Inspections des restaurants du comté de Richland : violations critiques
Les inspections de restaurants suivantes avec des violations critiques ont été menées par Richland Public Health entre le 20 et le 21 septembre :
● Cantina et Grill de Tito, 320½ E. Main St., Lexington, 20 septembre. Les employés ne sont pas informés de manière vérifiable de leur responsabilité de rapporter des informations sur leur santé (critiques, corrigées lors de l’inspection). L’employé présent n’avait pas de dossier indiquant qu’il avait été informé de la responsabilité de signaler l’incident. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé). Viandes crues et œufs observés au-dessus des aliments prêts à manger dans une chambre froide. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé). Pico a observé laissé sur le comptoir qui n’était pas en préparation et découvert. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé). Tilapia observé en train de dégeler dans une chambre froide sans couvercle. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critiques, corrigés). La buse du distributeur de soda dans le bar avait des résidus séchés sur la surface de distribution du soda. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critiques, corrigés). Couteaux dans un porte-couteau propre observé avec des résidus visibles. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (répétition critique, corrigée). Lame d’ouvre-boîte observée avec des résidus séchés. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critiques, corrigés). Les articles stockés dans des bacs métalliques propres ont des résidus visibles. Les aliments TCS ne sont pas maintenus au froid à la bonne température (critique, corrigé). Le guacamole dans le plateau de table avait une température interne de 51 degrés. Personne en charge (PIC) séparé dans des casseroles plus petites et mis dans un bain de glace et agité pour amener rapidement la température en dessous de 41 degrés. Les aliments TCS ne sont pas conservés au froid à la bonne température (critique, corrigé). La sauce piquante au moka fabriquée en interne dans la table de fabrication avait une température interne de 44 degrés pendant une durée indéterminée. PIC a volontairement jeté une pinte. Utilisation inappropriée d’une substance vénéneuse ou toxique (critique, corrigé). Bande de pesticide suspendue observée au-dessus de la zone propre du lavage de la vaisselle. Récipients de travail contenant des matières vénéneuses ou toxiques mal étiquetés (critiques, corrigés). Le flacon pulvérisateur par PIC pour contenir l’eau de Javel n’était pas étiqueté avec le nom commun.
● TGI vendredi, 900 Lexington-Springmill Road, Mansfield, 20 septembre. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). Le bac à glace du bar a été observé laissé ouvert avec de la glace sujette aux éternuements, aux éclaboussures, à la saleté et à la poussière. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critiques, corrigés). Des pinces suspendues au-dessus du séchoir ont été observées avec des résidus alimentaires. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critiques, corrigés). Le thermomètre à sonde d’un employé de l’alimentation allait être placé dans des tomates prêtes à consommer avant d’être arrêté par l’inspecteur. Le thermomètre a été désinfecté. Les aliments TCS ne sont pas maintenus au froid à la bonne température (critique, corrigé). Le refroidisseur à portée inférieure sur la ligne de cuisson près du grille-pain avait une température ambiante de 49 degrés. Les côtes ont été retirées de la glacière et déplacées. Le pansement a été volontairement jeté.
● Mansfield Fuel & Food Mart LLC, 3880 W. 4th St., Mansfield, 20 septembre. Le commandant de bord est incapable de démontrer ses connaissances en n’ayant aucune infraction critique (critique, corrigée lors de l’inspection). Plusieurs violations critiques observées. Éducation fournie pour les violations critiques tout au long de l’inspection. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critiques, corrigés). Une grande spatule à pizza observée près du four à pizza contient une accumulation visible et séchée. Les aliments TCS ne sont pas maintenus chauds à la bonne température (critique, corrigé). Morceaux de poulet frits observés et poppers jalapeno dans une caisse de vente au détail chaude maintenue en dessous de 135 degrés. Employé écarté. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (critique, corrigé). Les contenants observés d’œufs/saucisse brouillent pour préparer le refroidisseur pour ne pas avoir de marque de date. Utilisation inappropriée d’une substance vénéneuse ou toxique (critique, corrigé). Boîte de Raid observée sur le comptoir à côté de la glacière de préparation des aliments. Présence d’insectes vivants, de rongeurs et d’autres ravageurs (critique). Observé des excréments de rongeurs et de petits insectes volants dans la zone de café libre-service au détail. Nettoyez soigneusement la zone et surveillez toute nouvelle activité d’ici le 27 septembre.
● Burgers et frites Five Guys, 994 N. Lexington-Springmill Road, 160, Ontario, 21 sept. Les employés ne sont pas informés de manière vérifiable de leur responsabilité de rapporter des informations sur leur santé (critiques, corrigées lors de l’inspection). L’employé en poste n’avait pas signé d’accord de déclaration des employés. Mauvais lavage des mains et des bras (critique, corrigé). Un employé masculin a été observé en train de toucher des poignées d’évier contaminées. Les aliments TCS ne sont pas maintenus au froid à la bonne température (critique, corrigé). Laitue dans l’unité de maintien au froid inférieure par registre mesurée à 47 degrés. Les aliments TCS ne sont pas maintenus au froid à la bonne température (critique, corrigé). Les tomates dans l’unité de maintien au froid supérieure ont été mesurées à 52 degrés.
