Inspections des restaurants du comté de Marion : violations critiques du 1er au 16 août
Les inspections de restaurants suivantes avec des violations critiques ont été menées par Marion Public Health entre le 1er et le 16 août :
● OK Café, 734 E. Centre St., Marion, 1er août. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement sont sales (critique, corrigé lors de l’inspection). La plaque propre observée est sale.
● Crème Paradis, 189 Marion St., Waldo, 1er août. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (critique, corrigé lors de l’inspection). La sauce observée dans le refroidisseur de préparation n’est pas correctement datée.
● Hong Kong Buffet 88 Inc., 1561 Marion-Mt. Gilead Road, Marion, 2 août. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). N’a pas observé de couvercles sur les aliments dans le refroidisseur de table.
● Steak ‘n Shake #430, 2081 Marion-Mt. Gilead Road, Marion, 2 août. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Soupes observées refroidissant sans couvercles ou capots de protection.
● Rallye #4054, 412 N. Main St., Marion, 2 août. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (répétition critique). Les aliments frits observés dans l’unité de maintien au chaud n’ont pas de couvercles pour couvrir les frites et le poulet. Les aliments doivent être protégés de la contamination par l’utilisation de couvercles, en particulier au stade prêt-à-manger.
● Centre de natation et de loisirs Waldo, 275 W. Main St., Waldo, 11 août. Les employés de l’alimentation ne se sont pas lavés les mains au besoin (critique, corrigé lors de l’inspection). Employé observé portant des gants à usage unique sans se laver les mains.
● Résidence de Kingston de Marion LLC, 464 Jamesway, Marion, 11 août. Emballage(s) alimentaire(s) reçu(s) en mauvais état (critique, corrigé lors de l’inspection). Boîte bosselée observée dans la zone de stockage. La personne responsable (PIC) l’a retiré des étagères et l’a marqué pour être retourné.
● De Java Hibachi, 526 W. Center St., Marion, 12 août. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Viande crue observée à stocker au-dessus des aliments TCS dans la glacière debout. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Nourriture observée dans la glacière debout pour ne pas avoir de couvercles sur les récipients. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (critique, corrigé lors de l’inspection). Les légumes tranchés observés dans une glacière debout ne portent pas de marque de date. Présence d’insectes vivants, de rongeurs et d’autres ravageurs (critique). Excréments de souris observés derrière le bar ainsi que des dispositifs antiparasitaires à domicile. PIC doit embaucher un opérateur de lutte antiparasitaire agréé. Corriger d’ici le 19 août.
● McDonald’s Corporation #2217, 1600 Marion-Mt. Gilead Road, Marion, 16 août. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement sont sales (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). Plat observé qui avait été propre pour avoir des résidus sur la partie en contact avec les aliments d’un récipient. Aliments TCS prêts à manger non correctement jetés au besoin (critique, corrigé lors de l’inspection). Cartouche de mélange d’œufs observée conservée après sa date de disposition du 15 août. PIC a jeté le conteneur. Surfaces en contact avec les aliments difficiles à nettoyer (critique, corrigé lors de l’inspection). Conteneur observé avec des éclats et des fissures. PIC a retiré le conteneur et l’a jeté.
● Le Wyndmoor de Marion (OH) LLC, 308 Barks Road E., Marion, 16 août. Emballage(s) alimentaire(s) reçu(s) en mauvais état (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé trois canettes bosselées dans la salle de stockage. PIC les a supprimés pour être renvoyés. Aliments TCS prêts à manger non correctement jetés au besoin (critique, corrigé lors de l’inspection). La compote de pommes observée a été conservée après sa date de disposition. PIC l’a jeté.
● Soins infirmiers qualifiés et réadaptation ProMedica (Marion), 400 Barks Road W., Marion, 16 août. Aucun responsable présent dans l’établissement alimentaire lors de l’inspection (critique). Il n’y a pas de responsable désigné pour la cuisine en raison du départ du responsable. Au moins une personne par quart de travail doit obtenir une certification de responsable en protection alimentaire. Les employés ne sont pas informés de manière vérifiable de leur responsabilité de rapporter des informations sur leur santé (répétition critique). N’a pas observé les politiques de maladie signées dans l’établissement. Emballage(s) alimentaire(s) reçu(s) en mauvais état (critique, corrigé lors de l’inspection). Boîte bosselée observée dans la zone de stockage. L’employé l’a retiré pour le renvoyer. Solution désinfectante à l’ammonium quaternaire à une température, une concentration et/ou une dureté de l’eau incorrectes (critique, corrigé lors de l’inspection). Seau de désinfectant observé pour désinfecter les surfaces telles que les zones de préparation pour ne pas atteindre le ppm correct Passé au désinfectant pour surfaces en contact avec les aliments à base d’acide lactique approuvé par l’EPA. Surfaces de l’équipement alimentaire non nettoyées à la fréquence requise (critique, corrigé lors de l’inspection). L’employé a déclaré que les cafetières ne sont nettoyées qu’une fois par semaine. Les cafetières doivent être nettoyées au moins une fois par jour. Récipients de travail contenant des matières vénéneuses ou toxiques mal étiquetés (critiques, corrigés lors de l’inspection). La bouteille de produit chimique observée contenant un liquide vert n’a pas le nom commun sur le récipient.
Pour plus de détails sur l’inspection des restaurants, visitez marionpublichealth.org.