Génial et dans les limites du budget : lorsqu’il fait trop chaud pour cuisiner, ces Canadiens de l’Atlantique ont de délicieux répits axés sur les légumes

  • Kit limiter ses déchets : couvre-bols, feuilles de conservation et sacs à vrac
    Ce lot de 3 sets vous permet de limiter vos déchets au quotidien dans votre cuisine. De l’achat à la conservation, ces objets vous permettront une transition douce vers un mode de vie plus respectueux de l’environnement. Les 3 sacs à vrac en coton bio sont lavables et réutilisables. Lorsque vous prévoyez d’acheter des aliments en vrac, prenez-les avec vous  ces sachets sont moins lourds et encombrants que des bocaux en verre. Ce set est composé de 3 sacs de 25 x 20 cm munis de cordons de serrage. De 3 couleurs différentes, ils vous permettent de repérer au premier coup d’œil l’aliment que vous souhaitez choisir. Les 3 couvres bols réversibles sont vegan et écologiques. En effet, ils sont fabriqués en coton bio et sans plastique ni cire d’abeille. Ils remplacent le film étirable et l’aluminium et vous permettent de protéger et conserver vos restes d’aliments tout en réduisant vos déchets. Faciles d’entretien et réutilisables, ces couvres bols aux 3 dimensions différentes s’adaptent à tous les récipients. Vous trouverez dans ce set un couvre bol de 19 cm, un de 22 cm et un de 25 cm. L’élastique qui encadre ces couvres bols aux motifs colorés leur permet un maintien optimal au récipient. Le set de 3 feuilles de conservation en cire végétale est pratique et écologique. Réutilisable jusqu’à 120 fois, il s’entretien facilement à l’eau. 3 tailles composent ce set : 18 x 20 cm – 25 x 28 cm – 33 x 35,5 cm. Cet emballage alimentaire est en toile de coton enduite de cires végétales de Candelilla, Soja et de résine de pin.
  • C'est Moi Qui l'Ai Fait Maison Savon Noir à l'Huile d'Olive 500ml
    C'est Moi Qui l'Ai Fait Maison Savon Noir à l'Huile d'Olive 500ml est fabriqué selon une saponification à chaud en chaudron selon la tradition marseillaise. Il permet à lui seul de tout nettoyer dans la maison. Il nourrit et fait briller toutes les surfaces sans laisser de traces.
  • No Name Îlot central cuisine 125cm plateau pivotant Luma
    Craquez pour cet ilot central avec plateau pivotant en mélaminé chêne clair de la collection LUMA. Ce meuble de cuisine s'insère facilement dans tous les espaces. Ergonomique grâce à son plateau pivotant, il passe de 125cm de longueur à 193cm quand le plateau est ouvert. Lorsque vous recevez des invités, ce grand plateau de 193cm transforme l'ilot en bar ou espace repas. Parfait pour prendre un apéritif confortablement installé sur des chaises plan de travail. Cet ilot central est également très pratique pour ranger des verres, des ustensiles de cuisines ou même de la nourriture. Avec ses étagères et ses deux portes, ce meuble dispose de 6 niches de chaque côté. Il offre également un plan de travail supplémentaire pour cuisiner ou faire office de passe-plat. Avec son plateau pivotant à 360°, cet ilot s'adapte en fonction des besoins et de l'espace dans lequel il se trouve. Angle à gauche, angle à droite ou en long, il est idéal pour séparer le coin cuisine du séjour. En mélaminé chêne clair, cette table bar moderne et chaleureuse s'intègre facilement dans tous les styles de décoration, design, scandinave, japandi ou vintage. Pour plus d'inspirations, découvrez tous nos modèles de tables bar et ilots centraux sur notre page.
  • Cambro Plaque Chaude GN 1/1
    Plaque Chaude GN 1/1Les plaques chaudes sont conçues pour prolonger le temps de maintien au chaud de vos aliments. Il suffit d'immerger la plaque dans l'eau chaude pendant 35 minutes et de la placer dans votre conteneur GN 1/1 ou 600 x 400 mm. Déperdition de chaleur de 1 à 2 °C en 3 à 4 heures.Plus d'informations :Prolonge le temps de conservation de votre nourriture3,25 kg
  • No Name Îlot central cuisine 115cm Lanza
