Comment transporter des produits frais en voiture ?

  • MAKITA B-52766 Fraise sur tige Carbure de tungstene cylindre Dimension produit
    Broyeur Makita, rond pour métaux non ferreux, 10 x 20 x 6 mm • Fraise au carbure pour un enlèvement rapide et grossier. • Domaine d'application : matériaux non ferreux et plastiques.>
  • Mam Cuillère Thermosensible + Étui de Transport - Blister 3 produits
    MAM Cuillères thermosensibles & étui de transport- Les cuillères changent de couleur si la nourriture est trop chaude- 2 étapes pour apprendre à manger seul- Étape 1 : cuillère longue, ideal pour les pots profonds et pour tenir la cuillère
  • Bc-elec - HMJD018 rampe pour chien, rampe pliante de transport pour voiture avec charnière en métal 156cm
    Contenu Rampes pliables pour faciliter l'accès de vos animaux à votre coffre par exemple. Description Rampe d'acces pour chien et autres animaux Ces rampes peut supporter 90kg au maximum et convient à de nombreux animaux ou races de chiens Surface anti-dérappante efficace Caractéristiques techniques Protege les coussinets des chiens Jusqu'a 90 kg Dimensions: 40 x 156cm Noir Rails de sécurité latéraux recouverts anti-dérapants Tres recommandée en cas d'arthrose et d'arthrite Peut etre utilisée préventivement Poids 5,5 kg Dimensions du carton: 82 x 42 x 22cm
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    VEVOR Diable de Transport de Manutention 330 livres Chariot Diable de Transport avec Roues de 5pouce Diable Polyvalent Chariot Chariots de Transport en Acier Transporter Produit d'épicerie 01-02Excellente Capacité de ChargeStructure SolideFonctionnement StableRangement PratiqueDesigns & Accessoires ErgonomiquesDiverses UtilisationsDimension Dépliée: 45 x 18 x 10
  • VEVOR Diable de Transport de Manutention 460 livres, Chariot Diable de Transport avec Roues de 5 pouce, Diable Polyvalent Chariot/Chariots de Transport en Acier pour Transporter Produit d'épicerie
    VEVOR Diable de Transport de Manutention 460 livres, Chariot Diable de Transport avec Roues de 5 pouce, Diable Polyvalent Chariot/Chariots de Transport en Acier pour Transporter Produit d'épicerieExcellente Capacité de ChargeStructure SolideFonctionnement StableRangement PratiqueDesigns & Accessoires ErgonomiquesDiverses UtilisationsDimension Dépliée: 45 x 18 x 10
  • VEVOR Porte-Bagage pour Voiture 1175×915×114 mm Charge 90,7 kg Panier de Toit en Acier Galerie de Toit Universelle Aérodynamique pour Transporter Vélos Skis Matériels de Camping SUV Véhicules Voyage
    VEVOR Porte-Bagage pour Voiture 1175×915×114 mm Charge 90,7 kg Panier de Toit en Acier Galerie de Toit Universelle Aérodynamique pour Transporter Vélos Skis Matériels de Camping SUV Véhicules VoyageChargement de 90,7 kgQualité Digne de ConfiancePlus d'Espace de ChargementConception ConvivialeBoulons en U UniverselsDiverses UtilisationsStyle Structurel : 2 Sections,Capacité Max. : 200 livres/90,7 kg,Poids : 26,2 livres/11,9 kg,Matériau : Q195,Taille de la Section du Tube d'Acier : φ 0,98 x 0,87 po/φ 25 × 22 mm (Épaisseur : 0,047 po/1,2 mm),Taille du Produit : 46 × 36 × 4,5 po/1175 × 915 × 114 mm,Traitement de Surface : Pulvérisation + Galvanisation
  • ATE Servo-Frein (Dispositif d'assistance de frein) 4006633349253 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
    Servo-frein 4006633349253 Ate Diamètre [pouces] : 9 ; Diamètre [pouces] : 10 ; Données : T52 Tandem ; Type de fonctionnement : pneumatique ; Système de freinage : ATE VOLKSWAGEN TRANSPORTER
  • A.B.S. Rotule axiale 8717109327885 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
    Rotule axiale 8717109327885 A.b.s. Poids [kg] : 0,705 ; Taraudage/Filetage 1 : MM16X1.5 RHT ; Taraudage/Filetage 2 : MM14X1.5 RHT ; Longeur rotule [mm] : 298 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
  • MOOG Silent bloc de barre stabilisatrice 4044197665808 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
    Silent bloc de barre stabilisatrice 4044197665808 Moog Côté d'assemblage : des deux côtés du pont arrière ; Hauteur [mm] : 44 ; Type de réservoir : Sac ; diamètre stabilisateur : 23 ; Longueur de l'emballage [cm] : 10 ; Largeur de l'emballage [cm] : 6 ; Hauteur de l'emballage [cm] : 4 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
  • FEBI BILSTEIN Durite de radiateur 4027816335269 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
    Durite de radiateur 4027816335269 Febi bilstein Longueur [mm] : 150 ; Poids [kg] : 0,03 ; Tuyau de refroidissement : du radiateur d'huile au bloc-cylindres VOLKSWAGEN TRANSPORTER
  • SNR Kit de distribution 3413520332426 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
    Kit de distribution 3413520332426 Snr Nombre de dents : 124 ; Nombre des courroies : 1 ; Largeur [mm] : 18 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
  • GATES Galet tendeur (courroie de distribution) 5414465247880 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
    Galet tendeur 5414465247880 Gates Largeur [mm] : 24,5 ; Diamètre extérieur [mm] : 65,5 ; Surface : lisse VOLKSWAGEN TRANSPORTER

