Quelle glacière consomme le moins ?

  • Dometic Glacière Dometic Cff20 21l 12v/24v/230v
    Grâce à sa technologie à compresseur léger et à son design épuré, la glacière CFF 20 de Dometic facilite le refroidissement mobile des aliments et des boissons. Avec sa performance supérieure, elle offre une plage de température entre +20 °C et -18 °C avec une consommation d’énergie minimale, quelle que soit la température ambiante. Où que vous alliez, emportez la fraîcheur avec vous !
  • Dometic Glacière Dometic Cdf2 36 31l 24v/230v
    Les glacières étonnamment légères de la série DOMETIC CoolFreeze CDF sont simples à utiliser. Les poignées de transport fiables et robustes vous permettent de la transporter facilement à n’importe quel endroit. Quant à leur rangement, ce n’est vraiment pas un problème : ultra-minces, elles entrent parfaitement dans tous les recoins. Leurs autres points forts s’accumulent quand on en vient à parler de leurs performances : elles réfrigèrent et congèlent jusqu’à -15 °C, avec une consommation minimale de courant, indépendamment de la température extérieure.
  • Samsung Refrigerateur combine BESPOKE Platinium Inox, 387L - RB38A7B6AS9
    Economisez de l'energie et de l'argent, tout en refroidissant efficacement les aliments. Dans le cadre d'un nouveau systeme europeen d'etiquetage energetique, il beneficie d'un classement exceptionnel en matiere d'efficacite energetique (grade A). Il consomme presque 3 fois moins qu'un produit equivalent en grade F*, sans sacrifier ses performances ou ses fonctionnalites. Et vous vous inquietez moins des factures d'electricite.
  • Marilou Bio Déodorant Stick Solide Litchi Rose
    Grâce à sa formule sans eau, un soin solide a de multiples intérêts : - Il consomme moins d'énergie : facile et pratique à transporter, il est moins énergivore au niveau du transport. - Il a une durée de vie plus longue : sa formule sans eau lui permet généralement de se passer de conservateurs, il peut donc durer plus longtemps et a une composition plus saine. De fait, il est plus économique car plus concentré. - Il a un très faible impact sur notre environnement : grâce à son packaging recyclable, il permet facilement de réduire les déchets, tout en limitant l'utilisation de l'eau au quotidien. Il ne contient généralement pas d'ingrédients controversés comme les sulfates, les parabens, ou les PEG.
  • La Ferme d'Arnaud Chou Rave Blanc - la pièce En direct de La Ferme d'Arnaud (Nord)
    Souvent méconnu, le chou rare possède une saveur très douce plus ou moins sucrée mixant le croquant et le juteux du radis avec le goût du chou, rappelant même parfois celui de la noisette… Consommer principalement pour son bulbe, le chou rave blanc peut-être consommer cru et râpé en salade, ou être cuit pour être préparé en gratin, purée ou en ragoûts. Saviez-vous que ses feuilles et ses tiges sont également comestibles.
  • L'Epicurien Gratte-cul (eglantine) En direct de L'Epicurien (Hérault)
    Un nom poétique pour parler du cynorrhodon, fruit de l’églantier, aussi appelé rosier sauvage. De forme arrondie, il devient rouge vif en mûrissant et plus au moins charnu. Une fois débarrassé de ses poils irritants et des graines qu’il renferme, il peut être consommé cru ou cuit ; L'Épicurien réalise alors sa fameuse confiture artisanale extra de Gratte-Cul !
  • Marilou Bio Démaquillant Solide Visage & Yeux
