Habaneros, Micheladas et Apéritifs El Perico

À PROPOS DES INSPECTIONS DE RESTAURANT

Ceci est un aperçu des inspections menées par le département de la santé du comté de Marion.

Deux fois par an, les restaurants agréés subissent des inspections inopinées qui portent sur la température des aliments, les pratiques de préparation des aliments, l’hygiène des travailleurs, le lavage et la désinfection de la vaisselle, ainsi que la propreté de l’équipement et des installations.

Infractions : Les scores des restaurants sont basés sur une échelle de 100 points. Les violations de priorité déduisent 5 points et les violations de base prioritaires déduisent 3 points. Les infractions enregistrées lors d’inspections consécutives entraînent le doublement des déductions de points.

Notation : Les scores de 70 ou plus sont considérés comme conformes. Les restaurants obtenant un score inférieur à 70 doivent être réinspectés dans les 30 jours sous peine de fermeture ou d’autres mesures administratives. Les restaurants affichent une pancarte à l’entrée pour indiquer s’ils ont réussi leur dernière inspection.

Les dernières inspections peuvent être consultées sur bit.ly/3Taa1cp

Inspections semestrielles des restaurants à partir du 11 octobre.

Inspections des restaurants du comté de Marion

La cabane des âmes

Emplacement: 1510 Fabry Road SE, Salem (unité mobile) Voir l’article : Quelle glacière pour Camping-car ?.

Date: 11 octobre

Score: 91

Non-respect des priorités:

Un évier pour le lavage des mains n’est pas accessible en tout temps aux employés, est utilisé à des fins autres que le lavage des mains ou n’est pas utilisé correctement, en particulier : Évier de lavage des mains utilisé pour décongeler le poisson. Déduction de points : 3.

Les surfaces en contact avec les aliments ne sont pas propres, en particulier : Le thermomètre à sonde alimentaire stocké est souillé de débris alimentaires. Déduction de points : 3.

Un kit de test n’est pas fourni ou n’est pas assez précis pour mesurer la concentration des solutions désinfectantes, en particulier : les bandelettes de test de chlore ne sont pas fournies. Déduction de points : 3.

Bar clandestin de Northside

Emplacement: 355 Pine St. NE, Salem

Date: 11 octobre

Score: 100

Aucune violation de priorité A voir aussi : Listes de maisons Waco pour les personnes qui ont besoin de beaucoup d’espace de vie | Nouvelles locales..

Denny’s

Emplacement: 3155 Ryan Drive SE, Salem Sur le même sujet : Tesla Cybertruck obtient un autre mod de camping fou parfait pour l’extérieur.

Date: 11 octobre

Score: 90

Non-respect des priorités:

Les aliments crus ou prêts à manger ne sont pas correctement protégés contre la contamination croisée, en particulier : les hamburgers crus stockés au-dessus de la laitue et du brocoli ensachés à l’intérieur du réfrigérateur vertical de la ligne de cuisson. Quatre appartements d’œufs crus en coquille placés sur des boîtes de lait en vrac à l’intérieur du réfrigérateur de plain-pied. Contenants de galettes de bœuf haché cru placés au-dessus des emballages de cornichons et de margarine liquide à l’intérieur du réfrigérateur-chambre. Déduction de points : 5.

Les aliments potentiellement dangereux ne sont pas maintenus à des températures de maintien chaudes ou froides appropriées, en particulier : quatre appartements d’œufs empilés au-dessus du niveau du comptoir mesuraient 61 degrés Fahrenheit sur la ligne de cuisson. La sauce à spaghetti en sac et la sauce à la viande placées dans une casserole sur la cuisinière pour réchauffer mesuraient 103 degrés. Le feu n’est pas allumé sous la marmite. Le beurre fouetté en portions mesurait 45 degrés à l’intérieur du réfrigérateur au bar. La saucisse placée sur une grille surélevée à l’intérieur du récipient d’insertion mesurait 99 à 110 degrés au centre de la table à vapeur de la ligne de cuisson. Tranches de tomates (45 degrés), pico de gallo (46 degrés) et œufs durs (44 degrés) au réfrigérateur central de la ligne de préparation dans la ligne de cuisson. Forte accumulation de glace observée le long du condenseur. Déduction de points : 5.

Sushis de l’océan

Emplacement: 3843, chemin River, Keiser

Date: 11 octobre

Score: 87

Non-respect des priorités:

Un évier de lavage des mains n’est pas accessible aux employés en tout temps, est utilisé à des fins autres que le lavage des mains ou n’est pas utilisé correctement, en particulier : L’évier de lavage des mains de la ligne de cuisson à vidange directe est utilisé pour la préparation des aliments (décongélation). L’évier utilitaire normalement utilisé pour la décongélation est en panne. Déduction de points : 3.

Les aliments potentiellement dangereux ne sont pas maintenus à des températures de conservation chaudes ou froides appropriées, en particulier : Le mini-réfrigérateur résidentiel de la ligne de service n’est pas assez froid. Il est utilisé pour conserver le tofu au froid pour la soupe miso. Cubes de tofu mesurés à 54 et 53 degrés Fahrenheit. Sauce non-PHF mesurée à 53 degrés également. Déduction de points : 5.

Les pesticides à usage restreint ne sont pas approuvés, en particulier : Pulvérisation anti-mouches observée dans le restaurant. En raison du risque de surpulvérisation, les pesticides en aérosol ne sont pas autorisés à être entreposés dans les restaurants. Déduction de points : 5.

Café Hollandais Bros

Emplacement: 2822, rue Broadway NE, Salem

Date: 11 octobre

Score: 100

Aucune violation de priorité.

