Qui a construit le meilleur véhicule terrestre ?
- Clos Sorian Le Meilleur Est À Venir 2016 - Vin Rouge Languedoc-Roussillon Coteaux du Languedoc« Déguster, préserver, choyer, envisager, repenser, réparer : bâtir l’Àvenir. Ce qui est À venir, est comme un songe, évanescent, inquiétant, excitant, déjà là À est une cuvée singulière. Ensemble, le meilleur est À venir ! »Terroir : Sol Graveleux et Argilo-calcaire Vignes : Âge moyen de la vigne : 25 anVinification : Macération à froid, fermentations longues avec maitrise des températures,12 mois d’élevage en fut de chêne.Dégustation :Robe grenat d’une assez bonne intensité mais en cours d’évolution et avec des nuances de cerise, on a un fort bel aspect, limpide et brillante avec de l’épaisseur. Le nez est fin, concentré avec de la pureté ; on y distingue tout d’abord des fruits noirs juteux, on est presque sur des fruits écrasés (mûre, cerise noire, cassis et myrtille) qui ensuite laissent s’exprimer une belle ambiance méditerranéenne avec de la réglisse un bouquet d’épices (cade, poivre) et d’herbes aromatiques. A l’aération malgré son âge et sa corpulence on garde de la fraîcheur et le nez s’enrichit d’une jeunesse insolente. C’est un vin riche et généreux qui avance à patte de velours pour vous tapisser la bouche tout en vous faisant profiter de son identité Sud bien ancrée. Finale entre le fruit, le zan, les épices et des notes chocolatés. vin Languedoc-Roussillon Rouge Syrah
- La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France Glace Caramel Maison À La Fleur De Sel En direct de La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France (Nord)Pour cette glace qui éveille les sens, il n’y a qu’un caramel maison, cuit à sec et décuit avec notre crème fraiche et notre lait fermier des Hauts de France et ensuite ce n’est qu’un peu d’équilibre de texture et de saveurs, puis une petite touche de fleur de sel de Guérande pour sublimer le tout. Une glace exceptionnellement puissante et gourmande qui pourra se marier à toutes nos saveurs.
- C'est Moi qui l'Effet Caramel à tartiner BIO En direct de C'est Moi qui l'Effet (Loiret)De la gourmandise à tartiner. Caramel onctueux à napper sur des crêpes, tartines ou autres. J'ai élaboré mes recettes en selectionnant les meilleurs ingrédients issus de principalement de nos agriculteurs bio français (flocons d'avoine, farine, lentilles, purée de pomme...) ou issus du commerce équitable (chocolat, sucre...) Grâce à mon savoir faire vous pouvez déguster des produits authentiques, fait maison à la main et gourmands. Vous saurez faire la différence.
- C'est Moi qui l'Effet Pâte à tartiner Noccio'Noir BIO En direct de C'est Moi qui l'Effet (Loiret)Oubliez tout ce que vous avez connu ! Pâtes à tartiner haut de gamme, ultra addictives. Seulement 3 ingrédients dont 62% de noisettes et une pointe de fleur de sel. J'ai élaboré mes recettes en selectionnant les meilleurs ingrédients issus de principalement de nos agriculteurs bio français (flocons d'avoine, farine, lentilles, purée de pomme...) ou issus du commerce équitable (chocolat, sucre...) Grâce à mon savoir faire vous pouvez déguster des produits authentiques, fait maison à la main et gourmands. Vous saurez faire la différence.
- C'est Moi qui l'Effet Pâte à tartiner Noccio'colat BIO En direct de C'est Moi qui l'Effet (Loiret)Oubliez tout ce que vous avez connu ! Pâtes à tartiner haut de gamme, ultra addictives. Seulement 3 ingrédients dont 62% de noisettes et une pointe de fleur de sel. J'ai élaboré mes recettes en selectionnant les meilleurs ingrédients issus de principalement de nos agriculteurs bio français (flocons d'avoine, farine, lentilles, purée de pomme...) ou issus du commerce équitable (chocolat, sucre...) Grâce à mon savoir faire vous pouvez déguster des produits authentiques, fait maison à la main et gourmands. Vous saurez faire la différence.