    Grâce à sa formule sans eau, un soin solide a de multiples intérêts : - Il consomme moins d'énergie : facile et pratique à transporter, il est moins énergivore au niveau du transport. - Il a une durée de vie plus longue : sa formule sans eau lui permet généralement de se passer de conservateurs, il peut donc durer plus longtemps et a une composition plus saine. De fait, il est plus économique car plus concentré. - Il a un très faible impact sur notre environnement : grâce à son packaging recyclable, il permet facilement de réduire les déchets, tout en limitant l'utilisation de l'eau au quotidien. Il ne contient généralement pas d'ingrédients controversés comme les sulfates, les parabens, ou les PEG. Formulé aux 3 Huiles bio de Chanvre, de Ricin et de Tournesol, ce pain démaquillant visage bio solide permet de retirer efficacement le maquillage - même waterproof - tout en nourrissant la peau du visage et les cils. Conçue pour les peaux les plus sensibles, cette huile solide sans parfum, ne pique pas les yeux et ne laisse pas de film gras sur le visage. Sa texture solide se fluidifie une fois mouillée pour se transformer en une huile lactée douce et facile à appliquer, pour une peau parfaitement propre, nette et fraîche ! Formulé sans allergènes*, sans conservateurs, ni huiles essentielles.
  • Omie & cie Vin rouge IGP Côtes de Thongue - 75 cl En direct de Omie & cie (Seine-St-Denis)
    ✓ Notes légères de cassis et de fruits rouges ✓ Vin rouge mono-cépage Syrah ✓ Sélectionné avec un sommelier expert ✓ Labellisé Agriculture Biologique et Bee-friendly (L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modérations. La vente de boissons alcooliques est interdite aux mineurs de moins de 18 ans. Déconseillé aux femmes enceintes.) Le Planet-score® est un système de notation complet et indépendant qui met à nu la valeur environnementale des produits. Vous pouvez le retrouver en photo. D’ailleurs, pourquoi avoir choisi ce vin ? 1) Des vignes à la bouteille : nature et santé préservées : Labellisé Agriculture Biologique et Bee-friendly, ce vin est produit dans le plus grand respect de la santé et de la nature. Le domaine de Bassac produit des vins authentiques en tenant compte de la particularité du terroir, et du subtil équilibre entre les vignes et le sol. La quantité de sulfite est très inférieure à ce qui est autorisé par le cahier des charges de l'Agriculture Biologique. Pourquoi pas 0 sulfite ? Car les vins natures demandent une température rigoureusement constante entre la sortie des caves et votre cave personnelle pour assurer leur stabilité, ce qui demanderait d'assurer toute la logistique en camion frigo. 2) Un vin sélectionné avec un sommelier expert : C'est tout naturellement que nous nous sommes associés aux experts de Duvin pour vous proposer ce vin. L'équipe de Duvin parcourt le vignoble pour rencontrer de talentueux vignerons Bio qui ancrent la préservation de l'environnement, et de la santé de tous au centre de leurs démarches. Cette collaboration nous permet de vous proposer un bon vin accessible à tous, en direct du vigneron. 3) En direct du vigneron, Domaine de Bassac : Les vignes sont situées sur le domaine de Bassac, dans les Côtes de Thongue, propriété familiale depuis plusieurs générations. La cave où est fait le vin appartient également au domaine, elle est située à quelques km des vignes. Grâce à un savoir-faire hors pair, le domaine de Bassac travaille un vin fruité souple en bouche, très loin des clichés que l'on peut avoir sur les vins du Languedoc. Le mono-cépage Syrah apporte des arômes de cassis et fruits rouges, pour une bouche épicée, souple, fruitée et ample.
  • Rituals - The Ritual of Jing Recharge crème pour le corps 220 ml
    La crème pour le corps combine la senteur florale et généreuse du lotus sacré et les propriétés relaxantes et apaisantes du jujube, pour une peau douce et soyeuse. Cette recharge permet de réduire 70 % des émissions de CO2, d'économiser 65 % d'énergie et de consommer 45 % d'eau en moins. Elle s'insère parfaitement dans votre pot d'origine.
  • Les amandes et olives du Mont Bouquet Amandes Françaises Ferrastar 200 g En direct de Les amandes et olives du Mont Bouquet (Gard)