Pourquoi mettre la viande sous vide ?

Pourquoi mettre la viande sous vide ?

Aspiré : stockage beaucoup plus long ! En effet, le manque d’oxygène ralentit considérablement la croissance des micro-organismes. Ceci pourrez vous intéresser : glaciere waeco coolfreeze 80. Ce processus bloquera donc le processus d’altération de la viande, mais permettra tout de même à votre steak de bœuf de continuer à mûrir.

Quels sont les avantages de l’emballage alimentaire sous vide ? En parlant de gain de temps, le conditionnement sous vide a la propriété d’accélérer la marinade et de réhydrater vos aliments ! Ce type de mise en conserve est hygiéniquement presque équivalent à la nourriture en conserve car il tue jusqu’à 80% des bactéries (alors que la congélation ne fait que les endormir).

Pourquoi mettre de la viande sous vide ?

En effet, le conditionnement sous vide retarde la prolifération des bactéries dans les aliments crus ou séchés, tout en gardant longtemps ses qualités intactes. Lire aussi : Quelle est la consommation d’une glacière électrique ?. Le scellage sous vide empêche l’oxygène et les micro-organismes responsables du processus de fermentation de contaminer les aliments.

Quels sont les avantages de l’emballage sous vide ?

L’emballage sous vide de votre produit réduit la croissance des bactéries et prolonge ainsi la durée de conservation de vos produits alimentaires. Vous avez alors l’avantage d’utiliser, de vendre et de servir vos produits plus longtemps.

Quand mettre sous vide ?

L’emballage sous vide est particulièrement recommandé pour les noix, les céréales et les épices : ils restent frais plus longtemps et ne rancissent pas lorsqu’ils sont emballés sous vide.

Quels sont les avantages de l’emballage sous vide ?

L’emballage sous vide de votre produit réduit la croissance des bactéries et prolonge ainsi la durée de conservation de vos produits alimentaires. A voir aussi : Comment brancher une glacière électrique dans une voiture ?. Vous avez alors l’avantage d’utiliser, de vendre et de servir vos produits plus longtemps.

Pourquoi mettre sous vide avant de congeler ?

Le scellage sous vide aide à prévenir les brûlures dans le congélateur et les taches séchées désagréables recouvertes de cristaux de glace aux extrémités du produit congelé. Même s’il ne nuit pas aux aliments, il devient pratiquement immangeable car il perd ses qualités nutritives et savoureuses.

Pourquoi emballer les aliments sous vide ?

Le principal avantage de l’emballage sous vide de la viande est la durée de conservation plus longue qu’il garantit. Protégée des bactéries extérieures, la viande se gâte beaucoup moins et conserve sa qualité naturelle et sa valeur nutritive.

Comment conserver une viande sous vide ?

