Inspections des restaurants de Fort Hunt, Belle Haven : Roseina’s, Hunan Manor

FORT HUNT, VA – Le département de la santé du comté de Fairfax a relancé les rapports d’inspection des restaurants en ligne.

Les rapports d’inspection des établissements alimentaires n’étaient pas disponibles en ligne depuis 2019 alors que le ministère de la Santé s’efforçait de lancer un nouveau système en ligne. La transition vers un nouveau système faisait partie du passage du comté de Fairfax à la plate-forme en ligne PLUS, qui peut également être utilisée pour soumettre des demandes, payer des frais, suivre les demandes et recevoir des notifications.

Le nouveau système de rapport d’inspection est « un pas en avant dans l’offre de données disponibles sur la santé publique et la sécurité alimentaire qui permettront aux résidents et aux visiteurs de rester informés », selon le Dr Gloria Addo-Ayensu, directrice du département de la santé du comté de Fairfax.

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Le personnel de santé environnementale du département de la santé inspecte plus de 5 200 restaurants et autres établissements de restauration au détail dans le comté de Fairfax et les villes de Falls Church et Fairfax pour s’assurer que des pratiques de manipulation sûres des aliments sont suivies. Cela comprend un assainissement adéquat, le stockage et la préparation des aliments et des installations de cuisine adéquates. A voir aussi : Alimentez votre studio de jeu pendant le délestage > NAG. Outre les restaurants, le personnel inspecte les garderies, les hôpitaux, les cafétérias scolaires et les fournisseurs de services alimentaires temporaires lors des festivals.

Les rapports d’inspection sont généralement disponibles 30 jours ouvrables après l’inspection. Les résidents peuvent rechercher un restaurant spécifique ou parcourir une carte des lieux inspectés via la base de données en ligne.

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Le département de la santé avertit les résidents qu’une seule inspection ne doit pas être utilisée pour évaluer un restaurant. Lire aussi : Ford Maverick 2022 : le camion compact établit la norme et réserve de bonnes surprises. Pieter Sheehan, directeur de la santé environnementale du comté de Fairfax, a déclaré qu' »il est important d’examiner plusieurs rapports d’inspection pour qu’une installation comprenne vraiment son approche et son engagement en matière de sécurité alimentaire et d’assainissement ».

Au cours des prochaines semaines, nous examinerons les inspections de restaurants dans différents secteurs du corridor de l’autoroute Richmond. Les inspections de cette semaine se concentrent autour des zones de Belle Haven et de Fort Hunt. Cliquez sur chaque lien pour voir le rapport complet du restaurant.

Belle Haven Pizzeria : 1401 Belle Haven Rd, Alexandria, VA 22307

Dernière inspection : 16 février 2022

Violations : les aliments exposés, tels que les olives, les fruits au-dessus du coin salon du bar, ne sont pas protégés de la contamination, l’employé de l’alimentation ne s’est pas lavé les mains avant de se lancer dans la préparation des aliments, après avoir touché des parties nues du corps humain, après avoir toussé, éternué , après avoir mangé, après avoir manipulé des ustensiles souillés ou après s’être livré à toute activité susceptible de contaminer les mains, aucune trousse d’analyse située dans l’installation pour surveiller la concentration de la solution désinfectante chimique, la date à laquelle le dernier stock de coquillages du contenant est vendu ou servi n’est non inscrit sur l’étiquette ou l’étiquette, coupe-pizza et pelles, cuillères dans deux récipients d’eau à 60 F le long de la ligne de cuisson, signe ou affiche qui avise les employés du secteur alimentaire de se laver les mains n’est pas fourni ou n’est pas clairement visible à tous les éviers de lavage des mains utilisés par les aliments des employés

Restaurant familial Primo : 1636 Belle View Blvd, Alexandria, VA 22307

Dernière inspection : 7 mars 2022

Violations : des aliments ont été conservés au froid à des températures inappropriées à l’aide d’un appareil de mesure de la température des aliments calibré : bâtonnets de mozzarella (45 F) et sauce Alfredo (45 F) dans le refroidisseur vertical Beverage Air 2 Dr, réfrigéré, prêt-à-manger, le contrôle du temps/température pour les aliments de salubrité qui sont préparés sur place n’est pas utilisé ou jeté dans les 24 heures suivant la préparation et n’a pas été observé comme étant marqué d’une date : saucisses tranchées et boulettes de viande dans la chambre froide, préparés plus de 24 heures avant, signer ou l’affiche qui avise les employés de l’alimentation de se laver les mains n’a pas été fournie à l’évier de lavage des mains utilisé par les employés de l’alimentation dans la zone du bar

Starbucks à Safeway : 1624 Belle View Blvd, Alexandria, VA 22307

Dernière inspection : 13 mai 2022

Violations : L’établissement n’a pas affiché le permis d’exploitation dans un endroit bien en vue et n’a pas été en mesure de fournir le permis d’affichage lors de l’inspection, le joint d’étanchéité du refroidisseur sous le comptoir Delfield 2 Dr était cassé et pendait