Cuisine thaïlandaise douce maison

Emplacement: 4140, chemin River, Keizer

Date: 11 octobre

Score: 100

Aucune violation de priorité.

Grille dorée

Emplacement: 2325 Fairgrounds Road NE, Salem

Date: 11 octobre

Score: 90

Non-respect des priorités:

La nourriture est dangereuse, falsifiée ou présentée de manière non honnête, en particulier : Pâte d’oreille d’éléphant crue observée dans une chambre froide posée directement sur une étagère métallique hors de son emballage. Déduction de points : 5.

La concentration, le pH ou la température du désinfectant chloré ne sont pas adéquats, en particulier : Solution de rinçage observée à 0 partie par million de chlore pour le lave-vaisselle lors de l’inspection d’aujourd’hui. Réservoir observé vide. Un réservoir de remplacement n’était pas disponible. Déduction de points : 5.

Habaneros

Emplacement: 4940 Commercial St. SE, Salem

Date: 11 octobre

Score: 80

Non-respect des priorités:

Les employés de l’alimentation ne se lavent pas les mains aussi souvent que nécessaire, en particulier : un employé observé portant des gants casse un œuf, puis attrape une tortilla pour la mettre sur le gril sans se laver les mains. A observé le même employé tenter de se laver les mains gantées plus tard. Déduction de points : 5.

Les aliments crus ou prêts à manger ne sont pas correctement protégés contre la contamination croisée, en particulier : les œufs crus entreposés sur des aliments prêts à manger non couverts, y compris les haricots, le riz et le porc dans un walk-in. Déduction de points : 5.

La concentration, le pH ou la température du désinfectant au chlore ne sont pas adéquats, en particulier : Mesuré 0 partie par million de chlore dans un seau en tissu d’essuyage utilisé pour désinfecter les surfaces en contact avec les aliments. Déduction de points : 5.

Les aliments potentiellement dangereux ne sont pas maintenus à des températures de maintien chaudes ou froides appropriées, en particulier : les tasses de salsa rouges et vertes stockées au-dessus de la glace mesurées autour de 47 à 55 degrés Fahrenheit au puits de glace principal. Déduction de points : 5.

Micheladas et Apéritifs El Perico

Emplacement: 686 Lancaster Drive NE, Salem

Date: 11 octobre

Score: 86

Non-respect des priorités:

Les employés de l’alimentation ne se lavent pas les mains deux fois après avoir été en contact avec des fluides corporels ou ne se lavent pas dans les éviers appropriés, en particulier : l’employé observé quitte les toilettes, puis saisit des pinces et des gants pour préparer une commande. Déduction de points : 5.

Les essuie-mains ou un sèche-mains ne sont pas fournis au niveau du lave-mains, en particulier : Les essuie-mains en papier ne sont pas fournis dans les toilettes ou aux lavabos avant. Déduction de points : 3.

Les éviers pour le lavage des mains ne sont pas idéalement situés dans la zone de préparation des aliments ou fournis dans ou à côté des toilettes, en particulier : Évier pour le lavage des mains désigné retiré de la cuisine lorsque l’évier à quatre compartiments a été remplacé par un évier à trois compartiments. Déduction de points : 3.

Le savon n’est pas fourni à un évier de lavage des mains, en particulier : Conteneur de savon vide à l’intérieur des toilettes. Déduction de points : 3.

Doucement cuit

Emplacement: 680, avenue Hawthorne SE, Salem

Date: 11 octobre

Score: 95

Non-respect des priorités:

La concentration, le pH ou la température du désinfectant chloré ne sont pas adéquats, en particulier : Aucun résidu de chlore mesuré au lave-vaisselle. Déduction de points : 5.

Pub royal

Emplacement: 3420, chemin River, Keizer

Date: 11 octobre

Score: 95

Non-respect des priorités:

Les aliments réfrigérés, prêts à manger et potentiellement dangereux n’ont pas été consommés dans le délai requis ou ne sont pas correctement datés, en particulier : Ouvert moitié-moitié, en date du 14 septembre ; olives piment vertes ouvertes avec des résidus foncés sur le couvercle et autour de l’embouchure du bocal qui entrent en contact avec les couvercles ; un autre pot d’olives ouvert est présent, daté du 6 octobre, et avec la note sur le pot pour avertir les consommateurs de l’utiliser dans les sept jours suivant l’ouverture encerclée. Déduction de points : 5.

Burger King

Emplacement: 2655 Jorie Lane NE, Keizer

Date: 11 octobre

Score: 100

Aucune violation de priorité.

Bubba’s Pub & Loto

Emplacement: 3860 River Road N, Salem

Date: 11 octobre

Score: 100

Aucune violation de priorité.

Taverne du tableau de bord

Emplacement: 2290, rue Front NE, Salem

Date: 11 octobre

Score: 100

Aucune violation de priorité.

Oignon impertinent

Emplacement: 3310, rue Market NE, Salem

Date: 11 octobre

Score: 95

Non-respect des priorités:

Les aliments potentiellement dangereux ne sont pas maintenus à des températures de maintien chaudes ou froides appropriées, en particulier : la poitrine de poulet mesurée à 53 degrés Fahrenheit dans une glacière de préparation. La salsa maison mesurait 54 degrés dans une glacière de préparation de produits. Déduction de points : 5.

Em Chan couvre la nourriture et les repas au Statesman Journal. Vous pouvez la joindre au echan@statesmanjournal.comsuivez-la sur Twitter @rattrapageemily ou voir ce qu’elle mange sur Instagram @sikfanmai.ah.

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