    Notre amande de variété Ferrastar est 100% française ! L'amande douce avec un goût plus prononcé. A consommer tel quel ou en poudre dans les gâteaux. Nous cultivons nos amandes 100% françaises sur 24 hectares, en Agriculture Raisonnée. Aucun désherbage chimique n’est pratiqué sur les cultures : ce sont les moutons qui paissent parmi les vergers pour désherber et les engrais qui nourrissent notre sol sont organiques. Quatre traitements maximum par an sont apportés, mais jamais avant la récolte. Notre objectif ? Aider nos arbres à se protéger de leurs prédateurs quand ils sont vulnérables, à savoir avant et après la floraison, début mai lorsque les amandes sont toutes petites et en croissance, et à la chute des feuilles, à l’automne, après récolte. Nos vergers ne sont pas irrigués, ce qui génère un plus faible rendement, mais favorise la concentration des arômes dans le fruit, au goût incomparable ! Les deux variétés cultivées, la Ferrastar et la Ferragnès, sont récoltées puis séchées sur place, et ne sont pas traitées après la récolte. Nous possédons notre propre laboratoire de transformation, pour la confection de nos produits transformés à base d’amandes.
  • Les amandes et olives du Mont Bouquet Amandes Françaises Ferrastar 500 g En direct de Les amandes et olives du Mont Bouquet (Gard)
    Notre amande de variété Ferrastar est 100% française ! L'amande douce avec un goût plus prononcé. A consommer tel quel ou en poudre dans les gâteaux. Nous cultivons nos amandes 100% françaises sur 24 hectares, en Agriculture Raisonnée. Aucun désherbage chimique n’est pratiqué sur les cultures : ce sont les moutons qui paissent parmi les vergers pour désherber et les engrais qui nourrissent notre sol sont organiques. Quatre traitements maximum par an sont apportés, mais jamais avant la récolte. Notre objectif ? Aider nos arbres à se protéger de leurs prédateurs quand ils sont vulnérables, à savoir avant et après la floraison, début mai lorsque les amandes sont toutes petites et en croissance, et à la chute des feuilles, à l’automne, après récolte. Nos vergers ne sont pas irrigués, ce qui génère un plus faible rendement, mais favorise la concentration des arômes dans le fruit, au goût incomparable ! Les deux variétés cultivées, la Ferrastar et la Ferragnès, sont récoltées puis séchées sur place, et ne sont pas traitées après la récolte. Nous possédons notre propre laboratoire de transformation, pour la confection de nos produits transformés à base d’amandes.
  • Les amandes et olives du Mont Bouquet Amandes Françaises variété Ferragnés 500 g En direct de Les amandes et olives du Mont Bouquet (Gard)
    Notre amande de variété Ferragnès est 100% française ! L'amande douce et fine par excellence. A consommer telle quelle ou à griller. Nous cultivons nos amandes 100% françaises sur 24 hectares, en Agriculture Raisonnée. Aucun désherbage chimique n’est pratiqué sur les cultures : ce sont les moutons qui paissent parmi les vergers pour désherber et les engrais qui nourrissent notre sol sont organiques. Quatre traitements maximum par an sont apportés, mais jamais avant la récolte. Notre objectif ? Aider nos arbres à se protéger de leurs prédateurs quand ils sont vulnérables, à savoir avant et après la floraison, début mai lorsque les amandes sont toutes petites et en croissance, et à la chute des feuilles, à l’automne, après récolte. Nos vergers ne sont pas irrigués, ce qui génère un plus faible rendement, mais favorise la concentration des arômes dans le fruit, au goût incomparable ! Les deux variétés cultivées, la Ferrastar et la Ferragnès, sont récoltées puis séchées sur place, et ne sont pas traitées après la récolte. Nous possédons notre propre laboratoire de transformation, pour la confection de nos produits transformés à base d’amandes.

Quelle glacière consomme le moins ?

Quelle glacière consomme le moins ?

La glacière électrique à compression est réputée pour être très économe en énergie. Sur le même sujet : Quelle glacière à compression ?. Bref, si on compare les trois, la glacière thermoélectrique est sans aucun doute la moins énergivore, car elle est la moins performante.

Quelle glacière dométrique choisir ? En résumé : quelle glacière électrique à compression choisir ? Avec ses performances frigorifiques élevées et sa bonne isolation thermique, le & # xd83e; Dometic – Le CK40D Hybrid vous sera d’une grande utilité lors de vos sorties outdoor.

Quel type de glacière choisir ?

Quelle capacité choisir ? Pour les familles, ils préfèrent une glacière d’environ 40 litres pour plus d’espace de rangement. Voir l’article : Quel accumulateur de froid ?. Aussi, pour mettre dans des bouteilles d’eau, choisissez une glacière à grand volume afin qu’elles entrent sans problème.

Qu’est-ce qu’une glacière à compression ?

Une glacière à compresseur refroidit de 10 ° C à -18 ° C, même lorsqu’il fait 40 ° C à l’extérieur. Non seulement pratique pour vos aliments et boissons, mais aussi si vous prenez des médicaments, par exemple, qui doivent toujours être conservés à la même température.

Comment choisir une glacière électrique ?

Des glacières électriques adaptées à vos besoins Elles se branchent généralement sur la prise allume-cigare (12 V ou 23 V) ou sur un convertisseur de courant de voiture 230 V. Conseil : pour optimiser les performances de votre glacière, veillez à n’y mettre que des aliments pré-refroidis.

Quelle est la consommation d’une glacière électrique ?

Cependant, une glacière électrique consomme en moyenne entre 35 et 80 W. Voir l’article : dometic rc2200egp. La brancher sur le secteur à 220 V consommera également plus de courant que lorsqu’elle est alimentée avec l’allume-cigare de votre voiture à 12 ou 24 v.

Comment bien choisir sa glacière électrique ?

Des glacières électriques adaptées à vos besoins Elles se branchent généralement sur la prise allume-cigare (12 V ou 23 V) ou sur un convertisseur de courant de voiture 230 V. Conseil : pour optimiser les performances de votre glacière, veillez à n’y mettre que des aliments pré-refroidis.

Comment brancher une glacière électrique dans une voiture ?

Vérifiez la connexion Les refroidisseurs de voiture sont plus frais avec une connexion de 12 volts afin que vous puissiez les brancher sur la prise allume-cigare de votre voiture. Cette connexion permet à la glacière de garder toutes vos boissons et aliments au frais pendant le vol.

Quelle est la meilleure glacière ?

Notre top 5 des meilleures glacières

  • La glacière thermoélectrique Campingaz Powerbox Plus.
  • La glacière hybride DOMETIC CoolFun.
  • Il existe un refroidisseur passif Coleman Performance Cooler.
  • Le refroidisseur à compression DOMETIC CDF26.
  • La glacière souple Fansteck.

Comment choisir une glacière électrique ?

Des glacières électriques adaptées à vos besoins Elles se branchent généralement sur la prise allume-cigare (12 V ou 23 V) ou sur un convertisseur de courant de voiture 230 V. Conseil : pour optimiser les performances de votre glacière, veillez à n’y mettre que des aliments pré-refroidis.

Lire aussi :
Au plus fort de l’été, lorsqu’une boisson à température ambiante ne suffit…

Qu’est-ce qu’une glacière à compression ?

Qu'est-ce qu'une glacière à compression ?

Une glacière à compresseur refroidit de 10 ° C à -18 ° C, même lorsqu’il fait 40 ° C à l’extérieur. Non seulement pratique pour vos aliments et boissons, mais aussi si vous prenez des médicaments, par exemple, qui doivent toujours être conservés à la même température.

Comment fonctionne une glacière 12v ? Son fonctionnement est similaire à celui d’un petit réfrigérateur. Ici, un gaz servant d’élément caloporteur circule dans une durite entre l’intérieur et l’extérieur du refroidisseur grâce à la pression fournie par un moteur (compresseur). â € “Le liquide de refroidissement à absorption utilise l’ammoniac pour produire des rhumes.

Comment fonctionne une glacière à compression ?

Ainsi, le refroidisseur à compression électrique utilise du gaz comme composant de transfert de chaleur. Ce dernier circule à travers les tuyaux qui se connectent à l’intérieur et à l’extérieur de la glacière électrique. Cette circulation peut se faire grâce à l’action du compresseur qui donne alors du poids.

Comment garder le froid dans une glacière ?

Comment conserver le froid plus longtemps dans une glacière ?

  • Bien refermer votre glacière après utilisation.
  • Mettez les aliments au réfrigérateur à l’avance.
  • Remplissez votre glacière au maximum.
  • Utilisez des packs de glace.
  • Utilisez de l’eau en bouteille ou des aliments surgelés.
  • Utilisez de la glace ou des glaçons.

Quelle glacière compression ?

Glacière à compression électrique Mobicool FR40 : la plus performante. Le réfrigérant à compression électrique de Mobicool permet de refroidir les aliments qu’il contient à des températures de 10 à -10°C. En plus de son réglage facile, il atteint la température cible en un rien de temps.

Quelle glacière pour Camping-car ?

Voici les meilleurs refroidisseurs de camping :

  • Glacière de camping portable domestique. Voir sur Amazon. …
  • Glacière de camping Alpcool K25. …
  • Camping glacière Kealive. …
  • Glacière de camping portable MOBICOOL. …
  • Glacière de camping AmazonBasics. …
  • Glacière de camping Mobicool. …
  • Camping glacière Campingaz.

Quel type de glacière choisir ?

Quelle capacité choisir ? Pour les familles, ils préfèrent une glacière d’environ 40 litres pour plus d’espace de rangement. Aussi, pour mettre dans des bouteilles d’eau, choisissez une glacière à grand volume afin qu’elles entrent sans problème.

Qu’est-ce qu’une glacière à absorption ?

Un refroidisseur à absorption refroidit jusqu’à 25 °C en dessous de la température ambiante. Alors ne vous inquiétez pas, si vous campez au printemps. Si vous partez dans un pays chaud en été, il vous sera plus difficile de garder vos boissons et aliments au frais.

Comment bien choisir sa glacière ?

Quelle capacité choisir ? Pour les familles, ils préfèrent une glacière d’environ 40 litres pour plus d’espace de rangement. Aussi, pour mettre dans des bouteilles d’eau, choisissez une glacière à grand volume afin qu’elles entrent sans problème.

Quel gaz pour glacière Dometic ?

Oui, vous pouvez fournir n’importe quelle bouteille de gaz CAMPINGAZ à la glacière.

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Le camping, l’atterrissage et le plein air sont très amusants, surtout lorsque…

Quelle taille de glacière choisir ?

Quelle taille de glacière choisir ?

Quelle capacité choisir ? Pour les familles, ils préfèrent une glacière d’environ 40 litres pour plus d’espace de rangement. Aussi, pour mettre dans des bouteilles d’eau, choisissez une glacière à grand volume afin qu’elles entrent sans problème.

Quelle taille pour une machine de refroidissement ? La glacière rigide, efficace mais encombrante. Elle se décline en différentes contenances pour répondre à tous les besoins : de 5/6 litres pour les minis jusqu’à 46 litres, et les plus vendues sont les glacières de 30 litres (pour 6 personnes).

Quelle est la meilleure glacière ?

Notre top 5 des meilleures glacières

  • La glacière thermoélectrique Campingaz Powerbox Plus.
  • La glacière hybride DOMETIC CoolFun.
  • Il existe un refroidisseur passif Coleman Performance Cooler.
  • Le refroidisseur à compression DOMETIC CDF26.
  • La glacière souple Fansteck.

Comment choisir une glacière électrique ?

Des glacières électriques adaptées à vos besoins Elles se branchent généralement sur la prise allume-cigare (12 V ou 23 V) ou sur un convertisseur de courant de voiture 230 V. Conseil : pour optimiser les performances de votre glacière, veillez à n’y mettre que des aliments pré-refroidis.

Comment choisir une glacière électrique ?

Des glacières électriques adaptées à vos besoins Elles se branchent généralement sur la prise allume-cigare (12 V ou 23 V) ou sur un convertisseur de courant de voiture 230 V. Conseil : pour optimiser les performances de votre glacière, veillez à n’y mettre que des aliments pré-refroidis.

Quelle température dans une glacière électrique ?

Le refroidisseur électrique permet de refroidir jusqu’à 25°C en dessous de la température ambiante et peut également fabriquer des glaçons pour vos boissons !

Sur le même sujet :
Cette histoire fait partie Conseils pour la maisonla collection de conseils pratiques…

Quelles sont les meilleures glacières électriques ?

Quelles sont les meilleures glacières électriques ?

Les 9 meilleurs liquides de refroidissement électriques

  • Mobicool W40ACDC. Le rapport qualité prix. …
  • Mobicool W48ACDC. Glacière grande capacité…
  • TC Tropicool Dometic. Refroidisseur haute performance. …
  • CampingGaz Powerbox Plus 12V. La référence de base. …
  • Woltu KUE003sz. Formatez le mini réfrigérateur. …
  • Mobicool MQ40. Best-seller. …
  • AmazonBasic 26L. …
  • Klarstein BeerBelly 29.

Comment choisir une glacière électrique ? Des glacières électriques adaptées à vos besoins Elles se branchent généralement sur la prise allume-cigare (12 V ou 23 V) ou sur un convertisseur de courant de voiture 230 V. Conseil : pour optimiser les performances de votre glacière, veillez à n’y mettre que des aliments pré-refroidis.

Quelle est la consommation d’une glacière électrique ?

Quelle est la consommation d'une glacière électrique ?

Cependant, une glacière électrique consomme en moyenne entre 35 et 80 W. La brancher sur le secteur à 220 V consommera également plus de courant que lorsqu’elle est alimentée avec l’allume-cigare de votre voiture à 12 ou 24 v.

Comment brancher une glacière électrique en voiture ? Vérifiez la connexion Une glacière de voiture est plus froide avec une connexion de 12 volts afin que vous puissiez la brancher sur la prise allume-cigare de votre voiture. Cette connexion permet à la glacière de garder toutes vos boissons et aliments au frais pendant le vol.

Comment fonctionne une glacière isotherme ?

le système à impact thermoélectrique ou Peltier (nom de l’inventeur) : grâce à la présence de courant électrique, l’énergie se déplace sous forme de chaleur et selon le sens du courant circulant dans les conducteurs, le sens de circulation de la chaleur inverse le système.

Où mettre des blocs de glace dans une machine de refroidissement ? Pour conserver longtemps la fraîcheur de vos aliments, nous vous conseillons d’utiliser plusieurs blocs de glace. Placez toujours des blocs de glace au fond de la glacière.

Comment garder le froid dans un sac isotherme ?

Pour conserver efficacement le froid dans un sac isotherme, il vous suffit de refroidir votre sac isotherme et votre repas. Vous pouvez mettre votre sac isotherme au congélateur la veille de son utilisation.

Comment garder les aliments au frais sans glacière ?

Beaucoup de réponses. Un journal fait l’affaire, tout comme une feuille d’aluminium. Une autre méthode consiste à envelopper la bouteille dans un chiffon humide. L’eau de la bouteille se refroidit alors en raison de l’évaporation de l’eau de la lessive.

Comment remplacer pain de glace ?

Mais si vous n’en avez pas, Sarah Rae Smith, auteur du blog américain de conseils culinaires The Kitchn, vous conseille une alternative prudente : l’éponge. Trempez-le dans l’eau, puis placez-le dans un sac avec une fermeture éclair que vous laissez au congélateur jusqu’à ce que l’éponge durcisse.

  • Les amandes et olives du Mont Bouquet Amandes Françaises variété Ferragnés 200 g En direct de Les amandes et olives du Mont Bouquet (Gard)
    Notre amande de variété Ferragnès est 100% française ! L'amande douce et fine par excellence. A consommer telle quelle ou à griller. Nous cultivons nos amandes 100% françaises sur 24 hectares, en Agriculture Raisonnée. Aucun désherbage chimique n’est pratiqué sur les cultures : ce sont les moutons qui paissent parmi les vergers pour désherber et les engrais qui nourrissent notre sol sont organiques. Quatre traitements maximum par an sont apportés, mais jamais avant la récolte. Notre objectif ? Aider nos arbres à se protéger de leurs prédateurs quand ils sont vulnérables, à savoir avant et après la floraison, début mai lorsque les amandes sont toutes petites et en croissance, et à la chute des feuilles, à l’automne, après récolte. Nos vergers ne sont pas irrigués, ce qui génère un plus faible rendement, mais favorise la concentration des arômes dans le fruit, au goût incomparable ! Les deux variétés cultivées, la Ferrastar et la Ferragnès, sont récoltées puis séchées sur place, et ne sont pas traitées après la récolte. Nous possédons notre propre laboratoire de transformation, pour la confection de nos produits transformés à base d’amandes.
  • Les Pains d'Épices de Bertrand Pain d'épices à la châtaigne En direct de Les Pains d'Épices de Bertrand (Seine-Maritime)
    La base est le « pain d’épices aux 10 poivres » dans lequel nous incorporons des châtaignes bio que nous prenons soin de concasser finement. Sublime, des saveurs délicates à consommer tel quel. En fin de dégustation le goût du marron glacé apparaîtra… en sucré salé, avec un foie gras de canard ou un fromage de chèvre frais. Accompagnera parfaitement le fameux velouté de potimarrons (quelques dés de pain d’épices).
  • Les Pains d'Épices de Bertrand Pain d'épices traditionnle corsé Bio (dominante girofle et muscade) En direct de Les Pains d'Épices de Bertrand (Seine-Maritime)
    Pour le pain d’épices « traditionnel corsé » le girofle, la muscade, le poivre sont plus présents. Peut être consommé tel quel, tartiné légèrement de beurre salé ou de miel… sans limite pour accompagner différents mets, foie gras, volaille…
  • Les Pains d'Épices de Bertrand Pain d'épices "le petit Normand" En direct de Les Pains d'Épices de Bertrand (Seine-Maritime)
    La base est le « pain d’épices léger » dans lequel nous incorporons un confit de pommes bio de notre verger, de la poudre d’amandes et du Calvados*. C’est la grande surprise, il étonne toujours les gastronomes, à consommer tel quel, en trou normand original ! Peut également se consommer en fines tranches de 3 à 4 m/m d’épaisseur, à mettre en forme avec différents emporte pièces, garnis d’un sorbet à la pomme, et si vous le souhaitez, ajoutez quelques gouttes de Pommeau* dégustez. *l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
  • Les Pains d'Épices de Bertrand Pain d'épices à la cerise En direct de Les Pains d'Épices de Bertrand (Seine-Maritime)
    La base est le « pain d’épices léger » dans lequel nous incorporons un confit de cerises et un filet de Guignolet Kirsch*. Ce pain d’épices est le prélude de l’été, très goûteux, à consommer tel quel ou en dessert en rajoutant sur une fine tranche une marmelade de cerises fraîches et pourquoi pas une petite chantilly, une crème glacée, ou un sorbet. En salé, peut accompagner de beaux pigeons déglacés avec du vinaigre de cerise. *l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
  • Rituals - The Ritual of Sakura Recharge crème pour le corps 220 ml
    Cela permet de réduire de 70 % les émissions de CO2, d'économiser 65 % d'énergie et de consommer 45 % d'eau en moins, tout en profitant du parfum de la fleur de cerisier et du lait de riz de votre crème pour le corps. Cette recharge s'insère parfaitement dans votre contenant d'origine.
  • Omie & cie Bière IPA - 33 cl En direct de Omie & cie (Seine-St-Denis)
    ✓Arômes fruit de la passion et pamplemousse ✓ Légère acidité ✓ Parfait pour l'apéro ✓ Elaborée par la brasserie LBF ✓ Céréales françaises ✓ Agriculture Biologique (L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modérations. La vente de boissons alcooliques est interdite aux mineurs de moins de 18 ans. Déconseillé aux femmes enceintes.) Le Planet-score® est un système de notation complet et indépendant qui met à nu la valeur environnementale des produits. Vous pouvez le retrouver en photo. D’ailleurs, pourquoi avoir choisi cette bière IPA ? 1) Une bière bio 100% française : Les bières LBF sont produites avec des ingrédients bio 100% issus de l'agriculture française, dont les houblons qui proviennent d'Alsace, région historique de production de cette culture. Chose rare dans le milieu de la brasserie artisanale, où les houblons utilisés viennent principalement des Etats-Unis, par manque de production française. 2) Un approvisionnement local, au plus proche de la brasserie : La brasserie de LBF se situe au milieu des champs, près de Pithiviers, dans le Loiret. Cette proximité avec les producteurs permet à la brasserie de se fournir à 95% en matières premières locales : le blé et l'orge utilisés pour faire le malt de bière proviennent de la région et sont maltés à 20km de la brasserie. 3) Un projet de régénératif avec un agriculteur voisin : Dans une volonté de progrès continu, LBF met en place un partenariat avec un agriculteur voisin de leur brasserie : la production de celui-ci, en agriculture biologique, sera spécialement destinée à la brasserie. Cela permettra de travailler concrètement sur les méthodes agricoles en régénératif. LBF investit pour ce projet d'approvisionnement ultra-local, notamment par la construction d'un silo à grain, afin de stocker le malt sur place.
  • Omie & cie Bière ambrée - 33 cl En direct de Omie & cie (Seine-St-Denis)
    ✓ Elaborée par la brasserie LBF ✓ Céréales françaises ✓ Houblons alsaciens ✓ Notes sucrées de caramel et de pain grillé (L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modérations. La vente de boissons alcooliques est interdite aux mineurs de moins de 18 ans. Déconseillé aux femmes enceintes.) Le Planet-score® est un système de notation complet et indépendant qui met à nu la valeur environnementale des produits. Vous pouvez le retrouver en photo. D’ailleurs, pourquoi avoir choisi cette bière ambrée ? 1) Une bière bio 100% française : Les bières LBF sont produites avec des ingrédients bio 100% issus de l'agriculture française, dont les houblons qui proviennent d'Alsace, région historique de production de cette culture. Chose rare dans le milieu de la brasserie artisanale, où les houblons utilisés viennent principalement des Etats-Unis, par manque de production française. 2) Un approvisionnement local, au plus proche de la brasserie : La brasserie de LBF se situe au milieu des champs, près de Pithiviers, dans le Loiret. Cette proximité avec les producteurs permet à la brasserie de se fournir à 95% en matières premières locales : le blé et l'orge utilisés pour faire le malt de bière proviennent de la région et sont maltés à 20km de la brasserie. 3) Un projet de régénératif avec un agriculteur voisin : Dans une volonté de progrès continu, LBF met en place un partenariat avec un agriculteur voisin de leur brasserie : la production de celui-ci, en agriculture biologique, sera spécialement destinée à la brasserie. Cela permettra de travailler concrètement sur les méthodes agricoles en régénératif. LBF investit pour ce projet d'approvisionnement ultra-local, notamment par la construction d'un silo à grain, afin de stocker le malt sur place.
  • Du Léman à l'Océan crevette Label Rouge MADAGASCAR En direct de Du Léman à l'Océan (Haute-Savoie)
    500g de crevette Label rouge Madagascar, la meilleur crevette du monde ! A consommer tel quel, pour l'apéritif, en entrée ou en plat. Un produit au croquant et à la fermeté unique !
  • L'Epicurien Pesto Rosso En direct de L'Epicurien (Hérault)
    Le Pesto Rosso de L'Épicurien est préparé avec des artichauts et des tomates séchées. Froid, il peut être consommé tel quel sur toasts ou ou en verrines accompagné de mozzarella et de jambon cru. Chaud, il entre dans la composition d'une tarte soleil ou comme une sauce sur des tagliatelles avec du parmesan.
  • Yogi Tea Harmonie Intérieure 17 sachets
    Description : Yogi Tea Harmonie intérieure c'est une infusion pour restaurer l'équilibre intérieur. Il peut être consommé à n'importe quel moment pour affronter la journée avec sérénité. Cette infusion contient principalement : de la mélisse du rooibos de la cannelle de la camomille de la lavande des écorces de cacao Ce subtil mélange est délicieux. Ses bienfaits sont immédiats. Conseils d'utilisation : Faire bouillir 250ml d'eau. Déposer le sachet dans une tasse ou dans un bol. Verser l'eau bouillante sur le sachet. Laisser infuser 5 minutes puis déguster. Composition : mélisse*, rooibos*, réglisse*, cannelle*, écorces de cacao*, basilic*, menthe poivrée*, fleurs de camomille*, romarin*, poivre noir*, fenouil*, fleurs de lavande* Conditionnement : Boîte de 17 sachets.
  • Le Châtaignier Cerises - 500g En direct de Le Châtaignier (Sarthe)
    La cerise peut se révéler sucrée ou acidulée ! Vous pouvez les consommer telles quelles ou les cuisiner en dessert : tartes, clafoutis, confiture, salades de fruit… Variété burlat, regina ou bigarreau selon production

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