Bento Sushi : 1624 Belle View Blvd, Alexandrie, Virginie 22307

Dernière inspection : 13 mai 2022

Infractions : L’établissement n’a pas affiché le permis d’exploitation dans un endroit bien en vue et n’a pas pu obtenir le permis pour l’afficher lors de l’inspection

Tropical Smoothie Cafe : 1610 Belle View Blvd, Alexandria, VA 22307

Dernière inspection : 13 mai 2022

Infractions : des aliments ont été conservés au froid à des températures inappropriées à l’aide d’un appareil de mesure de la température des aliments calibré : salade de chou frisé dans un refroidisseur de préparation Turbo Air 2 Dr (44F, 45F), l’établissement n’a pas affiché le permis d’exploitation dans un endroit bien en vue , aucun responsable alimentaire certifié n’était présent dans l’établissement au début de l’inspection et n’est pas arrivé à la fin de l’inspection

Métro : 1510 Belle View Blvd, Alexandria, VA 22307

Dernière inspection : 13 mai 2022

Infractions : des serviettes en papier n’étaient pas fournies au niveau du lavabo situé dans les toilettes des femmes

Roy Rogers : 1506 Belle View Blvd, Alexandrie, Virginie 22307

Dernière inspection : 17 février 2022

Infractions : L’établissement n’a pas affiché le permis d’exploitation dans un endroit bien en vue, aucun appareil de mesure de la température n’est situé dans les équipements de maintien au froid ou au chaud suivants : Delfield 1 Dr Refroidisseur sous comptoir et le bar à salade Refroidisseur sous comptoir

Dunkin/Baskin Robbins : 1500 Belle View Blvd, Alexandria, Virginie 22307

Dernière inspection : 10 juin 2022

Infractions : des essuie-mains en papier n’ont pas été fournis au lavabo de lavage des mains situé près de la glacière du dessus de préparation, un panneau ou une affiche informant les employés de l’alimentation de se laver les mains n’est pas fourni au lavabo de lavage des mains utilisé par les employés de l’alimentation, situé dans les toilettes des femmes, non appareil de mesure de la température situé dans les équipements de maintien au froid ou au chaud suivants : la glacière 1 ch sous le comptoir près de la crème glacée, la glacière 1 ch sous le comptoir près du support à beignets et la chambre froide

Bread & Water Company : 1512 Belle View Blvd, Alexandria, VA 22307

Dernière inspection : 8 avril 2022

Violations : des aliments ont été conservés au froid à des températures inappropriées à l’aide d’un appareil de mesure de la température des aliments calibré : de la soupe au poulet conservée pendant la nuit dans la glacière verticale Norlake 3 Dr (45 F), des aliments ont été conservés au chaud à des températures inappropriées à l’aide d’un un appareil de mesure de la température des aliments calibré : les saucisses maintiennent au chaud sur la cuisinière (102F, 101F), les méthodes utilisées pour le refroidissement n’étaient pas adéquates pour faciliter le refroidissement : soupe au poulet cuite puis refroidie dans des contenants en plastique très grands et profonds, la personne responsable n’a pas pu afin de fournir la preuve des titres de compétences d’un gestionnaire alimentaire certifié, des aliments qui ne sont pas facilement identifiables par leur apparence ont été observés sans étiquette : contenants de cassonade, de cannelle et d’épices sur le support métallique dans la cuisine, panneau ou affiche indiquant aux employés de l’alimentation de se laver leurs mains n’étaient pas fournies à chaque évier de lavage des mains dans l’installation utilisée par les employés de l’alimentation

Pâtisserie Hollin Hall: 7920 Fort Hunt Rd, Alexandria, VA 22308

Dernière inspection : 8 février 2022

Violations : des aliments ont été conservés au froid à des températures inappropriées à l’aide d’un appareil de mesure de la température des aliments calibré : le tiramisu (50 F), la tarte aux mûres avec de la crème (57 F) et la quiche (64 F), dans la glacière Federal Dessert Display sur à droite, aucun avis aux consommateurs sur le menu pour les aliments suivants qui peuvent être servis crus et/ou insuffisamment cuits : tiramisu, le savon pour les mains n’a pas été fourni au niveau du lavabo dans la cuisine, de l’autre côté de la table de préparation, pas de kit de test disponible pour tester l’ammoniac quaternaire utilisé à l’évier à 3 compartiments, ni le kit de test pour le lave-vaisselle de désinfection chimique, l’évier de lavage des mains situé dans le coin cuisine est bloqué par un mélangeur à main à l’intérieur de l’évier, empêchant l’accès des employés pour un lavage des mains facile, aucun appareil de mesure de la température situé dans les équipements de maintien au froid ou au chaud suivants : la glacière sous comptoir Saturn 1 Dr et la glacière à dessert Federal à droite, aucun conteneur à ordures couvert pour l’élimination des serviettes féminines s dans les toilettes des clients, également utilisées par les femmes, l’unité de réfrigération ne fonctionne pas correctement et est incapable de maintenir les aliments froids à ou en dessous de 41F : le refroidisseur à dessert fédéral à droite (51F)

