Inspections des restaurants du comté de Richland : violation critique du 15 au 19 septembre
Les inspections de restaurants suivantes avec des violations critiques ont été menées par Richland Public Health entre le 15 et le 19 septembre :
● Service alimentaire Otterbacher, 20 High St., Shiloh, 15 septembre. Évier de lavage des mains non accessible (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé une boîte de pommes de terre posée sur le lavabo.
● JE SAUTE, 2190 Walker Lake Road, Ontario, 15 septembre. Les employés de l’alimentation ne se sont pas lavés les mains au besoin (critique, corrigé lors de l’inspection). Un employé sur la chaîne de cuisson a observé enfiler de nouveaux gants sans s’être d’abord lavé les mains. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé). Des filets de poulet dans un congélateur Traulsen à portée de main sur la ligne de cuisson ont été observés sujets aux éclaboussures, à la saleté et à la poussière. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé). Frites maison dans le congélateur à portée de main Traulsen sur la ligne de cuisson observées non couvertes et sujettes aux éternuements, aux éclaboussures, à la saleté et à la poussière. Les aliments TCS ne sont pas maintenus au froid à la bonne température (critique, corrigé). Tomates dans une glacière à portée de main sur la ligne de cuisson mesurée à 51 degrés. Article listé volontairement jeté. Prêt-à-manger, aliments TCS non correctement jetés au besoin (critique, corrigé). Des tomates en tranches et en dés ont été observées dans la chambre froide même si elles devaient être éliminées le 14 septembre. Un mélange Denvier a été observé dans la chambre froide mais devait être jeté le 8 septembre. Les articles répertoriés ont été volontairement jetés. Surfaces en contact avec les aliments difficilement nettoyables (critiques, corrigées). Spatule observée au-dessus de l’évier à trois compartiments qui était fissuré, n’est plus lisse et nettoyable. L’élément listé a été volontairement jeté.
● Mansfield Première école maternelle EPC, 399 S. Trimble Road, Mansfield, 16 septembre. Les aliments TCS ne sont pas conservés au froid à la bonne température (critique, corrigé). Les aliments TCS observés pour les élèves d’âge préscolaire (lait, fromage à la crème, sirop, yogourt, bâtonnets de fromage mozzarella) au réfrigérateur ont des températures internes comprises entre 45 et 48 degrés. La personne responsable (PIC) a jeté du lait et jeté tous les aliments énumérés lors de l’inspection. Assurez-vous que les aliments TCS sont maintenus à 41 degrés ou moins pour des raisons de sécurité.
● McDonald’s – Chemin Hanley #5500, 25 W. Hanley Road, Mansfield, 16 sept. Présence d’insectes vivants (répétition critique). Petits insectes volants observés sous l’armoire près du drain en face des registres. Veuillez faire retirer par réinspection.
● Grillades mexicaines au chipotle #2207, 2470 O’Possum Run Road, Mansfield, 16 septembre. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). Sel et coriandre observés sur une table de riz non couverte et non utilisée.
● 500 Park Avenue Café, 500 Park Avenue West, Mansfield, 16 sept. Prêt-à-manger, Aliments TCS non correctement jetés au besoin (critique, corrigé lors de l’inspection). Les poivrons observés dans le congélateur étaient vieux et n’avaient plus de temps d’utilisation. Aliments répertoriés volontairement supprimés et jetés.
● Jersey Mike’s Subs, 783 N. Lexington Springmill Road, Ontario, 19 sept. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). Le bacon observé entreposé dans un récipient le long de la ligne avant ne doit pas être couvert. Les aliments TCS ne sont pas maintenus au froid à la bonne température (critique, corrigé). Plusieurs aliments TCS observés entre 43 et 45 degrés dans une vitrine de charcuterie. PIC a placé de la viande non ouverte avec une température interne de 43 degrés dans une chambre froide avec bain de glace pour être rapidement refroidie. PIC a également placé les viandes ouvertes qui venaient d’être placées dans une vitrine avant de les rouvrir dans la chambre froide. Les charcuteries avec une température interne de 44-45 degrés ont été jetées. Sauces TCS au fond du refroidisseur de charcuterie observées à 44 degrés. PIC jeter les sauces au moment de l’inspection.
● La Locale @ 97, 58 Ohio 97, Lexington, 19 sept. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Bol de farine utilisé pour faire frire les cornichons observé stocké sur l’étagère supérieure de la ligne de cuisson sujette aux éclaboussures, à la saleté et à la poussière. Farine volontairement jetée. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé). Oignons prêts à manger observés entreposés dans une chambre froide sur une étagère sans couverture. Surfaces des équipements alimentaires non nettoyées à la fréquence requise (critique, corrigé). Ouvre-boîte près du four à pizza observé sale avec des résidus de nourriture. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critiques, corrigés). Plusieurs couteaux observés entreposés sur la ligne de cuisson avec des résidus alimentaires. Mauvais refroidissement des aliments TCS (critique). PIC a montré des enregistrements de refroidissement où le processus de refroidissement a été démarré à 165 degrés Fahrenheit au lieu des 135 degrés requis. Corriger d’ici le 5 octobre. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement indiquée (critique, corrigé). Poitrines de poulet cuites préparées le 17 septembre observées entreposées dans une chambre froide sans datation appropriée. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (critique, corrigé). Sauce marinara dans une chambre froide observée stockée pendant 24 heures sans datation. PIC volontairement rejeté. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (critique, corrigé). Purée de pommes de terre à l’ail observée stockée dans une chambre froide pendant plus de 24 heures sans datation appropriée. PIC volontairement rejeté. Présence d’insectes vivants, de rongeurs et d’autres ravageurs (critique). De nombreux insectes volants observés dans l’ensemble de l’établissement. Corrigez d’ici le 5 octobre.
● Campus Café, 1640 University Drive, Mansfield, 19 septembre. PIC incapable de démontrer ses connaissances en n’ayant aucune violation critique (critique). Le PIC ne s’assure pas que les employés désinfectent correctement l’équipement et les ustensiles et ne surveillent pas les paramètres du désinfectant (critiques, corrigés lors de l’inspection). Les employés ne désinfectent pas la sonde de température avant de prendre les températures. PIC a sorti des lingettes alcoolisées pour sondes de température. Les employés de l’alimentation ne se sont pas lavés les mains au besoin (critique, corrigé). Employé alimentaire observé ne se lavant pas les mains avant de mettre des gants. Les aliments TCS ne sont pas maintenus au froid à la bonne température (critique, corrigé). Environ deux livres de laitue coupée ont été volontairement détruites en raison du fait que la température était de 45 degrés à l’intérieur du bar à salade. Présence de rongeurs vivants (critique). Déjections de souris observées dans la zone de stockage des boissons gazeuses. Retirez toute trace de déjections, nettoyez la zone et surveillez toute activité ultérieure. Réinspection le 26 septembre.
● Coqs Mansfield, 2140 W. 4th St., Mansfield, 19 septembre. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement sont sales (critique, corrigé lors de l’inspection). Résidus observés sur la lame de l’ouvre-boîte. Prêt-à-manger, aliments TCS non correctement jetés au besoin (critique, corrigé). A observé un contenant de poulet burrito dans la glacière de la table de fabrication avec une date de préparation du 11 septembre et une date de péremption du 17 septembre. PIC a volontairement jeté le poulet.
Pour plus de détails sur l’inspection, visitez healthspace.com/Clients/Ohio/Richland/web.nsf.