A température ambiante (20°/25°C)Conditions normalesSous vide
Réfrigérer à 3°C / 5°C
Viande crue2-3 jours6-9 jours
Poisson frais1 – 3 jours4 – 6 jours

Pourquoi mettre sous vide avant de congeler ?

Le scellage sous vide aide à prévenir les brûlures dans le congélateur et les taches séchées désagréables recouvertes de cristaux de glace aux extrémités du produit congelé. Même s’il ne nuit pas aux aliments, il devient pratiquement immangeable car il perd ses qualités nutritives et savoureuses.

Comment savoir si la viande sous vide est encore bonne ?

Si vous remarquez que la viande sent l’ammoniaque, aigre ou moisie, visqueuse ou grise, il est préférable de la jeter. La viande de volaille doit être blanche à jaune, et le porc doit être gris rosé, le rouge emballé sous vide peut parfois virer au violet.

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Emporter une glacière pour une journée relaxante et ensoleillée à la plage,…

Comment garder son repas au frais ?

Comment garder son repas au frais ?

Et, l’autre chose que vous devez faire est de garder les aliments au frais avant de les mettre dans le sac. Qu’il s’agisse de fruits, de légumes, de salades ou de chocolat, mettez ces aliments au réfrigérateur quelques heures avant de les mettre dans votre sac.

Comment garder votre pique-nique au frais ? 5 astuces pour conserver les aliments pendant un pique-nique

  • Faites cuire les aliments à l’avance : ils auront le temps de refroidir complètement au réfrigérateur.
  • Utilisez un réfrigérateur compact bien isolé. …
  • Faire des bouteilles réfrigérées. …
  • Mettez la viande grillée marinée dans des sacs en plastique.

Comment faire pour garder la chaleur d’un plat ?

Pour maintenir au chaud des aliments chauds, transférez-les sur une plaque à pâtisserie, une marmite ou une lèchefrite et conservez-les dans un plateau chauffant ou vous pouvez régler le four entre 100 et 120°C (thermostat 4).

Comment garder un plat chaud sans thermos ?

3- Maintenez votre repas au chaud avec du papier d’aluminium. Si vous avez besoin de rester au chaud pendant une courte période, enveloppez-le simplement ou couvrez-le de papier d’aluminium. Rappelez-vous que le papier d’aluminium ne retient la chaleur que pendant environ 30 minutes.

Quelle température pour maintenir un plat au chaud ?

Commençons par les bases : La température idéale pour maintenir la chaleur des aliments est de 70°C. En effet, à cette température, vous maintenez les préparations à la bonne température, sans risquer de recuire les aliments et de les déshydrater.

Comment conserver des plats cuisinés au frigo ?

Les restes doivent toujours être réfrigérés. Au moins, cela empêche les bactéries de se multiplier. Vous devez les mettre dans des récipients avec des couvercles lorsqu’ils refroidissent. Ils se conservent facilement 1 à 2 jours dans un endroit frais du réfrigérateur.

Comment conserver un plat préparé la veille ?

Placez-les simplement dans un endroit frais, loin de toute source de chaleur. Les aliments cuits peuvent être conservés au réfrigérateur ou au congélateur. Dans les deux cas, ils doivent être bien emballés. La raison en est que le plat cuisiné reste au réfrigérateur pendant 2 heures maximum après la préparation.

Comment conserver la sauce au frigo ?

Le réfrigérateur est le meilleur endroit pour conserver la sauce. Mettez le reste de la sauce maison au réfrigérateur et dégustez-la dans les 48 heures ou congelez-la. Pour les sauces commerciales, suivez les instructions de conservation sur l’emballage, fermez bien le couvercle et conservez le pot au réfrigérateur.

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Lors de la conférence EUROMAR 2022 à Utrecht, aux Pays-Bas, Quantum Technology…

Comment garder le froid sans glacière ?

Comment garder le froid sans glacière ?

Vous pouvez également investir dans un capuchon de refroidissement, également appelé chemise de refroidissement. Beaucoup moins encombrant qu’un réfrigérateur, cette méthode consiste à mettre un couvercle dans le congélateur. Lorsque vous sortez, placez-le autour de la bouteille, laissez-le refroidir pendant quelques heures.

