LES RESTAURATION DU COMTÉ DE CLINTON INSPECTÉS – Wilmington News Journal
Les informations suivantes sont obtenues auprès du département de la santé du comté de Clinton et sont compilées à partir des rapports d’inspection.
Les violations sont critiques ou non critiques. Les violations graves sont plus susceptibles de contribuer à la contamination des aliments, à la maladie ou à un danger pour la santé environnementale, notamment une cuisson inadéquate des aliments ou une mauvaise hygiène personnelle.
Pour une description plus détaillée des violations critiques et non critiques, ou pour déposer une plainte de santé publique ou de sécurité alimentaire concernant un restaurant, contactez le département de la santé du comté de Clinton en appelant le 937-382-7221.
• Happy Wok, 1655 Rombach Ave., Wilmington, 1er novembre.
Critique: Aucun accord de déclaration de maladie des employés n’a été trouvé. L’inspecteur en a laissé un à la personne responsable et aux employés pour qu’ils le lisent et le signent. Trouvé du poulet cru stocké au-dessus des sauces, des nouilles et de la viande hachée crue stockée au-dessus du fromage à la crème dans la chambre froide. Personne responsable corrigée dans le bon ordre. De plus, j’ai observé de nombreux objets dans le walk-in qui ont été découverts. Couvrir pour protéger de la contamination. Trouvé de nombreux articles non conservés dans la glacière sous réfrigération. Mélange de poulet cru dans un grand bol env. 60°F, fromage à la crème 59°F, chou coupé 50°F mélange de chou coupé 53°F. En cas d’interruption de la préparation, replacez les aliments dans les unités de refroidissement pour les maintenir à 41 °F ou moins, afin qu’ils ne soient pas conservés trop longtemps dans la zone de danger temps-température. PIC déplaçant les articles dans les unités de refroidissement.
Non critique : Bâtonnets de crabe observés en train de dégeler dans le plat sur le comptoir. Décongeler au réfrigérateur ou sous l’eau. Observé une grande quantité d’aliments cuits dans la passoire de refroidissement ; séparer dans des plats moins profonds pour un refroidissement rapide. Boîtes de conserve observées utilisées comme cuillères ou contenant des aliments autres que les aliments d’origine. Les canettes sont à usage unique ; obtenir des écopes et des lexans au besoin. J’ai trouvé des serviettes mouillées sur les comptoirs. Maintenez les serviettes d’essuyage dans de l’eau désinfectante, 50 à 100 ppm de chlore pour contrôler la croissance microbienne.
Suivre: 15 novembre.
• Arby’s, 1619 Rombach Ave., Wilmington, 1er novembre.
Critique: Les employés observés ne se lavent pas les mains après avoir ramassé quelque chose sur le sol. Personne en charge pour indiquer quand se laver. Distributeur de crème glacée seulement désinfecté deux fois par semaine. Veuillez fournir des études de provocation biologique pour prouver que cette fréquence est appropriée pour contrôler la croissance des bactéries pathogènes d’ici le 1er décembre. Si vous ne parvenez pas à obtenir ces résultats, vous devez alors reprendre la désinfection quotidienne de la machine.
Non critique : Plusieurs employés ont observé travailler avec de la nourriture/un équipement propre sans couvre-cheveux. Les employés ont enfilé des visières/chapeaux pendant l’inspection. Nettoyez ou retirez l’étui de l’ouvre-boîte, nettoyez les surfaces de la trancheuse qui ne sont pas en contact avec les aliments, l’intérieur inférieur du surbaissé et les étagères de la chambre froide. Plus de nettoyage est nécessaire pour : les sols, en particulier derrière les friteuses et dans la zone de stockage des produits chimiques ; évents de plafond, en particulier au-dessus de la zone de préparation des aliments avant.
Suivre: 1er décembre.
• Domino’s Pizza, 211 S. Broadway St., Blanchester, 2 novembre.
Critique: Trouvé quat. désinfectant mélangé dans l’évier en dessous de 200 ppm. Assurez-vous de 200 à 400 ppm pour une bonne désinfection de la vaisselle. Automix en réparation. Trouvé du parmesan stocké à température ambiante. Personne en charge de garder au réfrigérateur selon les instructions de la boîte.
Non critique : Aucun certificat de sécurité alimentaire trouvé sur place. Fournir au district sanitaire ou demander à un nouveau responsable de s’inscrire en classe. Nettoyage nécessaire des protections de ventilateur dans la chambre froide. Trouvé que sur les surfaces en contact avec les aliments/aliments – stocker à l’écart des articles de l’établissement.
• Eagles Lodge, 113 S. Wright St., Blanchester, 2 novembre.
Critique: Aucun document de déclaration de maladie. Inspecteur fourni à la personne responsable. Demandez aux employés de l’alimentation de lire et de signer.
Non critique : aucun responsable de la sécurité formé par le responsable. Demandez à un PIC de s’inscrire dans une classe approuvée par l’Ohio. Aucune procédure de nettoyage des vomissements/diarrhée. L’installation de procédure fournie par l’inspecteur peut utiliser. (L’établissement a de l’eau de Javel sur place.)