    Laissez-vous séduire par ce meuble de cuisine multifonctions en chêne de la collection Lanza. Cet ilot central peut faire office de plan de travail supplémentaire lorsqu'il est placé dans une cuisine. Avec ses 115cm de longueur, il sera très utile pour cuisiner ou débarrasser votre vaisselle par exemple. Il dispose également d' un tiroir et de 2 portes, derrière lesquelles se trouvent 4 niches. Et comme on n'a jamais trop d'espace de rangement, il vous sera rapidement très utile. Cet ilot peut également être placé dans une salle à manger. Il peut faire office de meuble buffet, sur lequel poser de la petite décoration comme des vases, des bougies... Il peut également servir de bar, et faire la séparation entre la cuisine et le séjour dans le cas d'une cuisine ouverte. Des chaises plan de travail 65cm peuvent être accolées à cet ilot de 90cm de hauteur, pour passer un moment convivial. Ce meuble est en mélaminé chêne clair, un matériau facile à entretenir. Avec son design élégant et épuré, il peut facilement s'investir dans tous les styles de déco : vintage, design, scandinave, japandi... Pour plus d'inspirations découvrez nos ilots centraux et nos tables bar sur notre page.
  • Kela Support mural magnétique de cuisine inox 36 cm Kela
    Pratique et esthétique le support mural magnétique inox  36 cm permet de garder à portée de main vos couteaux ou autres ustensiles lorsque vous cuisinez. En acier inoxydable il est facile d'entretien . Sobre avec sa finition mat il s'intégrera dans toutes les cuisines modernes.    
  • Dema Distributeur de boissons chaudes 10 litres
    Ce distributeur électrique est idéal pour proposer du vin chaud* ou de l'eau chaude pour du café ou du thé. Il fait bouillir l'eau et maintient les boissons au chaud.
  • Cambro Couvercle Plat Hautes Températures - GN 1/4
    Couvercle Plat Hautes Températures - GN 1/4Idéal pour préserver la fraîcheur et la température des aliments chauds ou froids, ce Couvercle Plat Hautes Températures est conçu pour répondre aux directives HACCP et supporte parfaitement des températures allant de -40 à 190°C. Il peut être utilisé dans des fours à micro-ondes, des fours et des unités de maintien au chaud. Le couvercle plat s'empile pour vous aider à maximiser votre espace de stockage.
  • Cambro Couvercle Plat Hautes Températures - GN 1/2
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  • Vogue Bac en Polypropylène - GN 1/2
    Bac en Polypropylène - GN 1/2Idéal pour les professionnels de la restauration, ce Bac GN 1/2 est la solution idéale pour la préparation des aliments chauds ou froids dans la cuisine. Compatible avec le congélateur, il supporte des températures allant de - 40°C à 70°C. Fabriqué en polypropylène, ce bac GN 1/2 est fourni avec un couvercle hermétique pour conserver la fraîcheur des aliments stockés. Il est empilable pour un gain de place.
  • ISI Siphon Gourmet Whip ISI 100 cl
    Siphon Gourmet Whip ISI 100 cl : Ce siphon est spécialement conçu pour la cuisine, il est adapté aussi bien pour les préparations chaudes que froides. Il peut être stocké au bain-marie, dans la mini-étuve Matfer ou au réfrigérateur.
  • HENDI Vitrine de Présentation Réfrigérée à Poser - GN 1/1
    Vitrine de Présentation Réfrigérée à Poser - GN 1/1Cette Vitrine de Présentation Réfrigérée GN 1/1 fonctionne sans électricité. Elle peut être déplacée et posée n'importe où dans votre établissement. La réfrigération se fait par un élément réfrigérant inclus qu'il suffit de placer sous le plateau GN 1/1 inclus lui aussi.Sa fabrication en acier inoxydable, plastique et polycarbonate la rend très légère et facile à transporter. En effet, la base est en plastique tandis que le plateau GN est en acier inoxydable. Enfin, le couvercle transparent est en polycarbonate.Grâce à son élément réfrigérant, les températures atteintes peuvent descendre jusqu'en dessous de 0°C.Elle est idéale pour les professionnels souhaitant proposer des buffets ou des brunches dans leur établissement.Plus d'informations :Matière : Acier Inox, Plastique, PolycarbonateDimensions : L 555 x P 357 x H 175 Dimension du plateau : GN 1/1