- C'est Moi qui l'Effet Pâte à tartiner Noccio'cahuète BIO En direct de C'est Moi qui l'Effet (Loiret)Oubliez tout ce que vous avez connu ! Pâtes à tartiner haut de gamme, ultra addictives. Seulement 3 ingrédients dont 76% de cacahuètes. J'ai élaboré mes recettes en selectionnant les meilleurs ingrédients issus de principalement de nos agriculteurs bio français (flocons d'avoine, farine, lentilles, purée de pomme...) ou issus du commerce équitable (chocolat, sucre...) Grâce à mon savoir faire vous pouvez déguster des produits authentiques, fait maison à la main et gourmands. Vous saurez faire la différence.
- C'est Moi qui l'Effet Kit pour petit épeautre à l'italienne BIO En direct de C'est Moi qui l'Effet (Loiret)Sucrées ou salées, préparez vous-même, d’excellentes recettes ! Très facile : kit de préparation, ingrédients manquants (beurre, œufs ou lait…), quelques minutes de cuisson, et c'est prêt à déguster. J'ai élaboré mes recettes en selectionnant les meilleurs ingrédients issus de principalement de nos agriculteurs bio français (flocons d'avoine, purée de pomme...) ou issus du commerce équitable (chocolat, sucre...) Grâce à mon savoir faire vous pouvez déguster des produits authentiques et gourmands. Vous saurez faire la différence.
- La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France Sorbet Plein Fruit Cassis Noir De Bourgogne En direct de La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France (Nord)Malgré son astringence particulière, le cassis noir de Bourgogne est idéal pour la réalisation d’un sorbet associé à la juste proportion d’eau minérale et de sucre, il ressort de cet échange un sorbet puissant et régulièrement sucré qui se mariera parfaitement à nos saveurs chocolatées ou vanillées.
- La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France Sorbet Litchi En direct de La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France (Nord)Sélectionnés à pleine maturité, les litchis d’origine directe de l’Île de la réunion sont parfaitement retranscris dans ce sorbet rond et puissant qui arrive à faire ressentir la texture et la chair de ce fruit si particulier. On peut associer ce sorbet à nos saveurs gourmandes et authentiques ou avec quelques fruits rouges ou agrumes de saison.
- La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France Glace Au Spéculoos Belge En direct de La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France (Nord)Seul le spéculoos belge originel, au parfum subtil de cannelle est utilisé dans cette glace… Nos meilleurs ingrédients, crème et lait frais fermiers, ainsi que d’autres sucres naturels, une fois pasteurisés, sont inondés d’une énorme quantité de biscuit Spéculoos ce qui donne à notre glace un goût incomparable, mais surtout la sensation en bouche de déguster ce biscuit à chaque bouchée. Une incontournable saveur qui s’associera parfaitement aux agrumes ou aux fruits rouges.
- La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France Sorbet Poire Conférence En direct de La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France (Nord)Sélectionnées à pleine maturité, la variété de Poire Conférence fait la part belle... dans ce sorbet rond et puissant qui arrive à faire ressentir la texture et le grain particulier de la chaire de poire fraîche. Il n’en faut pas moins pour obtenir une saveur authentique et saisonnière avec ces fruits régionaux des Vergers de Moismont des Hauts de France. On peut associer ce sorbet à nos saveurs gourmandes et authentiques ou avec quelques fruits rouges ou agrumes de saison.
- Cafés Factorerie Coffret de Fêtes : 4 de nos meilleurs Cafés MOULUS En direct de Cafés Factorerie (Yvelines)Coffret de Fêtes : 4 de nos meilleurs Cafés MOULUS Pour vous ou à offrir à vos proches, voici un Tour du monde gustatif qui vous fera sans aucun doute voyager. Nous avons sélectionné 4 origines de nos meilleurs cafés moulus pour découvrir des arômes surprenants, gourmands et inoubliables afin de partager des moments chaleureux pendant les Fêtes. Ce coffret cadeau contient : - 1 Mexique Tapachula Biologique - 250 gr Cultivé dans le respect de la biodiversité et d’un écosystème préservé, ce café fluide et équilibré avec un corps peu dense est facile à déguster - 1 Malabar des Indes - 250 gr Puissant et légèrement acidulé, ce café vous surprendra par sa rondeur en bouche. Il est idéal en accompagnement de desserts entre autres ! - 1 Ethiopie Moka Sidamo Biologique - 250 gr A la fois doux et équilibré, ce café vous offrira une tasse légèrement acidulée aux parfums de fleurs de jasmin - 1 Blend Biologique - 250 gr Assemblage soigné de 3 origines BIO 100% arabica, ce café offre une tasse vive et un corps savoureux. En bouche, ce café rond vous offrira d’agréables saveurs fruitées et finement acidulées. Un réel parfum qui se déguste !