Quel genre de pique-nique sans frigo ? Sans réfrigérateur, il faudra miser sur : Fruits frais, fruits secs en vrac ou en sachet, salades de fruits, compotes et desserts aux fruits, assiettes de fruits rouges. Desserts à base de soja, de riz ou de chanvre, en briques ou en pots individuels.

Comment faire sans sac isotherme ?

Inutile d’investir dans un sac isotherme, car une simple éponge et un sac congélation feront l’affaire. Alors, prenez une éponge et trempez-la dans l’eau. Mettez-le ensuite au congélateur, la veille de son utilisation par exemple, pour qu’il gèle complètement le lendemain matin.

Comment transporter de la nourriture chaude ?

Achetez des sacs isothermes. Couvrez le plat chaud avec un couvercle ou couvrez de papier d’aluminium et conservez dans un sac isotherme. Vous pouvez garder les aliments au chaud dans l’un de ces sacs pendant 3 heures avant de les manger X Research Source.

Comment faire quand on a pas de sac isotherme ?

Vous n’avez pas de réfrigérateur sous la main ? Pour conserver la fraîcheur de vos surgelés, prenez un morceau de molleton (écharpe, plaid) et enveloppez-le dedans. La toison empêchera la perte de froid. Assurez-vous de mettre les aliments congelés dans le congélateur dès que possible !

Comment faire quand on a pas de glacière ?

Congeler une éponge humide Autre technique très efficace et qui a l’avantage de ne pas créer d’excès d’humidité. Elle consiste à congeler une éponge humidifiée pendant la nuit et à la placer le matin dans un sac congélation hermétique.

Comment faire sans glacière ?

faire des packs de glace en mettant des bouteilles en plastique pleines d’eau (3/4) dans le congélateur. Placez ensuite vos bouteilles enveloppées dans un linge (pour absorber la condensation) sur le fond du panier, les paniers en plastique, les contenants et si vous le pouvez, mettez les bouteilles congelées par dessus.

Comment faire des poches de glace ?
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Pourquoi mettre du liquide de refroidissement ? C’est pourquoi le liquide de…

Quand la chaîne du froid Est-elle rompue ?

Quand la chaîne du froid Est-elle rompue ?

Selon le type de produits réfrigérés, une rupture de la chaîne du froid se produit dès que la température indiquée sur l’étiquette est dépassée. Selon la réglementation, les températures des produits réfrigérés varient entre + 2°C et + 8°C. Briser cette chaîne comporte un risque d’intoxication alimentaire.

Qui est responsable de la chaîne du froid ? Acteurs de la chaîne du froid Le dernier acteur est le consommateur. En effet, il est responsable de transporter le produit jusqu’à son domicile ainsi que dans son assiette et de contrôler son réfrigérateur et son congélateur pour maintenir les produits à la bonne température.

Quelle est la température à risque pour la conservation des aliments ?

La zone de température dangereuse se situe entre 4°C et 60°C. Dans cette plage de température, la croissance bactérienne est la plus rapide. Plus les aliments restent longtemps dans cette plage de température, plus le risque que des bactéries commencent à se développer sur vos aliments est grand.

Quelle est la différence entre un freezer et un congélateur ?

Le congélateur stocke un produit déjà congelé, tandis que le congélateur peut congeler un produit frais au départ. Grâce à la température de conditionnement inférieure à -30°C, le congélateur peut refroidir très rapidement les aliments et transformer l’eau qu’ils contiennent en glace.

Quelle température pour conserver les fruits ?

Si vous ne disposez que d’une chambre froide, vous pouvez conserver la plupart des fruits et légumes à 6°C. Cependant, il y a certaines exceptions. Les températures comprises entre 3 et 5 ° C conviennent mieux à la plupart des légumes-racines, des légumes-feuilles et des fruits.

Quelle température pour conserver la viande ?

Températures réglementaires en phase de livraison directe ou de restauration collective
Surgelés, glaces, glaces et sorbets– 18°C ​​maximum sans limite inférieure
Aliments périssablesmax 8°C
Viande hachée et viande séparée mécaniquementmax 2°C

Quelle est la température maximale de conservation de la viande coupée en morceaux ?

