Inspections des restaurants du comté de Richland : violations critiques du 22 au 26 juillet
Les inspections de restaurants suivantes avec des violations critiques ont été menées par Richland Public Health entre le 22 et le 26 juillet :
• Mickey Mart #22, 189 Plymouth St., Plymouth, 22 juillet. Les employés du secteur alimentaire ne se lavent pas les mains dans un évier de lavage des mains approuvé ou dans une installation de lavage automatique des mains (critique, corrigé lors de l’inspection). L’employé a observé qu’il se lavait les mains dans un évier à trois compartiments. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Oeufs crus observés entreposés au-dessus des aliments prêts à manger dans une chambre froide.
• #7585 d’Arby, 689 Lexington Springmill Road, Mansfield, 22 juillet. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Les aliments observés dans le congélateur Traulsen ne sont pas protégés. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critique, corrigé lors de l’inspection). Aliments séchés observés sur un couvercle maigre sortant du lave-vaisselle. Solution désinfectante à l’ammonium quaternaire à une température, une concentration et/ou une dureté de l’eau incorrectes (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé un seau de désinfectant à moins de 100 ppm. Les aliments TCS ne sont pas maintenus chauds à la bonne température (critique, corrigé lors de l’inspection). Le rosbif tranché observé dans la tenue chaude se situe entre 125 et 131 degrés. Le responsable (PIC) a volontairement détruit 18,5 onces de rosbif. Les aliments TCS ne sont pas conservés au froid à la bonne température (critique, corrigé lors de l’inspection). Sauce ranch observée à 50 degrés et une boîte de crème fouettée à 57 degrés maintenue sans réfrigération. PIC volontairement rejeté. Les aliments TCS ne sont pas conservés au froid à la bonne température (critique, corrigé lors de l’inspection). Ranch de grains de poivre observé à 49 degrés et gyroscope à 45 degrés sur la ligne de fabrication. Une fois la préparation terminée, remettez le produit dans la glacière jusqu’à ce qu’il atteigne 41 degrés ou moins. Entreposage inapproprié de matières vénéneuses ou toxiques (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé une bouteille de lubrifiant sur le dessus de l’équipement. Présence d’insectes vivants, de rongeurs et d’autres ravageurs (critique). Des moucherons vivants observés sur le sol à côté du chauffe-eau. PIC a déclaré que la société antiparasitaire avait été contactée et qu’une lampe anti-insectes avait été commandée. Corriger par une nouvelle inspection le 1er août. Espace d’air insuffisant entre le bord d’inondation et l’entrée d’alimentation en eau (critique). J’ai observé que la machine à boissons de la fontaine de la salle à manger n’était pas à l’air libre. Corriger d’ici le 1er août.
• Wal-Mart #5471, 2485 O’Possum Run Road, Mansfield, 22 juillet. Évier de lavage des mains non accessible (critique). Observé une boîte et du papier de boxe situés sur un évier à main dans le département Deli.