Toutes sortes de 4×4 se sont réunis dans le désert de l’Arizona pour l’Overland Adventure 2020, et parmi eux se trouvaient deux Toyota 4Runners de 5e génération. Bien qu’ils partagent le même code de peinture Super White, le même groupe motopropulseur et le même diamètre de roue, les deux 4Runners étaient équipés de manière très différente. Continuez à lire pendant que nous comparons et contrastons comment Thomas Piccolo et Trevor Takara ont construit leurs Toyota 4Runners.
Trevor Takara : Toyota 4Runner TRD hors route haut de gamme 2018
Dans sa recherche de son propre véhicule de voyage fiable, spacieux et confortable, Trevor Takara a finalement été attiré par l’apparence du Toyota 4Runner TRD Off-Road Premium. Après l’avoir acheté neuf en 2018, il s’est engagé à garder ses mises à niveau douces et a essayé d’éviter de modifier des choses qui, à ses yeux, fonctionnaient déjà bien depuis l’usine. Il a utilisé le 4Runner pour se déplacer et a laissé la plate-forme lui dire quand il avait besoin de pièces de rechange. Ceci pourrez vous intéresser : Quelle glacière pour Camping-car ?. Le centrage élevé sur un rocher a valu aux plaques de protection plus robustes du 4Runner, et d’autres aventures sur les sentiers l’ont amené à sélectionner un pare-chocs avant avec plus de protection. Trevor préfère toujours le look stock-ish de son gréement et a l’intention de le faire traverser l’Alaska au nord jusqu’à l’océan Arctique.
Thomas Piccolo : Toyota 4Runner TRD Pro 2017
Les exploits hors route précédents de Thomas Piccolo vont de la course côte à côte à l’exploration de rochers avec des camions Chevrolet à carrosserie carrée pleine grandeur, mais il s’est retrouvé à la recherche d’un environnement plus détendu et quelque chose avec la climatisation. Le Toyota 4Runner TRD Pro offrait une maniabilité, une fiabilité et un espace de chargement permettant à Thomas de se construire une cuisine de camping bien équipée. Thomas a acheté la plate-forme neuve en 2017 et a immédiatement commencé à personnaliser sa machine d’atterrissage dédiée. Voir l’article : dometic cs160d. La première série de mods a été achevée en six mois et il n’a pas perdu de temps pour se lancer dans un voyage à travers le pays. Thomas a continué à affiner le 4Runner comme il l’entendait, jusqu’à ce que la vie pleine grandeur l’appelle à nouveau – il est depuis passé à un Ram robuste avec un camping-car.
Tente
Thomas a utilisé à fond sa précédente tente sur le toit et s’est tourné vers la coque rigide Freespirit Recreation lorsqu’il était temps de la remplacer. Voir l’article : Conteneur de fret en acier de 20 pieds LIVRÉ Conex. Il aime le profil bas et le fait qu’il peut déployer la tente sans se soucier d’un double-toit.
Trevor utilise un porte-bagages Prinsu pour contenir la cargaison sur le toit et cite la tranquillité d’esprit et la commodité offertes par les tentes montées sur le toit comme raisons de son modèle Cascadia Vehicle Tents Mt. Shasta. Comme Thomas, Trevor a opté pour une tente à coque rigide depuis Overland Adventure.
Le pare-choc avant
Après avoir essayé des unités à profil bas, Thomas a apprécié la façon dont le pare-chocs avant Pelfreybilt se conformait aux lignes de carrosserie du 4Runner, offrait une protection complète et disposait d’espace pour contenir son treuil Traveler.
Le pare-chocs avant de Trevor a subi une éruption cutanée après un voyage à Moab, dans l’Utah, qui a accéléré la mise à niveau de C4 Fabrication. Il est fan de la conception discrète et de la façon dont elle lui offre de l’espace pour un éclairage LED bas et un treuil Warn. Comme il voyage souvent en solo, Trevor s’est assuré d’équiper rapidement le 4Runner de matériel de récupération avant de se retrouver bloqué sur un sentier.
