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  • La Ferme du Bois Ramard Lot de Pains Spécial "je fais du stock" 100% Pain En direct de La Ferme du Bois Ramard (Yonne)
    Lot de Pains Spécial  "je fais du stock" 100% Pain Lots de 4 pains de campagne au levain de fabrication artisanale à l'ancienne composé de : 1 gros pain Boulot de 2kgs 1 gros pain nature de 2 kgs 1 pain Torsade de 1 kg 1 pain Tourte 100% farine de Seigle 1 Brioche pur beurre 1 paquet de Sablés pur beurre à la farine de lentilles vertes (assortiment de variétés : nature, pépites chocolat, figues, graines de tournesol, graines de sésame)
  • Adal Terra OFFRE PROFESSIONNELLE - Farine Demeter De Féveroles 5KG En direct de Adal Terra (Moselle)
    Offre dédiée aux professionnels de la boulange qui souhaite ajouter de la féverole dans leur pain. Ajout à hauteur de 3%. Ideal également pour les pâtisseries.
  • Chefook Four Professionnel Électrique Numérique à Convection avec Vapeur Directe 4 Plaques de Cuisson (60X40 cm/GN 1/1)
    GRILLES ET PLAQUES DE CUISSON PAS COMPRISES DANS LE PRIX Cherchez-vous un four électrique professionnel numérique avec vapeur directe pour la restauration et souhaitez le meilleur rapport qualité/prix sur le marché? Chefook a la solution pour vous: CHFIT-4BIVDVD accelérera votre travail!
  • Chefook Four Professionnel Électrique Numérique à Convection avec Vapeur Directe 4 Plaques de Cuisson (60 x 40 cm)
    GRILLES ET PLAQUES DE CUISSON PAS COMPRISES DANS LE PRIX Cherchez-vous un four électrique professionnel numérique avec vapeur directe pour la restauration et souhaitez le meilleur rapport qualité/prix sur le marché? Chefook a la solution pour vous: CHFIT-4PASDVD accelérera votre travail!
  • Chefook Four Professionnel Électrique Numérique à Convection avec Vapeur Directe 4 Plaques de Cuisson (46 x 34 cm)
    GRILLES ET PLAQUES DE CUISSON PAS COMPRISES DANS LE PRIX Cherchez-vous un four électrique professionnel numérique avec vapeur directe pour la restauration et souhaitez le meilleur rapport qualité/prix sur le marché? Chefook a la solution pour vous: CHFIT-4BRSDVD accelérera votre travail!
  • Chefook Four Professionnel Électrique Manuel à Convection avec Vapeur Directe 4 Plaques de Cuisson (60 x 40 cm)
    GRILLES ET PLAQUES DE CUISSON PAS COMPRISES DANS LE PRIX Cherchez-vous un four électrique professionnel mécanique avec vapeur directe pour la restauration et souhaitez le meilleur rapport qualité/prix sur le marché? Chefook a la solution pour vous: CHFIT-4PASVD accelérera votre travail!
  • Chefook Four Professionnel Électrique Manuel à Convection avec Vapeur Directe 4 Plaques de Cuisson (46 x 34 cm)
    GRILLES ET PLAQUES DE CUISSON PAS COMPRISES DANS LE PRIX Cherchez-vous un four électrique professionnel mécanique avec vapeur directe pour la restauration et souhaitez le meilleur rapport qualité/prix sur le marché? Chefook a la solution pour vous: CHFIT-4BRSVD accelérera votre travail!
  • Chefook Marmite À Gaz Professionnelle Capacité 139/150 Litres À Chauffage Direct Profondeur 90 cm
    La marmite à gaz professionnelle est la solution idéale pour tous les restaurants et services de restauration de taille moyenne/grande qui ont besoin de cuire de grands volumes dans peu de temps. VERSION GPL SUR DEMANDE ÉCRITE DANS LA COMMANDE.
  • Chefook Four Professionnel Électrique Manuel à Convection avec Vapeur Directe 4 Plaques de Cuisson (60 x 40/GN 1/1)
    GRILLES ET PLAQUES DE CUISSON PAS COMPRISES DANS LE PRIX Cherchez-vous un four électrique professionnel mécanique avec vapeur directe pour la restauration et souhaitez le meilleur rapport qualité/prix sur le marché? Chefook a la solution pour vous: CHFIT-4BIVVD accelérera votre travail!
