Inspections des restaurants du comté de Marion : violations graves en mai
Les inspections de restaurants suivantes avec des infractions critiques ont été menées par Marion Public Health entre le 2 et le 17 mai :
• Cafétéria du lycée Marion Harding, 1500 Harding Highway E., Marion, 2 mai. Prêt-à-manger, aliments TCS non correctement jetés au besoin (critique, corrigé lors de l’inspection). Jus d’orange observé dans une glacière debout dont la date limite de vente était dépassée. Le responsable (PIC) s’en est immédiatement débarrassé.
• Marion Co Conseil d’administration de DD, 2387 Harding Highway E., Marion, 2 mai. Colis de nourriture reçu en mauvais état (critique). Boîtes cabossées observées dans la zone de stockage à sec. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critique, corrigé lors de l’inspection). Les casseroles du four observées dans les réchauds ne sont pas propres. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (critique). N’a pas observé de marque de date sur la viande de taco dans la chambre froide. Aliments TCS prêts à manger non correctement jetés au besoin (critique). Tranches de fromage observées qui n’ont pas été éliminées après leur date d’élimination à l’intérieur de la chambre froide.
• Établissement correctionnel Marion-Main, 940 Marion-Williamsport Road, Marion, 3 mai. Prêt-à-manger, aliments TCS non correctement jetés au besoin (critique, corrigé lors de l’inspection). Laitue observée dans la chambre froide qui était conservée après sa date de disposition. PIC a immédiatement jeté la laitue.
• Scrappy’s Drive-Thru LLC, 2778 Marion Waldo Road, Marion, 4 mai. Les aliments TCS ne sont pas conservés au froid à la bonne température (critique). Le congélateur fonctionne maintenant. Cependant, la table de préparation mesure maintenant 42-43 degrés. Ne replacez pas les aliments dans l’appareil tant qu’ils ne sont pas fixés. Corrigez d’ici le 9 mai.
• Académie Préparatoire Marion, 1001 Mt. Vernon Ave., Marion, 5 mai. La solution de lavage manuel n’est pas maintenue à 110 degrés ou plus (critique). Observé qu’il n’y avait pas d’eau chaude pour l’évier à trois baies.
• Café du Campus Médical Marion, 1050 Delaware Ave, Marion, 5 mai. Emballage(s) alimentaire(s) reçu(s) en mauvais état (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé une boîte bosselée sur l’étagère du stock sec. PIC s’est immédiatement débarrassé de la boîte.
• 6-7-1 Home, Inc., 1232 E. Centre St., Marion, 5 mai. Le lavabo pour le lavage des mains est utilisé à des fins autres que le lavage des mains (critique, corrigé lors de l’inspection). Évier de lavage des mains observé à utiliser comme rangement.
• Denny’s #8161, 1050 Mt. Vernon Ave., Marion, 9 mai. Le lavabo pour le lavage des mains est utilisé à des fins autres que le lavage des mains (critique, corrigé lors de l’inspection). Nourriture observée dans l’évier de lavage des mains au poste du serveur. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). J’ai observé que plusieurs articles dans le congélateur debout et le bacon cuit n’avaient pas de couvercles. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (critique, corrigé lors de l’inspection). Les articles observés dans la chambre froide n’avaient pas de marque de date sans aucune information sur le moment où ils y ont été placés. PIC éléments jetés. Aliments TCS prêts à manger non correctement jetés au besoin (critique, corrigé lors de l’inspection). A observé que plusieurs articles dans la chambre froide et la glacière de la station serveur avaient dépassé leur date de disposition. PIC les a jetés.
• The Remnant Tea and Coffee LLC, 123 W. Church St., Marion, 10 mai. Les surfaces de l’équipement alimentaire ne sont pas nettoyées à la fréquence requise (critique, corrigé lors de l’inspection). L’employé m’a informé que la pelle n’était nettoyée qu’une fois par jour alors qu’elle devrait être nettoyée toutes les quatre heures.
• Taverne G & R, 103 S. Marion St., Waldo, 10 mai. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement sont sales (critique, corrigé lors de l’inspection). Accumulation de débris observée dans la machine à glaçons.
• Bar laitier de Mary, 455 S. Main St., New Bloomington, 16 mai. Contenants de travail contenant des matières vénéneuses ou toxiques mal étiquetés (critique, corrigé lors de l’inspection). Bouteille de désinfectant observée sans étiquette dessus.
• Académie Préparatoire Marion, 1001 Mt. Vernon Ave., Marion, 16 mai. La solution de lavage manuel n’est pas maintenue à 110 degrés ou plus (critique, répéter). Observé qu’il n’y avait pas d’eau chaude pour l’évier à trois baies.
• Pizza sous-marins et suds de Cruiser’s, 2827 Marion Marysville Road, Marion, 17 mai. Les employés ne sont pas informés de manière vérifiable de leur responsabilité de rapporter des informations sur leur santé (critiques, corrigées lors de l’inspection). N’a pas observé une politique de maladie des employés dans l’établissement. A donné les copies PIC avant de partir. Aliments TCS prêts à manger non correctement jetés au besoin. PIC les a jetés (critique, corrigé lors de l’inspection). Les sauces observées sont conservées au froid après leur date de mise au rebut.
• Entrée sonique, 185 McMahan Blvd., Marion, 17 mai. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). N’a pas observé de couvercles sur plusieurs garnitures de crème glacée.
Pour plus de détails sur l’inspection des restaurants, visitez marionpublichealth.org.
Cet article a été initialement publié sur Marion Star : Inspections des restaurants du comté de Marion : violations critiques du 2 au 17 mai