Inspections des restaurants du comté de Richland : Violations critiques du 14 au 20 avril

Les inspections de restaurants suivantes avec des violations critiques ont été menées par Richland Public Health entre le 14 avril et le 20 avril :

Médias interactifs et construction, 215 N. Trimble Road, Mansfield, 14 avril. Les thermomètres alimentaires ne sont pas précis (critique, corrigé lors de l’inspection). Le thermomètre à sonde était imprécis de 10 degrés. Thermomètre étalonné par la personne responsable (PIC) au moment de l’inspection.

École élémentaire de l’est de Lexington, 155 Castor Drive, Lexington, 14 avril. Mauvais lavage des mains et des bras (critique, corrigé lors de l’inspection). Un employé de l’alimentation a observé qu’il touchait des mains propres avec la poignée du robinet d’un évier. L’employé s’est lavé les mains une deuxième fois et a utilisé une serviette en papier pour couvrir la poignée lors de l’arrêt. Évier de lavage des mains non accessible (critique, corrigé lors de l’inspection). Station de lavage des mains obstruée par le chariot et la porte ouverte. Les surfaces des équipements alimentaires ne sont pas nettoyées à la fréquence requise (critique). L’employé de l’alimentation a mis un thermomètre à sonde à cadran dans la sauce au bœuf avant la désinfection. Le thermomètre a été désinfecté et la température a été mesurée.

Bob Evans Restaurants LLC # 62, 525 N. Trimble Road, Mansfield, 14 avril. Le commandant de bord est incapable de démontrer ses connaissances en matière de nettoyage et de désinfection (critique, corrigé lors de l’inspection). PIC a déclaré que les ustensiles en cours d’utilisation à température ambiante sont nettoyés à chaque quart de travail, soit environ six heures. Les ustensiles en cours d’utilisation discutés à température ambiante qui entrent en contact direct avec les aliments TCS doivent être nettoyés au moins toutes les quatre heures. PIC incapable de démontrer ses connaissances en n’ayant aucune violation critique (critique). Évier de lavage des mains non accessible (critique, corrigé lors de l’inspection). Des cafetières observées posées sur le comptoir devant le lavabo près des machines à café. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Conteneurs observés de produits alimentaires qui ont été découverts à l’intérieur de la glacière sur la chaîne de fabrication. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Conteneurs observés de produits alimentaires qui ont été découverts à l’intérieur du congélateur à portée de main sur la chaîne de fabrication. Solution désinfectante à l’ammonium quaternaire à une température, une concentration et/ou une dureté de l’eau incorrectes (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé un seau de solution désinfectante quat sous le comptoir à 0 ppm. Les aliments TCS ne sont pas conservés au froid à la bonne température (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé un conteneur de paquets de beurre fouetté assis sur le comptoir à température ambiante. La température interne du paquet de beurre était de 69 degrés. PIC a volontairement jeté environ deux livres de paquets de beurre. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé un gallon de lait au chocolat ouvert dans la glacière avant sans date. PIC a volontairement jeté environ un demi-gallon de lait au chocolat. Entreposage inapproprié de matières vénéneuses ou toxiques (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé un récipient de produit chimique détachant stocké sur l’étagère au-dessus des ustensiles propres dans la zone de lavage de la vaisselle. Espace d’air insuffisant entre le bord d’inondation et l’entrée d’alimentation en eau (critique). Observé l’extrémité du tuyau de vidange à l’intérieur de l’entonnoir sous le distributeur de boissons de la fontaine latérale, éliminant l’entrefer. Corrigez avant le 22 avril.

Kimmyscucina, 65 S. Mill St., Lexington, 15 avril. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (critique, corrigé lors de l’inspection). Conteneurs observés d’alfredo et de sauce mélangée dans la glacière sans marque de date.