  • Nuage Sauvage Coffret cadeau – Grande Cuisine Des 8 Épices En direct de Nuage Sauvage (Paris)
    Coffret cadeau  –  Grande Cuisine Des 8 Épices Grand Cru du Vietnam Après cette année 2020 épineuse comme une tige de rosier, quoi de mieux de se partager la velouté telle d’une rose éclose ? Ce coffret contient la collection complète des 8 épices rares Grand Cru de Nuage Sauvage. Il vous laissera décontracté.e.s avec des créations culinaires d’exception. Nos épices rares se nourrissent de très hautes montagnes au Nord du Vietnam. Elles sont issues d’une culture 100% naturelle et d’une fabrication entièrement artisanale. Exempts de tous les produits chimiques, ces épices sont un don précieux du ciel et de la terre. Avec ses saveurs épicés intenses, odorantes et réconfortantes, ce soigneux cadeau fascinera tendrement vos proches. Qu’y a-t-il dans ce coffret Grande Cuisine ? - 1 panier en bambou fabriqué à la main du village artisanal au Vietnam.  - Collection complète des 8 boîtes d’épices Grand Cru du Vietnam de Nuage Sauvage.  Épices pour soupe Pho : Ce mélange impeccable vous assure un vrai bouillon de Pho comme au Vietnam. Poivre sauvage : Son parfum d’agrume et son goût légèrement épicé feront sans doute progresser vos plats à un échelon supérieur. Cardamome sauvage : Cette épice de couleur noire unique fait la fierté de la cuisine vietnamienne. Clausena sauvage : Souvent méconnu dans la cuisine occidentale, Mac Mat ou Clausena Indica (famille des rutacées) est considéré comme roi des épices des minorités vietnamiennes. Badiane Bio (anis étoilé) : Sa saveur s’entoure dans quelques mots : aigre-douce, un peu pimentée et parfumée. Curcuma bio : Une épice bio par excellence, ici en morceaux séchés. Puissant et impeccablement coloré, le curcuma sera le parfait compagnon de vos plats. Cannelle bio : Notre cannelle bio fait allusion à une fée tendre, vivant dans les régions montagnardes du Vietnam et résistant aux conditions climatiques extrêmes. Gingembre bio : Notre gingembre bio, issu de la cueillette sauvage certifiée, est là pour réveiller les sens et dorloter les papilles ! - 1 livret de recette vous suggère des idées de cuisine très simples et faciles à réaliser. Certaines sont inspirées de mes expériences et de savoureux souvenirs des plats de mon enfance au Vietnam. De cette inspiration et l’accumulation de connaissance des épices rares et uniques du Vietnam, je me permets de vous conseiller quelques idées et recettes et vous invite à vous amuser en créant vos propres plats avec nos épices d’exception. (Mots de Vân – fondatrice de Nuage Sauvage)
  • La Ferme de Cintrat 3 plats cuisinés : confit, jambonneau et sauté de porc à la provençale En direct de La Ferme de Cintrat (Allier)
    Cet assortiment se compose d'un confit de porc, d'un jambonneau et d'un sauté de porc à la provençale. Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris avec les céréales de l'exploitation cultivées par Romuald, notre fils, qui soigne également les animaux. Après abattage (autour de 150 kg, après plus de 9 mois d'élevage), ils sont découpés sur la ferme dans notre propre laboratoire de découpe agréé aux normes CE. Tous les produits transformés ou cuisinés sont élaborés dans notre laboratoire de transformation, par nos soins.
  • La Ferme du Chaudron Chorizo à cuisiner Bio 200gr (tranché) En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)
    Idéal pour l'apéritif ou des recettes de cuisines (pizza, paella,etc...) Notre Chorizo est fabriqué avec une recette maison et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. il est séché dans notre séchoir naturel. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.














