Inspections des restaurants du comté de Richland du 5 au 10 août : violations critiques
Les inspections de restaurants suivantes avec des violations critiques ont été menées par Richland Public Health entre le 5 et le 10 août :
● Arrêt Love’s Travel #711/Restaurant Taco John’s, 974 Ohio 97, Bellville, 5 août. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Les contenants de thé glacé n’avaient pas de couvercles pour protéger le thé de la contamination. Le PIC a couvert le thé pendant l’inspection. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critique, corrigé lors de l’inspection). La machine à glace a une accumulation visible à l’intérieur. Le responsable (PIC) a volontairement arrêté la machine à glaçons à nettoyer avant de redémarrer.
Solution désinfectante à l’ammonium quaternaire à une température, une concentration et/ou une dureté de l’eau incorrectes (critique, corrigé lors de l’inspection). Le seau Sani dans la salle à manger était de 100 ppm. PIC a fait fabriquer un nouveau godet lors de l’inspection. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). L’ouvre-boîte avait une accumulation visible sur la lame. La solution de lavage manuel n’est pas maintenue à 110 degrés ou plus (critique, corrigé lors de l’inspection). La solution de lavage manuel a été observée à 104 degrés.
● Remorque Végétarienne, 70 Independence Drive, Shelby, 5 août. Les aliments TCS ne sont pas conservés au froid à la bonne température (critique, corrigé lors de l’inspection). L’unité de maintien au froid dans un coin contenant des aliments non TCS a été mesurée à 53 degrés. PIC a volontairement déplacé les aliments vers une autre glacière.
● Grant Spiess – dba Tinman Concessions – Unité mobile 1, 380 Harlan Road, Mansfield, 5 août. Solution désinfectante au chlore à une température et/ou concentration incorrecte (critique, corrigé lors de l’inspection). Javel assainissante pour chiffon d’essuyage mesurée à zéro ppm. Corrigé à 100 ppm.
● La belle laitière #1, 245 W. Kocheiser Road, Bellville, 8 août. Les employés ne sont pas informés de manière vérifiable de leur responsabilité de rapporter des informations sur leur santé (critiques, corrigées lors de l’inspection). L’employé présent au moment de l’inspection n’avait aucun dossier indiquant qu’il avait été informé de manière vérifiable. Les aliments TCS ne sont pas conservés au froid à la bonne température (critique, corrigé lors de l’inspection). Le lait dans le plateau de table était de 49 degrés. PIC a déclaré être sorti moins d’une heure. Le PIC est passé au walk-in pour refroidir rapidement à 41 degrés.
● Auxiliaire du conseil de la foire – Cafétéria de la salle des jeunes, 750 N. Home Road, Mansfield, 8 août. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Sacs observés de tomates en tranches et de laitue sous une boîte de bacon cru à l’intérieur de la glacière. PIC a déplacé les tomates et la laitue sur l’étagère du haut. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection).
Cartons d’œufs crus observés stockés sur une étagère au-dessus des aliments prêts à manger à l’intérieur de la chambre froide. PIC a déplacé les œufs sur une étagère inférieure. Solution désinfectante à l’ammonium quaternaire à une température, une concentration et/ou une dureté de l’eau incorrectes (critique, corrigé lors de l’inspection). Solution désinfectante Quat dans l’évier à trois compartiments à 100 ppm. Le PIC a amené la solution jusqu’à 200 ppm au moment de l’inspection.
● Arrêt de voyage de l’amour # 711, 976 Ohio 97, Bellville, 9 août. La solution de lavage manuel n’est pas maintenue à 110 degrés ou plus (critique, corrigé lors de l’inspection). La température de lavage de l’eau observée doit être de 98 degrés. L’employé a vidé l’évier et l’a installé au-dessus de la température minimale (119 degrés).
● Restaurant Burger King #396, 2242 S. Main St., Mansfield, 9 août. Solution désinfectante à l’ammonium quaternaire à une température, une concentration et/ou une dureté de l’eau incorrectes (critique, corrigé lors de l’inspection). Deux seaux sani étaient à 100 ppm.
● Mansfield Restaurant Inc./Southside, 948 S. Main St., Mansfield, 10 août. Les aliments TCS ne sont pas conservés au froid à la bonne température (critique). Observé Advent Edge Refrigeration lecture 53 degrés. Revérifiera dans les 24 heures. Le PIC ajustait la lecture de la température pendant l’inspection. Corriger d’ici le 11 août. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (critique).
Du lait observé qui a été ouvert dans une chambre froide sans date. Le lait ouvert et non utilisé dans les 24 heures doit être daté pour être utilisé dans les sept jours. Corriger d’ici le 11 août. Contenants de travail contenant des matières vénéneuses ou toxiques mal étiquetés (répétition critique). Seaux de produits chimiques observés qui ne sont pas correctement identifiés situés au comptoir avant.
● Pointe Ontario, 2124 Park Avenue West, Mansfield, 10 août. Le commandant de bord est incapable de démontrer sa connaissance des températures et des durées de stockage, de maintien au chaud, de refroidissement et de réchauffage des aliments réfrigérés en toute sécurité (critique, corrigé lors de l’inspection). Le PIC et l’employé sont incapables de verbaliser les températures appropriées pour le maintien au froid et le refroidissement/réchauffage. Formation dispensée lors de l’inspection. PIC incapable de démontrer ses connaissances en n’ayant aucune violation critique (critique, corrigée lors de l’inspection). Les violations critiques sont corrigées lors de l’inspection. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Un bol de soupe non couvert vient d’être versé à partir d’une boîte posée sur le micro-ondes. L’employé déclare qu’il attend d’être chauffé au micro-ondes. L’employé a déplacé le bol à l’intérieur du micro-ondes pendant l’inspection.
Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Dessert pudding observé dans le congélateur à découvert. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critique, corrigé lors de l’inspection). Lame de coupe observée sur l’ouvre-boîte pour avoir des résidus visibles et une accumulation séchée. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). Sac observé de tranches de fromage américain dans une date plus froide marquée pour le 22 juillet. PIC jeté au moment de l’inspection. Récipients de travail contenant des matières vénéneuses ou toxiques mal étiquetés (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). Le flacon pulvérisateur de nettoyant observé n’est pas étiqueté.
Capacité de la source d’eau et/ou de l’eau chaude insuffisante (critique, corrigé lors de l’inspection). Au moment de l’inspection, PIC a dû faire fonctionner le lave-vaisselle trois fois avant qu’il n’atteigne 120 degrés. L’eau de l’évier à trois compartiments ne peut atteindre que 107 degrés du robinet. A discuté avec le CIP de la nécessité éventuelle d’augmenter la température du chauffe-eau pour voir si cela résoudrait le problème.
● Chez Kosta, 924 W. Fourth St., Mansfield, 10 août. Surfaces en contact avec les aliments difficiles à nettoyer (critiques). Planche à découper observée avec surface profondément rainurée. Action : Remplacer/réparer la planche à découper pour fournir une surface nettoyable.
Pour plus de détails sur l’inspection, visitez healthspace.com/Clients/Ohio/Richland/web.nsf.