Éclairage
Le premier éclairage de rechange de Thomas était sa barre lumineuse montée sur la galerie de toit. Il a rapidement appris que cela se reflétait durement sur son capot, mais « quelque chose était mieux que rien » dans le département des feux tout-terrain.
De même, Trevor a monté très tôt une barre lumineuse au-dessus de son pare-brise parce que la galerie de toit avait une place pour elle. Il ne ressent aucun éblouissement du capot mais a tendance à privilégier ses LED plus basses au sol. Les deux 4Runners exécutent désormais une barre lumineuse à une rangée et des modules LED orange sur leurs pare-chocs avant.
Roues et Pneus
La plate-forme de Trevor est venue du concessionnaire avec ses tout-terrains BFGoodrich T / A KO2, et les pneus lui ont bien convenu pour les trajets quotidiens et les voyages à travers le pays. L’accent rouge sur ses roues Stealth Custom Series F5 donne une touche de style supplémentaire à son matériel roulant.
Thomas a essayé quelques tailles et styles de pneus avant d’arriver à ses terrains boueux LT295/70R17 Yokohama Geolandar. Ayant modifié ses supports de carrosserie pour accepter un ensemble précédent de pneus de 34 pouces, le 4Runner dispose de beaucoup d’espace pour articuler les boues et les roues Black Rhino.
Cargaison arrière
Thomas a passé du temps à pelleter de la glace dans une glacière et à emballer des bacs en plastique avant d’opter pour un réfrigérateur/congélateur 12 V et un système de tiroirs sur mesure. Il a demandé l’aide d’experts locaux lors de la construction des tiroirs et a obtenu exactement ce qu’il voulait, avec un système d’étiquetage détaillé pour démarrer.
Lorsqu’il voyage avec des amis, Trevor est le cuisinier du groupe et il utilise à bon escient son système de tiroirs fabriqués à la main, son réfrigérateur Dometic avec un plateau coulissant inclinable et ses tables portables.
Il impressionne les campeurs affamés avec ce qui sort de son réchaud au propane à deux brûleurs, de ses casseroles en fonte et de son four Omnia sur la cuisinière.
Suspension
Avec l’aide des gens d’ADS Racing Shocks, Thomas a conçu sa suspension pour supporter le poids de sa configuration de cuisine et de sa cargaison tout en maximisant le confort sur l’autoroute et l’articulation hors route. Les engrenages différentiels ont été échangés contre 4,88 secondes et Thomas a conservé son casier arrière d’usine.
Après avoir brièvement utilisé un élévateur d’espacement et des amortisseurs améliorés, Trevor est passé au kit de suspension Stage 7 d’ICON Vehicle Dynamics qui lui a donné des bras de suspension supérieurs plus robustes, des ressorts hélicoïdaux, des liens arrière en aluminium et une barre de voie arrière réglable. Son engrenage et son coffre arrière restent inchangés par rapport à l’usine.
Trevor Takara 2018 Toyota 4Runner Off-Road Premium Détails de construction
- Terrain de jeu : Lynwood, Washington
- Temps de fabrication : 2 ans
- Moteur : V6 de 4,0 litres
- Transmission : automatique à cinq vitesses Aisin A750F
- Boîte(s) de transfert : VF2A à deux vitesses
- Rapport(s) bas de gamme : 2,57:1
- Rapport(s) de crawl : 33,7
- Essieu avant/différentiel : Toyota 8,2 pouces, 3,73 vitesses/ouvert
- Essieu arrière/différentiel : Toyota 8,2 pouces, 3,73 vitesses/stockage électrique
- Avant: UCA en aluminium usiné ICON Vehicle Dynamics, 2,5 coilovers à réservoir distant
- Arrière : Amortisseurs à réservoir distant ICON Vehicle Dynamics 2.5, ressorts hélicoïdaux arrière de 2 pouces, biellettes en aluminium usiné, barre de chenille réglable
- Pneus : LT285/75R17 BFGoodrich T/A KO2
- Roues : Stealth Custom Series F5
- Éclairage : phares Morimoto, phares antibrouillard Rigid Industries, barre lumineuse Cali Raised LED de 40 pouces, barre lumineuse Extreme LED à une rangée de 30 pouces
- Armure: curseurs de roche C4 Fabrication, pare-chocs avant Lo Pro et échelle de trappe; Plaques de protection complètes RCI Metalworks
- Trucs sympas : galerie de toit pleine longueur Prinsu, tentes de véhicule Cascadia Mt. Tente et auvent Shasta, treuil Warn Zeon 10-S, compresseur d’air double ARB, bloc de relais sPOD Bantam à 8 circuits, système complet de double batterie d’ingénierie hors réseau, Dometic Réfrigérateur/congélateur CFX40, porte-roue de secours Wilco Offroad Hitchgate, bidons de carburant RotopaX, planches de récupération Maxtrax, sac de rangement pour pneus Blue Ridge Overland Gear XL
Thomas Piccolo Détails de construction du Toyota 4Runner TRD Pro 2017
- Terrain de jeu : Tucson, Arizona
- Temps de construction : 3 ans
- Moteur : V6 de 4,0 litres
- Transmission : automatique à cinq vitesses Aisin A750F
- Boîte(s) de transfert : VF2A à deux vitesses
- Rapport(s) bas de gamme : 2,57:1
- Rapport(s) de crawl : 44,1
- Essieu avant/différentiel : Toyota 8,2 pouces, 4,88 vitesses/ouvert
- Essieu arrière/différentiel : Toyota 8,2 pouces, 4,88 vitesses/stockage électrique
- Avant : amortisseurs avant ADS Racing avec ressorts Eibach, UCA en aluminium usiné Dirt King,
- Arrière : bobines Old Man Emu, amortisseurs ADS Racing Shocks, liaisons ICON Vehicle Dynamics
- Pneus : LT295/70R17 Yokohama Geolandar M/T G003
- Roues : Black Rhino Armory
- Éclairage : pods et barre lumineuse à LED Baja Designs, barre lumineuse à LED montée sur le porte-bagages de toit, phares à LED Phillips
- Armure : garde-boue en aluminium personnalisés, curseurs de rock Southern Style Offroad avec kickers, pare-chocs Pelfreybilt
- Trucs sympas : treuil Traveler d’une capacité de 10 000 livres, tuba ARB Safari, tente FSR, panneau solaire 200 W, amplificateur de signal cellulaire, auvent à 270 degrés, échelles d’accès au toit personnalisées, double groupe 24 batteries, contrôleur de charge, système de tiroir fabriqué à la main, 12 V. réfrigérateur / congélateur avec glissière, table de hayon rabattable, cuisine coulissante avec planches de préparation des aliments et cuisinière intégrées, compresseur d’air et réservoir Viair, radio HAM, iPad avec application GPS Gaia, ouvre-bouteille monté sur le pare-chocs arrière à tête d’aigle
Regardez un épisode complet de Dirt tous les jours ! Combiner un Range Rover avec un Ford Ranger—Hein ? ?
- Cafés Factorerie Coffret de Fêtes : 4 de nos meilleurs Cafés en CAPSULES En direct de Cafés Factorerie (Yvelines)Coffret de Fêtes : 4 de nos meilleurs Cafés en CAPSULES Pour vous ou à offrir à vos proches, voici un Tour du monde gustatif qui vous fera sans aucun doute voyager. Nous avons sélectionné 4 origines de nos meilleurs cafés en capsules pour découvrir des arômes surprenants, gourmands et inoubliables afin de partager des moments chaleureux pendant les Fêtes. Ce coffret cadeau contient : - 2 boîtes de Malabar des Indes – 2 x 10 capsules Puissant et légèrement acidulé, ce café vous surprendra par sa rondeur en bouche. Il est idéal en accompagnement de desserts entre autres - 1 boîte de Papouasie Nouvelle-Guinée – 10 capsules Ce café, aux touches acidulées et au léger parfum végétal, possède une belle rondeur en bouche. Sa légère amertume enrobe une sensation très parfumée - 2 boîtes de notre mélange L’Italien – 2 x 10 capsules Ses notes puissantes et sauvages vous surprendront. Légèrement corsé tout en étant acidulé, il est un délice en bouche incomparable - 1 boîte de notre mélange Le Gourmand – 10 capsules On ne le présente plus…ce mélange a reçu le 2ème prix du meilleur Expresso de France et a surpris bien des palais par son originalité et son goût inimitable !
