson au four. Petite astuce: mettre un petit suisse nature dans la carcasse pour éviter ce dessèchement.
- Cailles de Chanteloup [congelé] Rôti de dinde (1601-1700gr) - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)CAILLES DE CHANTELOUP VOLAILLES CHAPON est spécialisé dans l'élevage de volailles : caille, pigeon,perdrix, faisan, poulet, pintade, dinde... Nous vous proposons 1 rôti de dinde, conditionné sous vide, calibre 1601 à 1700gr. Idéal pour plus de 6 personnes. 200 jours d’élevage. Produit congelé.
- Cailles de Chanteloup [CONGELE] Faisan(e) Prêt À Cuire De 901 À 950 Gr - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)Nos faisans gambadent en volière et sont élevées avec de l'aliment 100% végétal. Conditionné sous vide, prêt à cuire sans tête, déjà congelé C'est une volaille qui a tendance à sécher pendant la cuisson au four. Petite astuce: mettre un petit suisse nature dans la carcasse pour éviter ce dessèchement.
- Cailles de Chanteloup [CONGELE] Lot De 5 Sachets De Filets De Pigeonneaux, Minimum 1.250 kg - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)5 sachets de filets de pigeonneaux mis sous-vide. Chaque sachet fait minimum 250 gr (4 à 5 filets). Volaille de très haute qualité, hyper tendre, très fine, racée, très riche en fer est très appréciée des fins gourmets. La cuisson rosée est conseillée pour les filets.
- Cailles de Chanteloup [congelé] Rôti de dinde (1401-1500gr) - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)CAILLES DE CHANTELOUP VOLAILLES CHAPON est spécialisé dans l'élevage de volailles : caille, pigeon,perdrix, faisan, poulet, pintade, dinde... Nous vous proposons 1 rôti de dinde, conditionné sous vide, calibre 1401 à 1500gr. Idéal pour plus de 6 personnes. 200 jours d’élevage. Produit congelé.
- Cailles de Chanteloup [congelé] Rôti de dinde (901-1000gr) - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)CAILLES DE CHANTELOUP VOLAILLES CHAPON est spécialisé dans l'élevage de volailles : caille, pigeon,perdrix, faisan, poulet, pintade, dinde... Nous vous proposons 1 rôti de dinde, conditionné sous vide, calibre 901 à 1000gr. Idéal pour 4 personnes. 200 jours d’élevage. Produit congelé.
- Cailles de Chanteloup [congelé] Rôti de dinde (1001-1100gr) - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)CAILLES DE CHANTELOUP VOLAILLES CHAPON est spécialisé dans l'élevage de volailles : caille, pigeon,perdrix, faisan, poulet, pintade, dinde... Nous vous proposons 1 rôti de dinde, conditionné sous vide, calibre 1001 à 1050gr. Idéal pour 4 ou 5 personnes. 200 jours d’élevage. Produit congelé.
- Cailles de Chanteloup [congelé] Lot d'un sachet de cuisses de caille de 500gr + un sachet de cuisse de pigeonneau de 500gr - En direct de Cailles de ChanteloupLes cuisses de cailles et de pigeonneaux ne manqueront pas de surprendre vos invités. Disponibles à tout moment de l’année : été comme hiver pour vos barbecues ou apéritifs : faites mariner vos cuisses avec vos épices préférées. Comptez 20 mn pour la cuisson à la pierrade, à la poêle ou barbecue. Il faut que la cuisse soit bien cuite à cœur, ce qui correspond visuellement à une cuisse bien dorée. SUCCULENT, à manger sans modération. Produits congelés
- Cailles de Chanteloup [CONGELÉ] Cuisse de dinde (701-800gr) - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)CAILLES DE CHANTELOUP VOLAILLES CHAPON est spécialisé dans l'élevage de volailles : caille, pigeon,perdrix, faisan, poulet, pintade, dinde Nous vous proposons 1 cuisse de dinde, conditionné sous vide. Idéal pour 2 ou 3 personnes, selon le coup de fourchette !!! 200 jours d’élevage. Produit congelé.
- Cailles de Chanteloup [congelé] Rôti de dinde (801-900gr) - En direct de Cailles de Chanteloup (Ille-et-Vilaine)CAILLES DE CHANTELOUP VOLAILLES CHAPON est spécialisé dans l'élevage de volailles : caille, pigeon,perdrix, faisan, poulet, pintade, dinde... Nous vous proposons 1 rôti de dinde, conditionné sous vide. Idéal pour 3 à 4 personnes. 200 jours d’élevage. Produit congelé.