Club de Sam # 6407, 1070 N. Lexington Springmill Road, Mansfield, 15 avril. L’eau chaude pour la désinfection mécanique est inférieure à la température requise (répétition critique). La température de surface des ustensiles à l’intérieur du lave-vaisselle de la boulangerie n’a pas atteint 160 degrés au moment de l’inspection. PIC a passé un ordre de travail pour la réparation du lave-vaisselle. Corrigez avant le 22 avril.

Marché frais de Stoodt, 184, rue Main, Bellville, 18 avril. La personne responsable ne s’est pas assurée que ses employés reçoivent une formation adéquate en matière de salubrité des aliments (critique, corrigé lors de l’inspection). La trancheuse à viande verbalisée par les employés de Deli est nettoyée toutes les quatre à six heures. Trancheuse à viande propre au moment de l’inspection. Éducation fournie concernant les trancheuses qui doivent être démontées, nettoyées et désinfectées toutes les quatre heures. La personne responsable ne s’est pas assurée que ses employés sont adéquatement formés en salubrité des aliments (critique, corrigé lors de l’inspection). Ancienne accumulation de viande observée à l’intérieur du hachoir à viande. PIC ne s’est pas assuré que les employés démontaient, nettoyaient et désinfectaient le hachoir à viande toutes les 24 heures. PIC incapable de démontrer ses connaissances en n’ayant aucune violation critique (critique). Le responsable ne s’est pas assuré que les employés observaient les aliments au fur et à mesure de leur réception (critique, corrigé lors de l’inspection). La personne responsable ne s’est pas assurée que ses employés sont adéquatement formés en salubrité des aliments (critique, corrigé lors de l’inspection). L’employé a déclaré que la surface de coupe de la viande crue n’est pas nettoyée et désinfectée entre les changements d’espèces. Évier de lavage des mains non accessible (critique, corrigé lors de l’inspection). Poubelle observée devant l’évier de lavage des mains et les crépines de l’évier à trois compartiments doivent être à l’intérieur de l’évier de lavage des mains. Gants à usage unique mal utilisés (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé un employé couper de la viande crue pour quitter la tâche et déplacer la poubelle, puis tenter de retourner au travail sans changer de gants. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critique, corrigé lors de l’inspection). Ouvre-boîte observé dans une boulangerie pour avoir des résidus alimentaires. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critique, corrigé lors de l’inspection). Résidus alimentaires séchés observés à l’intérieur du hachoir à viande. Nourriture insalubre, frelatée ou présentée de manière non honnête non jetée ou correctement reconditionnée (critique, corrigé lors de l’inspection). Plusieurs boîtes de conserve ont été bosselées le long du joint. L’employé a retiré les canettes de l’étagère. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (critique, corrigé lors de l’inspection). On a observé que le jambon Troyer Off The Bone avait un datage incorrect de huit jours. Éducation fournie à l’employé concernant les paramètres appropriés de datage de sept jours pour le produit ouvert. Construction inadéquate de l’équipement et/ou des ustensiles (critique). Observation de plusieurs aliments (ex : sucre à la cannelle) stockés dans des contenants non alimentaires dans une boulangerie. Corriger d’ici le 18 avril. Utilisation inappropriée d’un thermomètre avec une tige ou un capteur en verre (critique, corrigé lors de l’inspection). Thermomètre en verre observé dans un évier à trois compartiments dans la zone de la boulangerie. Employé remplacé par un thermomètre numérique.

Lycée Clear Fork, 987 Ohio 97, Bellville, 20 avril. Aliments en contact avec une surface ou du linge sale (critique, corrigé lors de l’inspection). Le fond de la plaque de cuisson est observé sur le dessus des quartiers de pommes de terre sur la ligne de service. Casserole retirée du contact avec les aliments et inspectée pour détecter les résidus de saleté ou de poussière. Surfaces en contact avec les aliments difficiles à nettoyer (critique, corrigé lors de l’inspection). La spatule observée était déchiquetée aux extrémités et n’était plus lisse et nettoyable. L’article a été jeté par PIC.

Pour plus de détails sur l’inspection, visitez healthspace.com/Clients/Ohio/Richland/web.nsf.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *