Inspections des restaurants du comté de Richland : violations graves

Les inspections de restaurants suivantes avec des violations critiques ont été menées par Richland Public Health du 3 au 9 novembre :

Le Burrito Doré #2, 1740 Park Avenue West, Ontario, 3 nov. La personne responsable (PIC) n’assure pas un refroidissement adéquat (critique). PIC incapable de démontrer ses connaissances en n’ayant aucune violation critique (répétition critique). PIC ne s’est pas assuré que les employés maintiennent correctement la température des aliments TCS pendant le stockage chaud et froid (critique). PIC incapable de démontrer sa connaissance des températures et des durées de stockage, de maintien au chaud, de refroidissement et de réchauffage des aliments réfrigérés en toute sécurité (critique). Les employés ne sont pas informés de manière vérifiable de leur responsabilité de rapporter des informations sur leur santé (répétition critique, corrigée lors de l’inspection). Aucune entente de déclaration de maladie des employés n’a été observée pour les employés de l’alimentation travaillant dans la cuisine au moment de l’inspection. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé). Bœuf cru observé dans une casserole en métal posé sur une casserole de poulet cuit dans une glacière. A également observé une casserole de poulet cuit non couverte dans une grande glacière à portée de main. Mauvais refroidissement des aliments TCS (critique, corrigé). Observé une grande casserole de crevettes cuites couvertes refroidissant la table de préparation à température ambiante. Température interne observée entre 96 et 100 degrés. Les aliments TCS ne sont pas maintenus chauds à la bonne température (répétition critique, corrigée). Des casseroles métalliques de haricots pinto posées sur une étagère sous l’unité de cuisson à la vapeur ont été observées à 100 degrés. Les aliments TCS ne sont pas maintenus chauds à la bonne température (répétition critique, corrigée). Les aliments TCS observés (poulet, porc) dans des casseroles en métal sur une plaque chauffante sont inférieurs à 135 degrés. Les aliments TCS ne sont pas maintenus au froid à la bonne température (critique, corrigé). Plusieurs aliments TCS observés (guacamole, crevettes cuites, salsa) sur le dessus font que les zones de préparation des refroidisseurs ne sont pas maintenues à 41 degrés ou moins. A également observé une casserole métallique de bœuf haché provenant d’une petite glacière à portée de main pour avoir une température interne de 44 degrés. PIC a volontairement jeté les crevettes et le boeuf haché. Aliments réfrigérés, prêts à manger, TCS dont la date n’est pas correctement marquée (critique, corrigé). Plusieurs aliments TCS observés (porc cuit, poulet cuit et pâtes cuites) dans une glacière sans date. Récipients de travail contenant des matières vénéneuses ou toxiques mal étiquetés (critiques, corrigés). Flacon pulvérisateur observé de nettoyant pour sols dans la zone de stockage des produits chimiques non étiqueté. La solution de lavage manuel n’est pas maintenue à 110 degrés ou plus (répétition critique, corrigée). Employé observé en train de laver la vaisselle et laver l’eau à 85 degrés. Espace d’air insuffisant entre le bord d’inondation et l’entrée d’alimentation en eau (critique). Tête de pulvérisateur observée à l’évier à trois compartiments pour accrocher au niveau du bord d’inondation de l’évier, pas d’espace d’air. Corrigez d’ici le 10 novembre.

Immersion espagnole, 240 Euclid Ave., Mansfield, 4 novembre. Les aliments TCS ne sont pas conservés au froid à la bonne température (critique, corrigé lors de l’inspection). La salade mélangée sur la ligne de service a été mesurée à 51 degrés. Salade retirée de la ligne de service et placée dans une glacière. Salade de quart de déjeuner suivante mesurée à 40 degrés et placée dans de la glace pour une tenue au froid sur la ligne.

Arts culinaires seniors Mansfield, 124 N. Linden Ave., pièce M1801b, Mansfield, 7 nov. Lavabo pour le lavage des mains non accessible (critique, corrigé lors de l’inspection). L’évier de lavage à la main était bloqué par un seau à vadrouille et un chariot. Surfaces des équipements alimentaires non nettoyées à la fréquence requise (critique, corrigé). Deux pots lavés observés suspendus au-dessus d’un évier à trois compartiments avec des résidus de nourriture.

Garden Gateway CaféIl est Par Buehler’s, 50 Trimble Road, Mansfield, 8 nov. Les employés ne sont pas informés de manière vérifiable de leur responsabilité de rapporter des informations sur leur santé (critiques, corrigées lors de l’inspection). Les copies signées de la politique de santé des employés ne sont pas conservées dans les dossiers de l’établissement. Les employés de l’alimentation ne se sont pas lavés les mains au besoin (critique, corrigé). L’employé observé retourne à la préparation de la nourriture avant de se laver les mains après avoir touché la caisse enregistreuse.