River Bend Bistro : 7966 Fort Hunt Rd, Alexandria, Virginie 22308

Dernière inspection : 19 janvier 2022

Infractions : Des aliments ont été conservés au froid à des températures inappropriées à l’aide d’un appareil de mesure de la température des aliments calibré : crème de pétoncles (48 F), bœuf haché (47 F) et crème fraîche (47 F), conservés pendant la nuit dans la chambre froide, unité de réfrigération ne fonctionne pas correctement et est incapable de maintenir les aliments froids à 41 F ou moins : chambre froide (48 F)

Manoir du Hunan : 1305 Shenandoah Rd, Alexandria, VA 22308

Dernière inspection : 12 mai 2022

Infractions : une seule paire de pinces a été utilisée pour les différents types de viande (poulet cru, bœuf cru et crevettes crues) dans le refroidisseur du dessus de préparation, utilisée sur la ligne de cuisson, des aliments ont été observés maintenus au chaud à des températures inappropriées à l’aide de un appareil de mesure de la température des aliments calibré : bouillon de poulet chaud conservé dans des récipients à la station de wok, 99 F et 93 F, aliment(s) pour lequel le temps plutôt que la température est utilisé comme contrôle n’est pas marqué ou autrement identifié pour indiquer le temps qui est de 4 heures après le moment où les aliments sont retirés du contrôle de la température : les contenants de chou râpé au poste de sautés, réfrigérés, prêts à manger, contrôle du temps et de la température pour les aliments de salubrité qui sont préparés sur place ne sont pas utilisés ou jetés dans les 24 heures suivant la préparation et n’a pas été observé comme portant une date : wontons frits, plusieurs contenants de poulet aigre-doux, nouilles cuites, ailes de poulet frites, côtes de porc barbecue dans la chambre froide, l’unité de réfrigération ne fonctionne pas correctement y et est incapable de maintenir des aliments froids à 41 F ou moins : le refroidisseur supérieur de préparation Beverage Air 2 Dr (46 F), des chiffons humides utilisés pour essuyer les comptoirs et d’autres surfaces d’équipement ont été observés stockés sur le comptoir, des aliments qui ne sont pas facilement identifiables par apparence ont été observés sans étiquette : contenants métalliques de sel, sucre, huiles, MSG, assaisonnements et sauces à la ligne de cuisson

Via Veneto : 1309, chemin Shenandoah, Alexandria, Virginie 22308

Dernière inspection : 6 mai 2022

Violations : des aliments ont été conservés au froid à des températures inappropriées à l’aide d’un appareil de mesure de la température des aliments calibré : sauce à pizza (49 F) dans Economy 2 Dr UR, tomates en dés (43 F) et lait entier (48 F) dans une glacière en verre Supera, saucisse raccords (44F, 49F) dans la glacière de préparation, aucun panneau indiquant aux employés de l’alimentation de se laver les mains n’est fourni à l’évier de lavage des mains utilisé par les employés de l’alimentation, situé dans la cuisine

Roseina’s : 1307 Shenandoah Rd, Alexandria, Virginie 22308

Dernière inspection : 29 mars 2022

Violations : Des aliments ont été conservés au chaud à des températures inappropriées à l’aide d’un appareil de mesure de la température des aliments calibré : soupe de courge musquée aux puits de vapeur (118 F), la personne responsable n’était pas un responsable de la protection des aliments certifié au début de l’inspection, réfrigéré, prêt-à-manger, contrôle du temps et de la température pour les aliments de salubrité préparés sur place qui ne sont pas utilisés ou jetés dans les 24 heures suivant la préparation et dont la date n’a pas été observée : contenants de sauces dans la chambre froide, contenants de salade de poulet , mayonnaise au basilic et salade de thon préparées sur place dans le True 2 Dr Upright, les serviettes en papier n’étaient pas fournies au lavabo pour le lavage des mains, situé dans la salle de bain arrière pour les employés, le panneau ou l’affiche informant les employés de l’alimentation de se laver les mains n’était pas fourni à l’évier de lavage des mains, situé à l’avant du registre, utilisé par les employés de l’alimentation, les panneaux de plafond ont accumulé une quantité excessive de saleté et de débris, juste au-dessus de la station de préparation près de la ligne de cuisson, et sont besoin de nettoyage

Cedar Knoll : 9030 Lucia Ln, Fort Hunt, Virginie 22308

Dernière inspection : 1er février 2022

Infractions : des pesticides étiquetés pour usage résidentiel ont été observés dans l’établissement, dans la zone près de l’évier à 3 compartiments, des aliments qui ne sont pas facilement identifiables par leur apparence ont été observés sans étiquette : des contenants de farine, de la chapelure à la boulangerie, des bouteilles d’huiles et de l’eau par la ligne de cuisson, retirés des contenants d’origine, sans les noms usuels étiquetés, aucun appareil de mesure de la température situé dans l’équipement de maintien au froid ou au chaud suivant : la glacière Delfield à 4 tiroirs et la glacière de plain-pied, l’écran de protection manquait au tube fluorescent luminaires dans la cuisine au-dessus de la ligne de cuisson


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JMême s’il est vrai qu’il n’y a jamais vraiment de mauvais moment…

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