Presse agrumes avec levier - chrome -
Presse agrumes avec levier – chrome –

Réf : ACID-CHROME

Prix public 452,00HT

361,60 €HT

-20 %

Pack table de travail frigorifique : dessertes 3 portes avec 2 tiroirs gaz r290 600 litres profi line 2000x600xh880/900
Pack table de travail frigorifique : dessertes 3 portes avec 2 tiroirs gaz r290 600 litres profi line 2000x600xh880/900

Réf : BMIV20/R2_BC1/2-TP

Prix public 2232,35HT

1785,88 €HT

-20 %

Table frigorifique ventil
Table frigorifique ventile 3 portes gn 1/1 405 litres + structure gn gastro line plus 1755×700(730)xh850/900(+275)

Réf : SG3-G4/R2

Prix public 3601,00HT

2700,75 €HT

-25 %

Table frigorifique murale ventil
Table frigorifique murale ventile 3 portes gn 1/1 405l gastro line plus 1775x700xh880/900

Réf : DT178/R2A

Prix public 2481,15HT

1984,92 €HT

-20 %

Pack table travail inox frigorifique gaz r290 : 4 portes avec 2 tiroirs profondeur 700 groupe a gauche profi line 2250x700xh880/900
Pack table travail inox frigorifique gaz r290 : 4 portes avec 2 tiroirs profondeur 700 groupe a gauche profi line 2250x700xh880/900

Réf : MR4/R2_MC1/2-TP

Prix public 2643,35HT

2114,68 €HT

-20 %

Table frigorifique ventil
Table frigorifique ventile 2 portes gn 1/1 260 litres profi line 1350x700xh880/900

Réf : MR2/R2

Prix public 1551,00HT

1240,80 €HT

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Machine un verre
Machine a glaons plein 29kg avec rserve air condenseur a air nordica line 390x460xh690

Réf : ICE30A-R2

Prix public 1277,00HT

1021,60 €HT

-20 %

Tableau r
Table rfrigre positive master sans groupe 3 portes 356 litres tables rfrigres restauration – sans plan de travail

Réf : TS171MQR

Prix public 3849,00HT

2925,24 €HT

-24 %


Cuiseur a pates gaz 1 cuve gn 1/1 sur meuble
Cuiseur a pates gaz 1 cuve gn 1/1 sur meuble

Réf : G22/CPA4-N

Prix public 4056,00HT

3042,00 €HT

-25 %

Cuiseur a pates gaz 2 cuves 40 litres (sans paniers)
Cuiseur a pates gaz 2 cuves 40 litres (sans paniers)

Réf : G9/CPA8

Prix public 4953,00HT

3714,75 €HT

-25 %

Quatre
Four pizza professionnel 1 chambre 8 pizzas commandes digitales finition – rustique srie cl

Réf : B207D

Prix public 5775,00HT

4389,00 €HT

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PROMOTION

Table
Tablepizzasandwichsréfrigérateur+2/+8c 3portes400x600mm580l

Réf : SH3000/800

Prix public 3819,00HT

1929,00 €HT

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Armoire laqu
Armoire laque ngative 1 porte vitre – 440 litres -gn 2/1 –

Réf : A40BNV

Prix public 1500,00HT

1170,00 €HT

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Armoire r
Armoire rfrigre positive 1 porte pleine 330 litres 590x643x1820

Réf : AP360L

Prix public 1364,00HT

1063,92 €HT

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P
Ptrin pizza tte et bol fixes pour pizzeria et boulangerie 20 litres 700x440x730

Réf : DN20T

Prix public 1572,00HT

1226,16 €HT

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Quatre
Four pizza 1 pizza de 33 cm 1 chambre de cuisson 530x430x290

Réf : NFP1

Prix public 595,00HT

464,10 €HT

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Ilot buffet - salade bar r
Ilot buffet – salade bar rfrigre 4 x1/1-150 bois wenge salade bars rfrigres 1040(1435)x1040(1435)xh1540

Réf : CSB/4D-B1

Prix public 3165,00HT

2532,00 €HT

-20 %

Buffet chauffant bain-marie 4 x1/1 hauteur 150 bois blanc chauffants bain-marie 1440x660(950)xh1370
Buffet chauffant bain-marie 4 x1/1 hauteur 150 bois blanc chauffants bain-marie 1440×660(950)xh1370

Réf : BBM/4N-A1

Prix public 3270,00HT

2452,50 €HT

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Armoire frigo gn 2/1 ventil
Armoire frigo gn 2/1 ventile 600 litres inox 600 litres jumbo line 780x740xh1925

Réf : PV600X/G-R6

Prix public 1267,00HT

1013,60 €HT

-20 %

Table frigorifique ventil
Table frigorifique ventile 2 portes vit gn 1/1 260 litres portes vitres gastro line plus 1320x700xh850/900

Réf : DT131/R2-VD

Prix public 2740,00HT

2055,00 €HT

-25 %

R
Rfrigrateur professionnel avec portes coulissantes en verres ventil 852 l

Réf : 7464.0045

Prix public 1705,00HT

1193,50 €HT

-30 %

Armoire r
Armoire rfrigre double temprature master gn 2/1 1 porte + 2 portillons 1400 litres armoires rfrigres – sans groupe

Réf : A1403MBLR

Prix public 8112,00HT

6165,12 €HT

-24 %

Buffet wengé neutre 1600
Buffet wengé neutre 1600

Réf : 7075.0335

Prix public 2960,00HT

2072,00 €HT

-30 %

Armoire chauffante 2 portes coulissantes prof: 700mm longueur 1800mm
Armoire chauffante 2 portes coulissantes prof: 700mm longueur 1800mm

Réf : 7333.0308

Prix public 980,00HT

686,00 €HT

-30 %


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  • Terres EnVie Cuisine Epicurienne : Châtaigne, Champignons, Saindoux et Caramel En direct de Terres EnVie (Ariège)
    Pour les amoureux de la cuisine. Laissez libre cours à votre imagination d’épicuriens(nes) pour mettre en scène ces ingrédients et déguster un festival de saveurs naturelles. Assortiments de nos récoltes mises en pots : 2 verrines de champignons de 30 g l’une de Poudre de Bolet orangé des chênes, l’autre de Coulemelle : Rien de comparable à cette odeur de champignons des bois dans tous vos plats! Récoltés au rythme imprévisible des pousses naturelles de la forêt, les champignons sont nettoyés, ôtés de leurs pieds, séchés et réduits en poudre. Riche en goût et facile à utiliser, cette poudre naturelle de champignons permet de relever toutes vos sauces, plats ou simplement une omelette. C’est également un concentré de minéraux, nutriments et oligoéléments essentiels puisés dans ce terroir. Brisures de châtaignes au Romarin 180 g : Ces morceaux de châtaignes ramassées à la main, épluchées puis cuites avec ses aromates et un filet d’huile vont vous permettre d’enrichir tous vos plats. De la soupe, à la salade composée en passant par les viandes, ces brisures aromatisées sont faites pour relever vos plats les plus classiques et les transformer en assiettes gastronomiques. Saindoux de Mangalitza:Graisse de porc de Mangalitza fondue, elle se présente comme une crême blanche et soyeuse. Très populaire avant le 21e siècle, le saindoux remplaçait le beurre ou l'huile dans de nombreuses préparations culinaires.Les graisses animales sont d’exceptionnels exhausteurs de goût, elles sont d’ailleurs particulièrement adaptées aux cuissons longues. Elles s’accommodent naturellement avec des préparations à base de porc, d’oignons et de chou, mais on les trouve également dans certaines pâtisseries. Caramel de châtaignes 300 g: Toute la douceur de la châtaigne pour aromatiser vos desserts, du plus simple au plus sophistiqué : du yaourt, à la crêpe en passant par le gâteau au chocolat !!! Découvrez une recette originale imaginée lors de la cueillette manuelle dans notre forêt de châtaigniers.
  • Ferme ALLAIN [Précommande] Colis de boeuf charolais à cuisiner En direct de Ferme ALLAIN (Orne)
    Colis composé de rôti, entrecôte, steaks, faux-filet ou hampe ou bavette, assortiment de pot au feu, bourguignon, saucisses, steak haché, viande haché. Nos charolaises élevées en plein air et de façon traditionnelle se nourrissent de l’herbe de nos prés et de foins. La viande est découpée, emballée sous vide et étiquetée par notre artisan boucher, ce qui permet d’assurer une optimisation de l’hygiène, de la saveur et de la tendreté.
  • La Ferme Enchantée [SURGELÉ] Bourguignon d'Autruche 750 gr - À Cuisiner En direct de La Ferme Enchantée (Charente Maritime)
    [SURGELE] Bourguignon d'autruche 750gr - à cuisiner Le bourguignon d'autruche se cuisine comme un bourguignon de boeuf. Retrouvez notre recette favorité dans l'onglet ''recette'' de cette fiche descriptive. De couleur rouge, très tendre, de texture similaire au bœuf, très peu grasse et très faible en cholestérol, la viande d’autruche est une excellente viande ''Santé''. Vous la consommerez de préférence saignante ou rosée. Si vous la faites trop cuire, vous allez la dessécher car elle est sans graisse. Elle sera l’amie de votre ligne ! Peu calorique et fortement protéinée, riche en calcium et phosphore on y trouve également du fer, magnésium et potassium, Elle est très consommée par les sportifs pour ses qualités diététiques et nutritives. La viande est congelée grâce à un procédé de surgélation professionnel, à - 40°C à cœur en moins de 5 min, ce qui conserve une qualité de viande équivalente au frais avec l'avantage d'une date de consommation plus longue ! Votre viande arrivera donc congelée chez vous, nous vous conseillons de la placer directement au congélateur si vous ne la consommez pas rapidement.
  • JOKO Gastronomie Sauvage Coffret "Gourmet"- Plats cuisinés et terrines à partager En direct de JOKO Gastronomie Sauvage (Hautes-Pyrénées)
    Le coffret "Gourmet" est composé d'une terrine de cerf aux piment d'Espelette AOP, d'une terrine de chevreuil aux abricots et d'une terrine de sanglier aux cèpes et d'un mijoté, d'une tajine et d'une sauce bolognaise de gibiers sauvages. Les portions pour chacunes de ces recettes sont pour 2-3 personnes  
  • Des Poules et des Vignes à Bourgueil Haricots lingots cuisinés En direct de Des Poules et des Vignes à Bourgueil (Indre-et-Loire)
    Haricots lingots cuisinés avec du bouillon de poule. Les haricots viennent de la ferme du Chat Blanc ( producteur de céréales) . Prêt à manger après réchauffages. Peux être manger froid aussi et accompagner in volailles. Un délicieux haricot blanc cuisiné !
  • Ferme de Pleinefage Trio Plats Cuisinés Du Sud-ouest En direct de Ferme de Pleinefage (Dordogne)
    Ce lot contient un confit de poulet, un coq au vin, et un cassoulet royal. Le confit de poulet est ici composé d'une cuisse et de son avant, et confit dans la graisse de canard avant sa mise en boite ; il se cuisine et se déguste comme n'importe quel confit. L'un des plus emblématiques plats du Sud Ouest... Notre recette allie le canard et le porc. Un plat authentique à déguster entre amis ou en famille. Pour un côté plus gourmand encore, ajouter de la chapelure et faites le gratiner sous le grill du four... A table! Les poulets et les coqs sont élevés en plein air chez Frédéric Audy, éleveur à Sarlat la Canedat, et en conversion biologique, puis abattus sur notre ferme, et transformés dans notre propre laboratoire de transformation situé sur la ferme. Nos porcs sont nés et élevés sur la ferme, dans le respect d'un cahier des charges similaire à celui des Labels Rouges ''Porc du Limousin'' et Porc au grain du Sud-Ouest''. Tous nos canards sont élevés en plein air. Notre confit est élaboré dans notre propre laboratoire de transformation situé sur la ferme.
  • La Ferme de Cintrat 3 plats cuisinés : Sauté à l'aigre douce, ragoût, civet de porc En direct de La Ferme de Cintrat (Allier)
    Cet assortiment se compose d'un ragoût à la châtaigne, d'un civet de porc au vin de Saint-Pourçain et d'un sauté de porc à l'aigre douce. Nos porcs sont nés, élevés et abattus dans l'Allier; ils sont élevés sur la ferme en plein air, sur 7 hectares de prairies, et nourris avec les céréales de l'exploitation cultivées par Romuald, notre fils, qui soigne également les animaux. Après abattage (autour de 150 kg, après plus de 9 mois d'élevage), ils sont découpés sur la ferme dans notre propre laboratoire de découpe agréé aux normes CE. Tous les produits transformés ou cuisinés sont élaborés dans notre laboratoire de transformation, par nos soins.
  • Domaine de Sinzelles Bourguignon Cuisiné de Bœuf Race Salers BIO - Bocal de 700 g En direct de Domaine de Sinzelles (Haute-Loire)