Ces jours d’été collants où allumer le four semble être une tâche impossible sont à nos portes.

Certaines personnes se tournent vers les friandises glacées; d’autres s’attaquent au barbecue.

Mais les humains ne peuvent pas vivre uniquement de sandwichs à la crème glacée et, lorsque les températures montent en flèche, même allumer du charbon de bois peut sembler une corvée.

La diététiste Heather Barnes de Halifax affirme que l’hydratation est la clé pour préparer des repas rafraîchissants pendant une vague de chaleur.

« J’envisagerais de faire des soupes ou des salades froides avec des légumes croquants et hydratants, suggère-t-elle. Voir l’article : La bière pression a-t-elle vraiment meilleur goût ? Peut-être.. « Il est important de rester au frais et de s’hydrater ; Je dirais aussi que si vous travaillez à l’extérieur dans la chaleur, vous voudrez peut-être vous assurer de remplacer vos électrolytes.

La recommandation de Barnes pour un repas d’été chaud ?

« Ce n’est pas une idée nouvelle, mais les salades de pastèque, de feta et de menthe sont parfaites », a-t-elle déclaré. « La menthe se refroidit et passe au niveau supérieur, la pastèque est croustillante et la feta est salée et saumâtre. Vous n’avez même pas vraiment besoin d’une vinaigrette, mais un peu d’huile et de citron serait bien aussi.

Salades dans le mélange

Jen Campbell, propriétaire de Jen and Derek’s, une petite ferme de Wilmot Valley, à l’Île-du-Prince-Édouard, a une approche similaire pour cuisiner pendant une vague de chaleur. Lire aussi : Nous avons soumis un distributeur de bière bon marché à des tests approfondis.

«Je cultive à peu près tout sauf des pommes de terre», a-t-elle noté. « Donc, comme vous pouvez l’imaginer, je mange beaucoup de légumes pendant les chaleurs estivales. »

Campbell aime cuisiner, mais l’été est la saison chargée, alors elle cherche des idées de repas faciles à base de légumes – généralement de grandes salades – et pense que de plus en plus de gens commencent à penser comme ça.

« Mon entreprise s’est propagée par le bouche à oreille et je n’ai pas été aussi impactée par les coûts des engrais et du carburant que les grandes exploitations, donc je suis en mesure de maintenir mes prix constants », a-t-elle déclaré. « Grâce à cela, je pense que les gens commencent à réaliser a) que les petites fermes sont formidables et b) que les légumes ont un goût assez génial et sont faciles à économiser. »

Les meilleurs plats axés sur les légumes, selon Campbell, sont ce qu’elle appelle les salades « mixy mix ».

Il n'y a rien de petit dans l'une des salades mixtes de Jen Campbell.  - Photo ajoutée
Il n’y a rien de petit dans l’une des salades mixtes de Jen Campbell. – Photo ajoutée

« J’aime une grosse poignée de mon mélange de laitue garni de toutes les choses », a-t-elle déclaré. « Habituellement, cela signifie des betteraves, du fromage de chèvre, du quinoa, des noix et du farro, qui est un grain qui donne à l’ensemble une excellente texture moelleuse. Pour la vinaigrette, j’éclabousse généralement du vinaigre balsamique, ou je mélange de la salsa et du yogourt grec pour une vinaigrette incroyable.

Campbell fera rôtir des lots de légumes-racines les jours d’été plus frais afin qu’elle puisse facilement atteindre les légumes pour garnir ses salades les jours les plus chauds. Elle s’inspire également beaucoup de plusieurs des livres de cuisine Oh She Glows.

« Les lentilles marinées de ses livres sont les meilleures », a déclaré Campbell. « J’adore garnir mes salades avec ça. Elle a également une salade de chou frisé râpé qui se conserve bien au réfrigérateur; Je complète cela avec son parmesan aux noix de pécan, puis peut-être un œuf au plat qui coule. C’est une combinaison géniale.

De la ferme

Megan Seabrook, une petite productrice et homesteader à St. Ceci pourrez vous intéresser : Avis de vente-Contenu des box de stockage – West Central Tribune. John’s, T.-N.-L., aime aussi cultiver et déguster ses propres légumes pendant les chauds mois d’été.

« Ce sont surtout des préoccupations éthiques et environnementales qui m’ont intéressé à cette vie quand j’avais environ 18 ans, mais en ces temps d’hyperinflation, de météo imprévisible et de chaînes d’approvisionnement précaires, je pense qu’il est important de raccourcir au maximum les chaînes alimentaires », a-t-elle déclaré. commenté.

Seabrook a commencé la ferme par étapes progressives, en apprenant et en s’appuyant sur les compétences existantes.

Megan Seabrook avec ses poussins sur sa ferme à St. John's, T.-N.-L.  - Photo ajoutée
Megan Seabrook avec ses poussins sur sa ferme à St. John’s, T.-N.-L. – Photo ajoutée

« C’est facile de passer au-dessus de la tête quand on commence avec de grandes visions de construire tout de suite une ferme d’arrière-cour et d’être autosuffisant, mais l’infrastructure prend du temps et de l’argent », a-t-elle déclaré. « Je dis toujours aux gens de commencer lentement. J’ai travaillé sur mes jardins, j’ai pris l’hiver pour réfléchir à ce qui fonctionnait et j’ai ajouté à ma ferme au printemps.