- FACOM Traitement essence pour vehicules hybrides 300ml -Achetez le produit FACOM Traitement essence pour vehicules hybrides au meilleur prix sur 1001pneus.fr ! ⚡ Livraison rapide et 100% gratuite* ⌚ Paiement CB en 3x ou 4x ⭐ Un service clients à votre écoute.
- Ladrôme Infusion Meilleur Sommeil Bio 20 sachetsDescription : Les infusions Meilleur Sommeil sont composées d'une synergie de 5 plantes bio spécialement sélectionnées pour agir sur la qualité du sommeil. La mélisse favorise une relaxation optimale et un bon sommeil, la verveine, le tilleul et la lavande aident à diminuer l'irritabilité et les tensions qui contribuent à trouver un meilleur sommeil. Cette infusion possède un parfum doux et subtil, aux notes miellées de verveine et de lavande, idéal pour aider à la détente et se préparer au sommeil. Conseils d'utilisation : Laisser infuser 3 à 5 minutes dans une tasse d'eau frémissante. Boire 1 tasse le soir et 1 tasse 1 heure avant le coucher. Ne pas dépasser la dose recommandée. Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur. Ne pas laisser à la portée des enfants. Ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Composition : Melissa* (Melissa officinalis), Verveine citronnée* (Aloysia trip ), Tilleul* (Tilia spp ), marjolaine* (Origanum majorana ), lavande vraie* (Lavandula angustifolia). (*) ingrédients biologiques. Conditionnement : 1 boîte de 20 sachets sans agrafe de 10g.
- Cafés Factorerie Coffret de Fêtes : 4 de nos meilleurs Cafés en GRAINS En direct de Cafés Factorerie (Yvelines)Coffret de Fêtes : 4 de nos meilleurs Cafés en GRAINS Pour vous ou à offrir à vos proches, voici un Tour du monde gustatif qui vous fera sans aucun doute voyager. Nous avons sélectionné 4 origines de nos meilleurs cafés en grains pour découvrir des arômes surprenants, gourmands et inoubliables afin de partager des moments chaleureux pendant les Fêtes. Ce coffret cadeau contient : - 1 Mexique Tapachula Biologique - 250 gr Cultivé dans le respect de la biodiversité et d’un écosystème préservé, ce café fluide et équilibré avec un corps peu dense est facile à déguster - 1 Malabar des Indes - 250 gr Puissant et légèrement acidulé, ce café vous surprendra par sa rondeur en bouche. Il est idéal en accompagnement de desserts entre autres ! - 1 Ethiopie Moka Sidamo Biologique - 250 gr A la fois doux et équilibré, ce café vous offrira une tasse légèrement acidulée aux parfums de fleurs de jasmin - 1 Blend Biologique - 250 gr Assemblage soigné de 3 origines BIO 100% arabica, ce café offre une tasse vive et un corps savoureux. En bouche, ce café rond vous offrira d’agréables saveurs fruitées et finement acidulées. Un réel parfum qui se déguste !
- Proworks Porte-moto Rail Proworks sur Attelage de VéhiculePorte-moto rail qui se monte sur la barre de remorquage de votre véhicule et est réglable entre 140 et 180 cm pour s'adapter à une gamme de motos plus petites. Compatible avec les minicross, Fiddy, Pitbike: 50cc-125cc -200 cc, ou motocross max. 80 cc. Pour les plus petites motos de type Honda CRF ou AGB21, vous pouvez simplement couper les barres de roue pour s'adapter à vos roues. Caractéristiques: • Charge maximale: 75 kg• Fabriqué en acier galvanisé• Poids: environ 13,5 kgRemarque:• Vérifiez la charge maximale de votre barre de remorquage avant de monter le support.• À utiliser en combinaison avec des sangles de fixation.• Non homologué pour une utilisation sur la voie publique dans l'UE.***Et toujours la garantie du prix le plus bas ! Soumise à conditions.
- C'est Moi qui l'Effet Crackers apéritifs BIO sel de Guérande En direct de C'est Moi qui l'Effet (Loiret)Irrésistibles crackers pour l'apéritif ou à parsemer sur vos salades, légumes, soupes... Sains et plein de saveurs J'ai élaboré mes recettes en selectionnant les meilleurs ingrédients issus de principalement de nos agriculteurs bio français (flocons d'avoine, farine, lentilles, purée de pomme...) ou issus du commerce équitable (chocolat, sucre...) Grâce à mon savoir faire vous pouvez déguster des produits authentiques, fait maison à la main et gourmands. Vous saurez faire la différence.
