Inspections des restaurants du comté de Richland : violations critiques

Les inspections de restaurants suivantes avec des violations critiques ont été menées par Richland Public Health entre le 16 juin et le 21 juin :

Clear Fork Dairy Belle, 8, rue Main, Bellville, 16 juin. La personne responsable (CIP) ne s’est pas assurée que les employés se lavaient les mains comme il se doit (critique). On a observé que les employés ne se lavaient pas efficacement les mains plusieurs fois. Veuillez prévoir une formation régulière du personnel pour vous assurer que les employés se lavent correctement les mains. Les employés de l’alimentation ne se sont pas lavés les mains au besoin (critique, corrigé lors de l’inspection). Des employés ont été observés enfilant de nouveaux gants sans se laver correctement les mains. Les employés de l’alimentation ne se lavent pas les mains dans un évier de lavage des mains approuvé ou dans une installation de lavage automatique des mains (critique, corrigé lors de l’inspection). L’employé a observé qu’il se lavait les mains au lavabo. Surfaces de l’équipement alimentaire non nettoyées à la fréquence requise (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). Le thermomètre à sonde n’a pas été désinfecté avant de prendre la température de Sloppy Joe. Les aliments TCS ne sont pas conservés au froid à la bonne température (critique, corrigé lors de l’inspection). Laitue prête à manger (RTE) mesurée à 47 degrés dans une glacière de table de garnitures. PIC a volontairement jeté le contenant de laitue. Les aliments TCS ne sont pas maintenus au froid à la bonne température (critique, corrigé lors de l’inspection). Les tomates PAM dans le refroidisseur de table de garnitures ont été mesurées à 47 degrés. PIC volontairement rejeté.

Société Kroger #N836, 1500 Lexington Ave., Mansfield, 16 juin. PIC incapable de démontrer sa connaissance en n’ayant aucune violation critique (critique). PIC incapable de démontrer sa connaissance du nettoyage et de la désinfection (critique). PIC dans la zone Starbucks incapable de verbaliser la température de l’eau de lavage manuelle appropriée pour un nettoyage correct des ustensiles/équipements. A discuté/examiné la bonne température de lavage manuel de 110 degrés. PIC ne s’est pas assuré que les employés maintiennent correctement la température des aliments TCS pendant le stockage chaud et froid (critique, corrigé lors de l’inspection). Les employés observés ne maintenaient pas correctement les aliments TCS à des températures sûres dans la caisse de vente au détail de sushis. PIC a déplacé les sushis vers le refroidisseur rapide pour amener rapidement la température à 41 degrés ou moins. Les employés ne sont pas informés de manière vérifiable de leur responsabilité de rapporter des informations sur leur santé (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). L’établissement est incapable de trouver des formulaires reconnaissant aux employés du secteur alimentaire la responsabilité de signaler une maladie. Formulaire RPH fourni au moment de l’inspection. Les employés de l’alimentation ne se sont pas lavés les mains au besoin (critique, corrigé lors de l’inspection). Employés observés dans les zones de sushi et de boulangerie ne se lavant pas les mains avant d’appliquer de nouveaux gants après un changement de tâche. Évier de lavage des mains non accessible (répétition critique, corrigé lors de l’inspection). Chariots observés dans la zone des sushis pour bloquer les éviers de lavage des mains. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Pain observé sur des grilles dans un congélateur de boulangerie de plain-pied non couvert. Casiers de biscuits crus observés dans une boulangerie sans surveillance et non couverts de contamination. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Le bac à glace observé dans la zone Starbucks doit être ouvert lorsqu’il n’est pas utilisé. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique). Sac de riz ouvert observé non protégé dans la zone des sushis. Corriger d’ici le 17 juin. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement sont sales (critique, corrigé lors de l’inspection). Ustensiles observés dans une zone de stockage propre avec des résidus alimentaires séchés. L’équipement et les ustensiles en contact avec les aliments TCS ne sont pas nettoyés toutes les quatre heures (critique, corrigé lors de l’inspection). Le PIC de Starbucks a déclaré que les pinces qui manipulent les aliments TCS n’étaient nettoyées que quotidiennement. Discussion/examen de la fréquence de nettoyage de quatre heures pour les ustensiles en contact avec les aliments TCS à température ambiante. Nourriture insalubre, frelatée ou présentée de manière non honnête non jetée ou correctement reconditionnée (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé que quatre paquets de poulet dans une glacière de vente au détail de viande étaient gonflés/gonflés. PIC a volontairement retiré et jeté le poulet. Les aliments TCS ne sont pas conservés au froid à la bonne température (critique, corrigé lors de l’inspection). Plusieurs emballages de sushis observés dans une glacière à sushis au détail se situaient entre 45 et 50 degrés. PIC déclare que les sushis ont été préparés environ une heure auparavant. PIC a déplacé les sushis vers le refroidisseur rapide pour les amener rapidement à 41 degrés ou moins. Les aliments TCS ne sont pas conservés au froid à la bonne température (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé deux bouteilles de crème fouettée à 54 degrés et un contenant de moitié-moitié à 53 degrés dans une glacière au comptoir de service. PIC rejeté. Entreposage inapproprié de matières vénéneuses ou toxiques (critique, corrigé lors de l’inspection). Produits chimiques de nettoyage observés entreposés au-dessus des ustensiles propres dans la zone de production. PIC a déplacé les ustensiles dans la zone de lavage de la vaisselle pour un nettoyage et une désinfection appropriés. Source d’eau et/ou capacité d’eau chaude insuffisante (critique). Le réservoir d’eau chaude observé dans la zone des sushis n’a pas la capacité appropriée pour fournir de l’eau chaude à la vaisselle et au lavabo à tout moment. Corriger par une nouvelle inspection.

