Inspections des restaurants du comté de Richland : violations graves

Les inspections de restaurants suivantes avec des violations critiques ont été menées par Richland Public Health entre le 27 août et le 31 août :

Centre de réadaptation et de soins infirmiers Country Meadow, 4910 Algire Road, Bellville, 29 août. Le lavabo pour le lavage des mains est utilisé à des fins autres que le lavage des mains (critique, corrigé lors de l’inspection). Un évier pour le lavage des mains a été observé utilisé pour évacuer le désinfectant des seaux en tissu d’essuyage. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (critique, corrigé lors de l’inspection). Vitamine D Lait observé stocké dans une glacière pendant plus de 24 heures sans datation appropriée. Date de l’article répertorié au 28 août.

Fabricant de bretzels (Richland Mall), 2208 Richland Mall, Space #c-8, Mansfield, 29 août. Réchauffage incorrect des aliments pour le maintien au chaud (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). On a observé que des tasses pré-portionnées de 2 onces de fromage à la crème préalablement chauffé et refroidi n’étaient qu’entre 122 et 130 degrés dans un étui de maintien au chaud. Air ambiant dans l’unité de maintien au chaud observé à 146 degrés.

L’employé déclare que le fromage à la crème est placé directement dans la caisse de maintien de la glacière pour le réchauffer avant de le servir. Le fromage à la crème était en caisse depuis une heure par employé. L’employé a placé des tasses dans la casserole sur le chauffe-vapeur pour les amener à une température de réchauffage de 165 degrés pendant l’inspection. À deux heures, on a observé que 10 tasses de 2 onces de fromage à la crème n’étaient toujours qu’à 146-155 degrés. L’employé a volontairement jeté ces gobelets lors de l’inspection.

Tamara K.King, 4218 Park Avenue West, Mansfield, 29 août. Évier de lavage des mains non accessible (critique, corrigé lors de l’inspection). Avoir observé les effets personnels de l’employé posés dans le lavabo au moment de l’inspection. Solution désinfectante au chlore à une température et/ou concentration incorrecte (critique, corrigé lors de l’inspection). Bouteille de travail observée de désinfectant au chlore dans la zone du bar à 10 ppm. L’employé a jeté le désinfectant lors de l’inspection.

Tonnelles à Mifflin, 1600 Crider Road, Mansfield, 29 août. Surfaces en contact avec les aliments difficiles à nettoyer (critique, corrigé lors de l’inspection). Lame d’ouvre-boîte observée avec des résidus sur la lame.

Deer Ridge Golf Acquisition LLC, 900 Comfort Drive, Bellville, 30 août. Les employés ne sont pas informés de manière vérifiable de leur responsabilité de rapporter des informations sur leur santé (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). Accord de maladie d’employé observé qui était incomplet et ne contenait que cinq maladies à déclaration obligatoire. L’accord de déclaration de maladie des employés de RPH Food a été fourni et la personne responsable (PIC) a fait signer le personnel de cuisine lors de l’inspection. Les employés de l’alimentation ne se sont pas lavés les mains au besoin (critique, corrigé lors de l’inspection). Un employé de l’alimentation observé manipule de la viande crue avec des mains gantées, puis ouvre le réfrigérateur et saisit des aliments prêts à manger préemballés sans changer de gants ni se laver les mains.

Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé lors de l’inspection). Plusieurs aliments observés à divers endroits dans la cuisine ne doivent pas être couverts/protégés : des croûtons sur le comptoir à soupe, des pommes de terre au four dans le réfrigérateur, des champignons sur une plaque à pâtisserie, des œufs durs dans un refroidisseur à salade et des cornichons dans le réfrigérateur. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critique, corrigé lors de l’inspection). Ouvre-boîte observé pour contenir des résidus visibles. La solution de lavage manuel n’est pas maintenue à 110 degrés ou plus (critique, corrigé lors de l’inspection). La solution de lavage observée dans l’évier à trois compartiments est à 108 degrés. PIC a ajouté de l’eau chaude et a porté la température à 116 degrés pendant l’inspection.

Restaurant V&M, 104 Main St., Bellville, 30 août. Le commandant de bord est incapable de démontrer ses connaissances en matière de nettoyage et de désinfection (critique). Les bandes de test n’étaient pas disponibles et PIC ne connaissait pas la concentration requise pour le désinfectant dans les seaux de chiffon d’essuyage. Assurez-vous que le désinfectant à l’ammoniac quaternaire est maintenu à la concentration prescrite dans les instructions. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). Glace utilisée pour les boissons observée avec le couvercle de la machine ouvert près de la station de lavage des mains.

Gants à usage unique mal utilisés (critique, corrigé lors de l’inspection). Une travailleuse a observé toucher des tomates PAM et de la laitue PAM avec des mains gantées, les mettre dans une salade, marcher vers une glacière et toucher une surface contaminée, la porte de la glacière, puis toucher des légumes prêts à manger avec les mêmes mains gantées. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). Gallon de lait laitier observé stocké dans une glacière d’affichage par des tartes pendant plus de 24 heures sans datation appropriée. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). Gallon de lait laitier dans le refroidisseur Berg observé stocké pendant plus de 24 heures sans datation appropriée.

Présence d’insectes vivants, de rongeurs et d’autres ravageurs (critique). Plusieurs insectes volants observés dans la zone de préparation des aliments. Corriger d’ici le 13 septembre. Surfaces en contact avec les aliments difficiles à nettoyer (critique, corrigé lors de l’inspection). Deux spatules observées non lisses et craquelées. PIC a volontairement mis au rebut l’équipement répertorié.

Pub et grill de canard, 9 Cleveland St., Butler, 31 août. Prêt-à-manger, aliments TCS non correctement jetés au besoin (critique, corrigé lors de l’inspection). Sac de laitue observé dans la glacière de préparation des aliments de la pizzeria qui devait être jeté.

Pour plus de détails sur l’inspection, visitez healthspace.com/Clients/Ohio/Richland/web.nsf.

Cet article a été initialement publié dans le Mansfield News Journal : Inspections des restaurants du comté de Richland du 27 au 31 août : violations critiques

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