● Le café de la crique, 325 Shelby Ontario Road, Ontario, 21 sept. Désinfectant chimique autre que le chlore, l’iode ou un ammonium quaternaire mal appliqué (critique, corrigé lors de l’inspection). Conteneur de travail observé de nettoyant pour évier et service sous la force (0 ppm). Entreposage inapproprié de matières vénéneuses ou toxiques (critique, corrigé). Observation de plusieurs flacons pulvérisateurs de nettoyant suspendus sur le côté du chariot juste à côté d’ustensiles de cuisine propres / désinfectés près d’un évier à trois compartiments dans la zone du café. La solution de lavage manuel n’est pas maintenue à 110 degrés ou plus (critique, corrigé). L’eau de lavage observée dans l’évier à trois composants de la zone des pizzas était à 104 degrés. Assurez-vous que l’eau de lavage maintenue pour le lavage manuel de la vaisselle est à un minimum de 110 degrés.
● Mansfield/Ontario Fairfield Inn & Suites, 1065 N. Lexington Springmill Road, Mansfield, 21 septembre. PIC n’a pas veillé à ce que les employés maintiennent correctement la température des aliments TCS pendant le stockage chaud et froid (critique, corrigé lors de l’inspection). Éducation concernant le maintien au froid sécuritaire de 41 degrés ou moins et le maintien au chaud sécuritaire de 135 degrés ou plus fourni lors de l’inspection. PIC incapable de démontrer ses connaissances en n’ayant aucune violation critique (critique, corrigée). Éducation fournie pour les violations critiques. Les employés ne sont pas informés de manière vérifiable de leur responsabilité de rapporter des informations sur leur santé (critiques, corrigées). PIC incapable de localiser l’accord de maladie de l’employé pour l’employé actuel de l’alimentation. Copie de l’accord de déclaration de maladie fournie et signée. Évier de lavage des mains non accessible (répétition critique, corrigée). Chariot observé bloquant le lavabo. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé). Ailes de poulet crues et bifteck de faux-filet de bœuf cru observés sur une étagère dans une glacière à côté et au-dessus des aliments prêts à manger. Les aliments TCS ne sont pas maintenus au froid à la bonne température (répétition critique, corrigée). Les aliments TCS observés le long du comptoir libre-service du petit-déjeuner ne sont pas maintenus à 41 degrés ou moins. Le PIC a rejeté les aliments répertoriés. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (critique, corrigé). Observé des sacs ouverts de fromage cheddar râpé dans une glacière sans marque de date. Entreposage inapproprié de matières vénéneuses ou toxiques (répétition critique, corrigée). Bouteille observée de nettoyant multi-surfaces suspendue à une étagère de rangement en fil métallique au-dessus de tasses et d’ustensiles à service unique dans la cuisine. La solution de lavage manuel n’est pas maintenue à 110 degrés ou plus (critique, corrigé). L’eau de lavage observée dans l’évier à trois compartiments était à 107 degrés.
● Ranch de fête, 1360 S. Trimble Road, Mansfield, 21 sept. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé une casserole de poulet cru au-dessus des aliments prêts à manger sur un chariot roulant à l’intérieur de la chambre froide. Les aliments TCS ne sont pas maintenus au froid à la bonne température (critique, corrigé). Observé une casserole de fromage râpé assis sur le comptoir de la table de fabrication à 58 degrés. PIC a volontairement jeté du fromage. Récipients de travail contenant des matières vénéneuses ou toxiques mal étiquetés (critiques, corrigés). J’ai observé un flacon pulvérisateur d’eau de Javel qui n’était pas étiqueté.
● Arby’s Cam/Rb Inc., 2325 Interstate Circle, Mansfield, 21 septembre. Évier de lavage des mains non accessible (critique, corrigé lors de l’inspection). Chiffon d’essuyage jetable observé situé dans le lavabo avant du lave-mains.
● Tour penchée de Pizza, 180 Lexington Ave., Mansfield, 21 septembre. PIC incapable de démontrer sa connaissance en n’ayant aucune violation critique (critique). Gants à usage unique mal utilisés (critiques). Un employé observé avec des gants ouvre la chambre froide, sort une tomate et tente de retourner au travail sans enlever ses gants et se laver les mains. Gants à usage unique mal utilisés (critique, corrigé lors de l’inspection). A observé un employé utiliser une serviette sur son épaule pour s’essuyer le visage avec ses gants et a commencé à retourner au travail sans changer de gants. Solution désinfectante au chlore à température et/ou concentration incorrecte (critique, corrigée). Le seau Sani contenait du chlore bien au-dessus de 100 ppm. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critiques, corrigés). Ouvre-boîte observé avec de vieux aliments accumulés sur la lame. Entreposage inapproprié de matières vénéneuses ou toxiques (critique, corrigé). Produits chimiques stockés sur une étagère au-dessus de l’évier pour l’eau pour faire de la pâte. Présence d’insectes vivants (répétition critique). Coléoptères de la farine, moucherons et mouches observés dans l’établissement. Réinspection le 28 sept. Présence de rongeurs vivants (critique). Excréments de souris observés dans le placard et la zone de stockage arrière. Contactez une entreprise de lutte antiparasitaire. Réinspection le 28 septembre. Surfaces en contact avec les aliments difficiles à nettoyer (critiques). La table de coupe est ébréchée et maintient l’accumulation de production. Remplacer par la prochaine inspection standard.
Pour plus de détails sur l’inspection, visitez healthspace.com/Clients/Ohio/Richland/web.nsf.
Cet article a été initialement publié dans le Mansfield News Journal : Inspections des restaurants du comté de Richland : critiques du 20 au 21 septembre.