Domaines de Wedgewood, 600 S. Trimble Road, Mansfield, 8 novembre. PIC incapable de démontrer sa connaissance en n’ayant aucune violation critique (critique). Le lavabo pour le lavage des mains est utilisé à des fins autres que le lavage des mains (critique, corrigé lors de l’inspection). Seau de désinfectant observé dans l’évier de la cuisine satellite #2. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé). Observé une boîte d’œufs crus dans la chambre froide au-dessus d’un contenant de morceaux de bacon. Solution désinfectante au chlore à une température et/ou concentration incorrecte (critique). Observé une concentration de 10 ppm de solution désinfectante à l’unité de lavage de vaisselle. Corriger par une nouvelle inspection le 15 novembre. Les aliments TCS ne sont pas maintenus chauds à la bonne température (critique, corrigé). Le poulet cuit observé dans l’unité de maintien au chaud a une température interne de 113 degrés et certaines nouilles dans la même unité ont une température interne de 105 degrés. Les aliments TCS ne sont pas maintenus au froid à la bonne température (répétition critique, corrigée). Le fromage américain observé et le fromage suisse américain ont des températures internes de 48 à 54 degrés. PIC avait les deux rejetés. Prêt-à-manger, aliments TCS non correctement jetés au besoin (critique, corrigé). Le paquet observé de fromage américain a dépassé la date limite (30 octobre). PIC avait jeté du fromage. Prêt-à-manger, aliments TCS non correctement jetés au besoin (critique, corrigé). Le bouillon d’os observé dans la chambre froide a dépassé la date limite (27 septembre). PIC rejeté au moment de l’inspection.

École primaire Stingel de l’Ontario, 416 Shelby Ontario Road, Mansfield, 8 novembre. PIC ne s’est pas assuré que les employés maintiennent correctement la température des aliments TCS pendant l’entreposage au chaud et au froid (critique, corrigé lors de l’inspection). Laitue au bar à salade mesurée à 48 degrés. Les aliments TCS ne sont pas maintenus au froid à la bonne température (critique, corrigé). Laitue TCS observée stockée dans le bac à l’extérieur de l’unité de refroidissement de l’unité de bar à salade enregistrant plus de 48 degrés.

Métro #53308, 976 Ohio 97, Bellville, 9 novembre. PIC incapable de démontrer ses connaissances en n’ayant aucune violation critique (critique). PIC incapable de démontrer sa connaissance du nettoyage et de la désinfection (critique, corrigé). Lors de l’interrogation du PIC sur les procédures de lavage de la vaisselle, il a été découvert que l’établissement sautait l’étape de rinçage des procédures de lavage de la vaisselle. Les employés ne sont pas informés de manière vérifiable de leur responsabilité de rapporter des informations sur leur santé (répétition critique). Aucun formulaire de maladie des employés n’est accessible au moment de l’inspection en raison du fait qu’il est enfermé dans le bureau. Les surfaces ou les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas propres (critiques, corrigés). Résidus visibles observés sur le coupe-tomate. Solution désinfectante au chlore à température et/ou concentration incorrecte (critique, corrigée). Lave-vaisselle mécanique observé ne dispersant pas le désinfectant. PIC a interrompu l’utilisation jusqu’à ce que l’unité puisse être réparée ou remplacée. Le lavage manuel de la vaisselle dans un évier à trois compartiments sera utilisé. Corriger par la prochaine inspection standard. Surfaces en contact avec les aliments difficilement nettoyables (critiques, corrigées). A observé de nombreuses paires de ciseaux dans l’ensemble de l’installation utilisées pour ouvrir des emballages alimentaires qui ne pouvaient pas être démontés et facilement nettoyés. Remplacez les ciseaux existants par une paire appropriée pour les surfaces en contact avec les aliments d’ici le 15 novembre.

École primaire Bellville, 195 School St., Bellville, 9 novembre. PIC ne s’est pas assuré que les employés maintiennent correctement la température des aliments TCS pendant le stockage chaud et froid (critique, corrigé lors de l’inspection). La laitue TCS sur la ligne de service a été mesurée à 55 degrés. L’article a été volontairement jeté. Personnes inutiles dans l’opération (critiques). Trois étudiants et un aide-enseignant sont entrés dans l’établissement et ont apporté des caisses de jus dans une glacière sans rendez-vous. Aliments mal protégés contre la contamination par la séparation, l’emballage et la ségrégation (critique, corrigé). Portions individuelles de sauce pour gressins observées entreposées sur le comptoir supérieur du pare-éternuements où elles étaient sujettes aux éternuements, aux éclaboussures, à la saleté et à la poussière près de la clientèle étudiante. Les aliments TCS ne sont pas maintenus au froid à la bonne température (répétition critique, corrigée). La laitue sur la ligne de service a été mesurée à 55 degrés. L’élément listé a été volontairement jeté.

Pour plus de détails sur l’inspection, visitez healthspace.com/Clients/Ohio/Richland/web.nsf.

Cet article a été initialement publié dans le Mansfield News Journal : Inspections des restaurants du comté de Richland : violations critiques du 3 au 9 novembre.

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