A savoir, la température de la chambre de refroidissement positif est comprise entre 2°C et 7°C. En revanche, une glacière négative est idéale pour conserver la viande. La température de stockage et de congélation de la chambre de refroidissement négative est de -18 ° C. Parfois, il peut atteindre -30°C.

Comment bien conserver la viande ?

Pour conserver votre viande de manière optimale, la température de votre réfrigérateur ne doit pas dépasser 4°C. Par conséquent, vous devez placer les produits à base de viande et de tripes dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).

Comment transporter de la viande en voiture ?

Comment transporter de la viande en voiture ?

Apportez un sac isotherme ou mieux, un réfrigérateur avec de la glace ou de la glace. Cela gardera la viande dans les meilleures conditions possibles.

Comment traduire de la viande congelée en voiture ? Comment traduire de la viande congelée en voiture ? Concrètement, pour les aliments et produits surgelés, il convient d’utiliser au maximum un sac isotherme, à condition que le trajet soit relativement court et ne dure pas plus d’une demi-journée.

Comment transporter de la viande fraîche ?

La viande fraîche doit être ramenée à la maison dès que possible et réfrigérée. Lorsqu’il fait particulièrement chaud ou que le trajet est long, nous vous conseillons de transporter la viande dans un sac isotherme ou un réfrigérateur. Dans ce cas, demandez à votre boucher de passer l’aspirateur sur la viande.

Comment transporter des produits frais en voiture ?

Lors du transport, il est conseillé d’utiliser un sac isotherme et de limiter au maximum le temps de transport entre le moment de l’achat et l’arrivée à la maison où les aliments seront rapidement stockés au réfrigérateur ou au congélateur.

Comment faire pour que la viande ne noircisse pas ?

Par conséquent, vous devez placer les produits à base de viande et de tripes dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (entre 0°C et 4°C). En revanche, évitez de mettre la viande dans des boîtes en plastique hermétiques ou dans du papier aluminium.

Comment transporter de la nourriture en voiture ?

Lorsque vous faites vos courses, évitez que les aliments ne soient endommagés pendant le transport en les stockant correctement. Il est recommandé d’utiliser des boîtes, des caisses, des sacs réutilisables pour contenir les aliments. Rangez également les aliments en fonction de leur fragilité, vous éviterez ainsi les mauvaises surprises lors de leur sortie.

Comment transporter de la nourriture chaude ?

Pour garder votre repas au chaud pendant le transport, il est recommandé d’utiliser une boîte à lunch isotherme avec un sac repas isotherme. Grâce à ces deux suppléments, vous garderez votre repas au chaud pendant quelques heures.

Comment transporter des produits frais en voiture ?

Lors du transport, il est conseillé d’utiliser un sac isotherme et de limiter au maximum le temps de transport entre le moment de l’achat et l’arrivée à domicile où les aliments seront rapidement stockés au réfrigérateur ou au congélateur.

Comment faire sans sac isotherme ?

Inutile d’investir dans un sac isotherme, car une simple éponge et un sac congélation feront l’affaire. Alors, prenez une éponge et trempez-la dans l’eau. Mettez-le ensuite au congélateur, la veille de son utilisation par exemple, pour qu’il gèle complètement le lendemain matin.

Comment transporter des plats chauds ? Achetez des sacs isothermes. Placez le plat chaud avec un couvercle ou une feuille de papier d’aluminium et conservez-le dans un sac isotherme. Vous pouvez garder les aliments au chaud dans l’un de ces sacs pendant 3 heures avant de les manger X Research Source.

Comment faire sans glacière ?

faire des packs de glace en mettant des bouteilles en plastique pleines d’eau (3/4) dans le congélateur. Placez ensuite vos bouteilles enveloppées dans un linge (pour absorber la condensation) sur le fond du panier, les paniers en plastique, les contenants et si vous le pouvez, mettez les bouteilles congelées par dessus.

Comment garder au froid sans frigo ?

Disposez la viande ou le poisson cru, encore conditionné sous vide, au fond du réfrigérateur sur des sacs de glace, avec les aliments surgelés. Mettez du lait ou du yaourt sur la viande. Ne les placez jamais directement sur la glace car ils gèleront. Disposez-les sur les produits laitiers.

Comment faire quand on a pas de sac isotherme ?

