LES RESTAURATION DU COMTÉ DE CLINTON INSPECTÉS – Wilmington News Journal
Les informations suivantes sont obtenues auprès du département de la santé du comté de Clinton et sont compilées à partir des rapports d’inspection.
Les violations sont critiques ou non critiques. Les violations graves sont plus susceptibles de contribuer à la contamination des aliments, à la maladie ou à un danger pour la santé environnementale, notamment une cuisson inadéquate des aliments ou une mauvaise hygiène personnelle.
Pour une description plus détaillée des violations critiques et non critiques, ou pour déposer une plainte de santé publique ou de sécurité alimentaire concernant un restaurant, contactez le département de la santé du comté de Clinton en appelant le 937-382-7221.
• #1 China Buffet, 1587 Rombach Ave., Wilmington, 13 juin. Suivi. « Plainte reçue concernant la nourriture sur le bar chaud pas assez chaude. La nourriture sur le bar chaud vérifiée à mon arrivée était entre 148 et 165 ° F. Vérifié six plats différents.
Critique: Les gâteaux sur le bar sous la glace étaient à 75 ° F. Le propriétaire a dit qu’il avait jeté et placé un nouveau produit sur l’unité réfrigérée (bar à salade). Après avoir vérifié le produit sur le bar à salade, il faisait 39 ° F. L’unité est une unité froide, mais elle se remplit également de glace. Le gâteau a été jeté dans la benne à ordures. Dans le congélateur-chambre, les aliments ne sont pas congelés. La température à l’intérieur est de 41°F. Le produit est froid mais pas congelé. Bâtonnets de fromage et crabes froids, non congelés. Décongélation de poulet et de porc crus, non totalement congelés. Seaux de glace de dégivrage à l’eau. La température à l’extérieur du congélateur dans la cuisine est de 91°F. Chambre froide : Fromage à la crème dans un grand bac 48°F. La température plus froide est de 52 ° F. Poulet pané 52°F.
Parlé avec le directeur de la santé environnementale concernant les problèmes ; ils doivent jeter le produit. Je reviens demain pour vérifier la glacière et le congélateur à 10h30… Je leur ai donné jusqu’à 16h pour voir si la température plus fraîche se rattraperait. La température à l’intérieur du refroidisseur était de 52 ° F. … [All checked items at 4 p.m. were between 48-52°F.] A pris des photos de tous les produits dont la température a été prise. Photos jointes au dossier. A dit au propriétaire que tous les produits devaient être jetés car hors de température pendant plus de quatre heures. Le propriétaire a dit que la chambre froide et le congélateur de plain-pied devaient être réparés immédiatement. Température de la chambre froide 48°F. Congélateur-chambre — décongélation de tous les produits. Bâtonnets de fromage panés au congélateur 39°F. Les viandes crues au congélateur (porc, crabe, poitrines de poulet) étaient en train de dégeler. (Doux au toucher, mais toujours congelé à l’intérieur.) Pizza en boîte, bâtonnets de fromage, beignets de crabe tous décongelés mais froids. Reviendra le 14 juin à 10 h 30 pour vérifier la température des aliments, du congélateur et des glacières. Tous les aliments dans la chambre froide dont nous avons pris la température ont été jetés à la poubelle.
Suite : 14 juin.
• #1 China Buffet, 1587 Rombach Ave., Wilmington, 14 juin. Suivi.
Retour pour vérifier les températures de la glacière et du congélateur à 10 h 20. Réparateur sur place pour réparer les glacières/congélateurs. Chambre froide 40°F. Contrôle de la température des produits. Poulet cru 40°F, vinaigrette italienne 38°F, poulet cru 39°F. Congélateur-chambre : Produit froid, commençant à geler. Température 29,5 °F. Reviendra le 15 juin après-midi.
Suite : 15 juin.
• #1 China Buffet, 1587 Rombach Ave., Wilmington, 15 juin. Suivi.
Gâteau sur barre froide 40°F. Chambre froide 40°F. Poulet cru 41-42°F. Congélateur-chambre 26 °F ; tout congelé. Suivi le 29 juin.
Suite : 29 juin.
• Rod’s Capricorn Inn, 6660 SR 730, Wilmington, 14 juin.
A reçu une plainte concernant «l’homme et la femme au dîner du 10 juin à 19h20. Les deux avaient des Rod Burgers et de la salade. Environ 2 heures plus tard, j’ai eu des douleurs à l’estomac puis de la diarrhée. Installation inspectée pour une inspection régulière. Electric est en panne depuis 6h30-11h45, ouvert à 11h45 Plusieurs produits en glacière sont de 48-52°F. Tous les produits doivent rester à 41 °F ou moins. Veuillez continuer à vérifier les températures.
Critique: L’électricité est coupée depuis un moment ? Produit au congélateur non congelé, mais froid. Dans les glacières de préparation de la cuisine, jambon 52°F, tomates 50°F, sauce tartare 52°F, cornichons 52°F, salade de chou 48°F. Doit être conservé au froid à 41 °F ou moins. Les températures plus fraîches sont de 40 ° F. Continuez à vérifier la température du produit pour vous assurer que les températures baissent. S’il n’est pas à 41 °F à 15 h, le produit doit être jeté. Les oignons dans la chambre froide devaient être jetés avant le 17 mai. L’employé s’est trompé de mois; le gestionnaire a changé d’autocollant. Merci.
Non critique : Aucune preuve que quiconque dans cette installation est un gestionnaire certifié en salubrité des aliments. Les employés qui cuisinent ne portent pas d’attaches pour les cheveux. Porte de la zone de préparation retirée et contreplaqué posé. Zone autour du mur d’accès brisée. Tous les murs doivent être lisses et nettoyables.
Suivi : env. 12 juillet.