• Tacos aux hot-dogs, 1344 Lexington Ave., Mansfield, 25 juillet. Le CIP ne s’assure pas que les employés désinfectent correctement l’équipement et les ustensiles et ne surveillent pas les paramètres du désinfectant (critiques, corrigés lors de l’inspection). La force du désinfectant était de 0 ppm dans plusieurs seaux. PIC ne s’est pas assuré que les employés maintiennent correctement la température des aliments TCS pendant le stockage chaud et froid (critique, corrigé lors de l’inspection). Le riz au chaud était de 118 degrés. Le poulet et les tomates en tranches dans la table de fabrication n’ont pas été maintenus à une température interne de 41 degrés. PIC volontairement rejeté. Les employés ne sont pas informés de manière vérifiable de leur responsabilité de rapporter les informations concernant leur santé (critiques, corrigées lors de l’inspection). Les employés présents au moment de l’inspection n’avaient pas été informés de leur responsabilité de faire rapport de manière vérifiable. Le lavabo pour le lavage des mains est utilisé à des fins autres que le lavage des mains (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). Employé observé en train d’utiliser un lavabo à l’avant pour rincer un chiffon. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). Le contenant de crevettes observé dans une glacière à deux portes n’était pas couvert. Solution désinfectante au chlore à une température et/ou une concentration incorrectes (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). Le désinfectant au chlore dans les seaux était à 0 ppm. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critique, corrigé lors de l’inspection). La lame de l’ouvre-boîte avait des résidus visibles. Les aliments TCS ne sont pas maintenus chauds à la bonne température (critique, corrigé lors de l’inspection). Le riz dans le puits à vapeur avait une température interne de 118 degrés pendant une durée indéterminée. PIC a volontairement jeté 5 livres de riz. Les aliments TCS ne sont pas conservés au froid à la bonne température (critique, corrigé lors de l’inspection). Le récipient de tomates en tranches dans la table de fabrication avait une température interne de 47 degrés pendant une durée indéterminée. PIC a volontairement jeté 3 livres de tomates en tranches. Le poulet cru dans la table de fabrication avait une température interne de 50 degrés. PIC a volontairement jeté 5 livres de poulet. Utilisation inappropriée d’une substance vénéneuse ou toxique (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). Bandes antiparasitaires observées en cours d’utilisation par des ustensiles propres. Présence d’insectes vivants (répétition critique). Insectes volants observés dans les aires de préparation des aliments. Veuillez fournir la facture de lutte antiparasitaire la plus récente de l’applicateur de lutte antiparasitaire agréé et faire enlever les insectes avant la réinspection.
• In-N-Out Mart # 103, 300 N. Mulberry St., Mansfield, 25 juillet. Solution désinfectante à l’ammonium quaternaire à une température, une concentration et/ou une dureté de l’eau incorrectes (critique, corrigé lors de l’inspection). Aucun désinfectant Quat observé dans l’évier à trois compartiments.
• Applebee’s Neighborhood Grill & Bar, 145 Stander Ave., Mansfield, 25 juillet. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement sont sales (critique, corrigé lors de l’inspection). Débris alimentaires observés à l’intérieur d’un saladier dans le tiroir réfrigérant coulissant.
• Cercle K #4705374, 2094 Park Avenue West, Mansfield, 25 juillet. Personne responsable ne s’est pas assuré que ses employés sont adéquatement formés en salubrité alimentaire (critique, corrigé lors de l’inspection). Les moules à pizza ne sont pas lavés. PIC incapable de démontrer ses connaissances en n’ayant aucune violation critique (critique, corrigée lors de l’inspection). Éducation fournie pour les violations critiques. La solution de lavage manuel n’est pas maintenue à 110 degrés ou plus (critique, corrigé lors de l’inspection). L’eau de lavage manuelle observée dans l’évier à trois compartiments était de 99 degrés.
• Bar à jus de pulpe et smoothie, 994 Lexington Springmill Road, Ontario, 26 juillet. Le commandant de bord est incapable de démontrer qu’il connaît les températures et les durées d’entreposage sécuritaire des aliments réfrigérés, de maintien au chaud, de refroidissement et de réchauffage (critique, corrigé pendant l’inspection). PIC incapable de verbaliser la température de maintien au froid appropriée pour les aliments TCS. PIC incapable de démontrer ses connaissances en n’ayant aucune violation critique (critique, corrigée lors de l’inspection). Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Observé une grande quantité d’oranges lavées stockées sur le dessus de la machine à jus sans protection, exposées à la contamination. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). A observé que tous les mélanges secs dans des récipients sur le comptoir de préparation, un pot de beurre d’arachide et un récipient de graines de chia devaient être découverts/non protégés. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Le couvercle observé sur le congélateur dans la zone de préparation avant doit être ouvert lorsqu’il n’est pas utilisé, ainsi que les aliments à l’intérieur du congélateur non couverts. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Sac de verdure ouvert observé dans une glacière non protégée. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Plusieurs aliments observés (carottes coupées, concombres, gingembre, céleri) dans des récipients dans une glacière sous des machines à jus à découvrir/sans protection.
Pour plus de détails sur l’inspection, visitez healthspace.com/Clients/Ohio/Richland/web.nsf.