Vous n’avez pas de réfrigérateur sous la main ? Pour conserver la fraîcheur des aliments surgelés, prenez un morceau de molleton (écharpe, plaid) et enveloppez-le dedans. La toison empêchera la perte de froid. Assurez-vous de mettre les aliments congelés dans le congélateur dès que possible !

Comment faire son propre sac isotherme ?

Découpez deux rectangles de 22 x 28 cm, deux rectangles de 17 x 28 cm et un rectangle de 22 x 17 cm dans un sac isotherme. Cousez le velcro des deux côtés du sac. Sur un rectangle de tissu bleu jean mesurant 22 x 28 cm, placer et coudre du velcro sur le côté du crochet à 12 cm du bord supérieur.

  • FEBI BILSTEIN Kit de distribution + pompe à eau 4027816451341 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
    Kit de distribution avec pompe à eau 4027816451341 Febi bilstein Nombre de dents : 77 ; Nombre de dents : 122 ; Longueur [mm] : 1162 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
  • TRW Recepteur d'embrayage 3322938146955 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
    Récepteur d'embrayage 3322938146955 Trw Diamètre [mm] : 19 ; Matériau : Aluminium VOLKSWAGEN TRANSPORTER
  • KNECHT Filtre à air 4009026028902 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
    Filtre à air 4009026028902 Knecht Longueur [mm] : 277 ; Largeur [mm] : 218 ; Hauteur [mm] : 62 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
  • HELLA Démarreur 0408230050072 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
    Démarreur 0408230050072 Hella Nombre de dents : 10 ; Puissance nominale [kW] : 2,2 ; Direction de rotation : Rotation dans le sens inverse des aiguilles d'une montre VOLKSWAGEN TRANSPORTER
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    Glace de rétroviseur 8717475040111 Tyc Côté d'assemblage : droite ; Rétroviseur extérieur/intérieur : chauffant ; Rétroviseur extérieur/intérieur : convexe ; Rétroviseur extérieur/intérieur : pour ajustage électrique des rétroviseurs VOLKSWAGEN TRANSPORTER
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    Pompe à carburant 4028977845031 Pierburg Voltage [V] : 12 ; Diamètre [mm] : 43 ; Pression [bar] : 5 ; Type de fonctionnement : électrique ; Pression (psi) : 72,5 ; Nombre de connexions : 2 ; à intensité du courant [A] : 9,5 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
  • SKF Jeu de joint-soufflet (Cardan) 7316575361495 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
    Soufflet de cardan 7316575361495 Skf Hauteur [mm] : 113 ; Matériau : Thermoplastique ; Diamètre intérieur 1 [mm] : 33,5 ; Diamètre intérieur 2 [mm] : 77,4 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
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    Joint de cache culbuteurs 4026634411445 Reinz VOLKSWAGEN TRANSPORTER
  • DAYCO Galet enrouleur (courroie d'accessoire) 8021787010152 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
    Galet enrouleur 8021787010152 Dayco Poids [kg] : 0,3 ; Hauteur 1 [mm] : 25,0 ; Hauteur 2 [mm] : 29,8 ; Poulie pour courroies - Ø [mm] : 90,0 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
  • TOPRAN Résistance (pulseur d'air habitacle) 9590300000240 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
    Résistance 9590300000240 Topran Forme de la prise : rectangulaire ; Tension nominale [V] : 12 ; Nombres de pôles : 4 VOLKSWAGEN TRANSPORTER
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    Rotule de suspension 4043605824431 Mapco Côté d'assemblage : inférieur ; Côté d'assemblage : Essieu avant gauche ; Côté d'assemblage : Essieu avant droit ; Qualité : HPS standard ; Ecartement des trous 1/Ecartement des trous 2 : 80 ; Nombre de pièces nécessaires : 2 ; Filetage extérieur [mm] : M16x1,5 ; Version renforcée : ; Info complémentaire : avec monture VOLKSWAGEN TRANSPORTER
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    Disque de frein arrière 4047025138406 Bosch Type de disque de frein : ventilé ; Nombre de trous : 5 ; Protection anticorrosion  : huilé ; Hauteur [mm] : 44 ; Épaisseur du disque de frein [mm] : 22 ; Diamètre [mm] : 294 ; Diamètre du centrage [mm] : 76 VOLKSWAGEN TRANSPORTER

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