« Cette année, j’ai ajouté des plates-bandes surélevées, un petit troupeau de poules et du lombricompost. Peut-être que l’année prochaine, je me pencherai sur les abeilles.

Les poulets sont une nouvelle aventure pour Seabrook et celle qu’elle a entreprise en tant que locataire.

« J’ai approché mon propriétaire à propos de l’idée l’été dernier, m’attendant à un » non « , mais pensant que je ne le saurais jamais si je ne demandais pas », a-t-elle déclaré. « Il m’a donné le feu vert et ce printemps, j’ai ramené à la maison trois poulettes de six semaines. J’ai eu les oiseaux environ deux mois maintenant et j’ai pleinement assumé mon rôle de dame folle du quartier. Cela a été une courbe d’apprentissage abrupte, mais ce sont des créatures tellement drôles avec des personnalités vives.

Le conseil de Seabrook pour un souper facile par temps chaud ? Originaire de la région de Niagara en Ontario, elle adore la recette de salsa aux pêches de sa mère. Chaque fois qu’elle s’y rend, elle rentre à la maison avec une valise de pêches du Niagara.

« Cette salsa est la façon dont je la fais durer jusqu’à la prochaine visite », a-t-elle déclaré. « C’est à tomber par terre. J’adore une salade fraîche ou une grande assiette de houmous avec des micro-pousses et des tomates cerises fraîches du jardin, mais je pourrais facilement grignoter des pois mange-tout juste à côté de la vigne quand il fait chaud.

Megan Seabrook met en bouteille de la salsa aux pêches pour tirer le meilleur parti des pêches du Niagara qu'elle ramène à la maison lorsqu'elle rend visite à sa mère en Ontario.  - Photo ajoutée
Megan Seabrook met en bouteille de la salsa aux pêches pour tirer le meilleur parti des pêches du Niagara qu’elle ramène à la maison lorsqu’elle rend visite à sa mère en Ontario. – Photo ajoutée

Salsa aux peches

Ingrédients:

  • 9-10 livres de tomates, peaux enlevées et hachées grossièrement
  • 1 tasse de pêches mûres, sans la peau et hachées grossièrement
  • 1 gros oignon rouge, haché grossièrement
  • 2 gros poivrons verts, hachés grossièrement
  • 4 piments d’Anaheim, hachés (si vous ne cultivez pas ou ne trouvez pas d’Anaheim, un piment vert supplémentaire et un jalapeno supplémentaire, c’est bien)
  • 10 gousses d’ail hachées
  • 1 gros bouquet de coriandre, hachée
  • 3 gros piments jalapeno, épépinés et hachés
  • 2 cuillères à soupe de sel mariné
  • 1 tasse de vinaigre de cidre de pomme
  • 1/2 tasse de jus de citron vert
  • 1/2 cuillère à café de fumée liquide
  • 1/4 tasse de sirop d’érable

Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Pendant que l’eau bout, évider les tomates et marquer le fond de la tomate avec un X à l’aide d’un couteau. Blanchir les tomates dans l’eau bouillante pendant 10 à 20 secondes. Retirer et placer immédiatement dans de l’eau froide. Retirez les peaux et les graines avec les membranes de la tomate et mettez-les de côté pour composter plus tard.

Coupez le fruit de la tomate en dés. Vous devriez avoir 9 1/2 tasses de tomates pour cette recette.

Coupez les ingrédients restants en dés et ajoutez-les dans une grande marmite avec les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 15 minutes.

Pendant que la salsa cuit, stérilisez les bocaux et les couvercles en les faisant bouillir pendant une à deux minutes. À l’aide d’un entonnoir, mettre la salsa dans des bocaux jusqu’à ce qu’elle atteigne juste en dessous du cou.

Essuyez le bord des bocaux, placez un couvercle stérilisé et vissez l’anneau.

Placer les pots de salsa dans une marmite à bain-marie avec de l’eau recouvrant les couvercles. Porter à ébullition. Faire bouillir pendant 15 minutes.

Retirer du feu. Retirez délicatement les bocaux pour les couvrir d’un torchon. Couvrir d’un deuxième torchon pour éviter les courants d’air.

Une fois refroidis, vérifiez l’étanchéité des couvercles. Si certains ne sont pas scellés, utilisez-les immédiatement ou conservez-les au réfrigérateur.

Cette recette fait six ou sept pots de pinte de salsa épaisse; c’est le mélange parfait de sucré et de salé avec juste un peu de piquant (vous pouvez utiliser des piments plus forts si c’est votre style).

Seabrook recommande de le déguster avec des frites, affirmant que cette salsa n’a besoin de rien d’autre.

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