    Bourguignon Cuisiné de Bœuf Race Salers BIO - Bocal de 700 g Idéal pour préparer un repas en moins de 5 minutes, notre bourguinon en bocal de 700 g (pour 3/4 personnes) est cuisiné dans les locaux du lycée agricole d'Yssingeaux (43), agréés CE.  Composé de viande de boeuf, de carotte, tomates poireaux, oignons ,échalottes, mijoté dans du vin rouge bio. Il vous surprendra par sa qualité et sa saveur remarquable. Elevés en agriculture biologique, nos vaches Salers, sont au paturage au moins 6 mois de l'année. En période hivernale, la base de l'alimentation est du foin séché en grange accompagné de céréales produites sur l'exploitation.
  • Les Viandes du Forez Assortiment d'un Plat Cuisiné (Lapin à la Moutarde) et de 2 Terrines (Olives et Forestière) En direct de Les Viandes du Forez (Loire)
    Cet assortiment permet de découvrir l'un de nos trois plats cuisinés, le lapin à la moutarde, ainsi que deux terrines (olives et forestière). Ainsi, cela vous permettra de découvrir notre gamme de produits ou de réaliser un cadeau gustatif ! Naturellement riche en vitamines et minéraux, notamment en vitamines B3, B12 et oméga 3, la viande de lapin présente l’avantage d’être peu grasse. 
  • Esprit Lentilles Verte Du Puy (aop) Au Jus Cuisiné 370g En direct de Esprit Foie Gras (Gers)
    Retrouvez le goût des véritables lentilles verte du PUY préparées comme autrefois. Les lentilles vertes cuisinées trouveront leur place à côté du confit de canards de Gers ou de vos grillades.
  • JOKO Gastronomie Sauvage Coffret "Panier Gourmand"- L'association parfaite des plats cuisinés En direct de JOKO Gastronomie Sauvage (Hautes-Pyrénées)
    Le coffret "Panier Gourmand" est composé d'un mijoté de sanglier aux myrtilles, d'une tajine de chevreuil au citron confit et d'un cassoulet de porc Noir de Bigorre Ce coffret vous garantira une association parfaite pour déguster un bon repas en famille ou entre amis avec un vin rouge permettant de sublimer vos pupilles gustatives à travers ces plats cuisinés.  
  • Le safran - l'or rouge des Ardennes Pack Livre "La cuisine du bonheur" et Safran sec en filaments :0.25gr En direct de Le safran - l'or rouge des Ardennes (Ardennes)
    Un pack livre de recettes safranées avec un pot de safran en filaments de quoi cuisiner toute l'année l'épice du bonheur ! Du brunch au dîner en passant par quelques recettes beauté, Natéla Outtier vous livre dans son ouvrage "La cuisine du bonheur" 60 recettes simples, variées et équilibrées pour se faire du bien en utilisant notre safran au quotidien. Prêts pour l’aventure et la dégustation ? Le safran est considéré par la médecine traditionnelle persane comme un médicament qui assure bien-être physique et mental en apportant joie et équilibre. C’est lors d’un voyage en Orient que Natéla Outtier a véritablement découvert les bienfaits du safran et cette notion de l’équilibre énergétique des aliments. Ce fut une révélation et après quatre ans d’une utilisation quasi-quotidienne du safran et l'élaboration de nombreuses recettes, le temps est venu de publier cette belle découverte car le bonheur est fait pour être partagé. Dans le livre La Cuisine du Bonheur, vous trouverez: - des recettes minute et faciles pour profiter des bienfaits du safran - des recettes au safran variées et équilibrées pour le bonheur et le bien être dont beaucoup de recettes végétariennes ou avec une option végétarienne - des graphiques d’équilibre selon la médecine traditionnelle persane pour chaque recette - une introduction pour apprendre à équilibrer ses assiettes selon la nature de chaque personne et des saisons. Classé ''Safran de première catégorie'' selon la norme ISO 3632-2. Certifié AB par Ecocert. Millésimé, de la dernière année de récolte. Conditionné dans un pot fermé hermétiquement pour le protéger de la lumière. Vous pourrez ainsi le conserver quatre années. Amené à maturation 2 mois avant la mise en vente vous assurant ainsi des qualités gustatives exceptionnelles. Il agrémentera délicieusement vos plats aussi bien salés que sucrés. Quantité pour 20 à 40 assiettes safranées environ. Il vous sera livré avec un petit guide pratique : dosage et conseils d’utilisation.

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