- C'est Moi qui l'Effet Kit pour sablés apéritifs ail des ours BIO En direct de C'est Moi qui l'Effet (Loiret)Sucrées ou salées, préparez vous-même, d’excellentes recettes ! Très facile : kit de préparation, ingrédients manquants (beurre, œufs ou lait…), quelques minutes de cuisson, et c'est prêt à déguster. J'ai élaboré mes recettes en selectionnant les meilleurs ingrédients issus de principalement de nos agriculteurs bio français (flocons d'avoine, purée de pomme...) ou issus du commerce équitable (chocolat, sucre...) Grâce à mon savoir faire vous pouvez déguster des produits authentiques et gourmands. Vous saurez faire la différence.
- C'est Moi qui l'Effet Kit pour sablés apréritifs moutarde BIO En direct de C'est Moi qui l'Effet (Loiret)Sucrées ou salées, préparez vous-même, d’excellentes recettes ! Très facile : kit de préparation, ingrédients manquants (beurre, œufs ou lait…), quelques minutes de cuisson, et c'est prêt à déguster. J'ai élaboré mes recettes en selectionnant les meilleurs ingrédients issus de principalement de nos agriculteurs bio français (flocons d'avoine, purée de pomme...) ou issus du commerce équitable (chocolat, sucre...) Grâce à mon savoir faire vous pouvez déguster des produits authentiques et gourmands. Vous saurez faire la différence.
- C'est Moi qui l'Effet Crackers apéritifs BIO graines de cumin En direct de C'est Moi qui l'Effet (Loiret)Irrésistibles crackers pour l'apéritif ou à parsemer sur vos salades, légumes, soupes... Sains et plein de saveurs J'ai élaboré mes recettes en selectionnant les meilleurs ingrédients issus de principalement de nos agriculteurs bio français (flocons d'avoine, farine, lentilles, purée de pomme...) ou issus du commerce équitable (chocolat, sucre...) Grâce à mon savoir faire vous pouvez déguster des produits authentiques, fait maison à la main et gourmands. Vous saurez faire la différence.
- C'est Moi qui l'Effet Kit pour sablés apéritifs BIO En direct de C'est Moi qui l'Effet (Loiret)Sucrées ou salées, préparez vous-même, d’excellentes recettes ! Très facile : kit de préparation, ingrédients manquants (beurre, œufs ou lait…), quelques minutes de cuisson, et c'est prêt à déguster. J'ai élaboré mes recettes en selectionnant les meilleurs ingrédients issus de principalement de nos agriculteurs bio français (flocons d'avoine, purée de pomme...) ou issus du commerce équitable (chocolat, sucre...) Grâce à mon savoir faire vous pouvez déguster des produits authentiques et gourmands. Vous saurez faire la différence.
- C'est Moi qui l'Effet Kit pour sablés apéritifs cumin BIO En direct de C'est Moi qui l'Effet (Loiret)Sucrées ou salées, préparez vous-même, d’excellentes recettes ! Très facile : kit de préparation, ingrédients manquants (beurre, œufs ou lait…), quelques minutes de cuisson, et c'est prêt à déguster. J'ai élaboré mes recettes en selectionnant les meilleurs ingrédients issus de principalement de nos agriculteurs bio français (flocons d'avoine, purée de pomme...) ou issus du commerce équitable (chocolat, sucre...) Grâce à mon savoir faire vous pouvez déguster des produits authentiques et gourmands. Vous saurez faire la différence.
- C'est Moi qui l'Effet Kit pour riz au lait aux raisins BIO En direct de C'est Moi qui l'Effet (Loiret)Sucrées ou salées, préparez vous-même, d’excellentes recettes ! Très facile : kit de préparation, ingrédients manquants (beurre, œufs ou lait…), quelques minutes de cuisson, et c'est prêt à déguster. J'ai élaboré mes recettes en selectionnant les meilleurs ingrédients issus de principalement de nos agriculteurs bio français (flocons d'avoine, purée de pomme...) ou issus du commerce équitable (chocolat, sucre...) Grâce à mon savoir faire vous pouvez déguster des produits authentiques et gourmands. Vous saurez faire la différence.