Westbrook Country Club, 1098 Springmill Road, Mansfield, 17 juin. Le commandant de bord est incapable de démontrer sa connaissance des températures et des durées de refroidissement sécuritaire des aliments (critique, corrigé lors de l’inspection). Le refroidissement révisé commence à 135 degrés et doit être à 70 degrés ou moins en deux heures ou moins et de 70 degrés à 41 degrés ou moins en quatre heures ou moins. Solution désinfectante à l’ammonium quaternaire à une température, une concentration et/ou une dureté de l’eau incorrectes (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé un seau de solution désinfectante dans la cuisine du poolhouse à moins de 100 ppm. Les aliments TCS ne sont pas conservés au froid à la bonne température (critique, corrigé lors de l’inspection). Nouilles observées et sauces et soupes maison à 50 degrés dans le refroidisseur de table le long du mur arrière de la cuisine supérieure. PIC a volontairement rejeté les éléments TCS au-dessus de 41 degrés. Les aliments TCS ne sont pas conservés au froid à la bonne température (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé un récipient ouvert de jus d’orange à 49 degrés dans le refroidisseur de bière du bar récemment rénové. PIC a volontairement jeté le jus d’orange. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé un récipient de sauce tomate au basilic dans la chambre froide sans date. Aliments TCS prêts à manger non correctement jetés au besoin (critique, corrigé lors de l’inspection). A observé un contenant de soupe au poulet jerk dans la chambre froide qui a été préparée le 4 juin. PIC a volontairement jeté la soupe. Espace d’air insuffisant entre le bord d’inondation et l’entrée d’alimentation en eau (critique). Aucun espace d’air observé sur le tuyau de vidange sous le bac à glaçons dans le bar récemment rénové. Corriger d’ici le 24 juin.

JAYLAXMI Mansfield Corp., dba/Matt’s Mart, 1215 Lexington Ave., Mansfield, 21 juin. Le commandant de bord est incapable de démontrer ses connaissances en matière de nettoyage et de désinfection (critique). Le PIC indique que seul le compartiment central de l’évier à trois compartiments est utilisé. Assurez-vous que l’évier à trois compartiments est correctement configuré pour permettre le lavage, le rinçage et la désinfection de l’équipement. Corriger d’ici le 28 juin. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique). Liquide à briquet observé sur l’étagère au-dessus de la crème à café. Séparez les produits chimiques des aliments en les stockant dans une zone séparée ou sur une étagère inférieure pour assurer une protection contre la contamination croisée. Corrigez immédiatement.

Pour plus de détails sur l’inspection, visitez healthspace.com/Clients/Ohio/Richland/web.nsf.

Cet article a été initialement publié dans le Mansfield News Journal : Inspections des restaurants du comté de Richland : violations critiques du 16 au 21 juin

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *