Restaurant Watch – Le citoyen Henrico
AVR. 6
Maison de coulée à pompe courte, 3438 Pump Road – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : l’établissement n’a pas de responsable certifié de la protection des aliments; les buses du pistolet à soda au bar et la lame de l’ouvre-boîte dans la cuisine sont sales ; le refroidisseur de viande sur la ligne de cuisson ne maintient pas les aliments à la bonne température (les températures du steak, du poulet, des hot-dogs et autres sont élevées); deux vaporisateurs de nettoyant au bar ne sont pas étiquetés; les médicaments des employés et autres articles personnels stockés de manière incorrecte sur l’exposition avec des assaisonnements et des condiments ; téléphone de l’employé mal rangé sur la planche à découper de make table ; les planches à découper sont usées; une lumière est éteinte sous le système de capot ; les filtres de la hotte sont gras ; observé de l’eau stagnante au fond de la glacière en verre au bar ; les étagères des chambres froides sont rouillées ; les tapis de bar utilisés sur le séchoir à vaisselle sont sales de poussière et de débris ; le sol sous les étagères des refroidisseurs de bière est sale ; les évents de plafond de la cuisine sont poussiéreux ; salissures observées sur le plancher du bar et sous l’équipement de la ligne de cuisson.
Buffalo Wild Wings Grill & Bar, 4300-A Pouncey Tract Road – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : le lavabo du bar n’a pas de serviettes en papier; résidus et particules observés sur la vaisselle propre ; le congélateur accessible ne fonctionne pas ; les planches à découper ont des taches sombres et des rayures profondes ; l’unité de plain-pied à droite de la ligne de cuisson a des protections de ventilateur poussiéreuses ; les deux grilles de la chambre froide sont sales ; les surfaces et les crevasses de l’équipement de la ligne de cuisson contiennent des débris ; les sols et les murs de toute la cuisine sont sales ; les siphons de sol sont recouverts de crasse ; le plancher du refroidisseur de bière s’écaille de peinture ; observé quelques taches de faible coulis ; les carreaux de plafond de la ligne de cuisson sont tachés.
AVR. 7
Restaurant Casa Grande, 10120 Brook Road – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : l’établissement n’a pas de responsable certifié de la protection des aliments; du bœuf cru non couvert mal entreposé sur des ailes et des légumes prêts à manger et des œufs crus mal entreposés sur de la salsa dans un lowboy en face de la ligne de cuisson ; aucun article dans le lowboy en face de la ligne de cuisson n’est couvert ; observé un gâteau et des tortillas découverts sur la table de préparation ; accumulation observée de moisissures sur la buse à soda, à l’intérieur du dessus du mélangeur et dans la machine à glaçons ; le niveau de chlore dans les seaux de désinfectant est trop élevé ; observé quelques cafards morts dans des pièges collants et dans des entrepôts secs ; les contenants à emporter et l’argenterie à emporter ne sont pas stockés à l’envers ; le lowboy, le tiroir et la portée utilisés pour la salsa ont des joints déchirés ; les étagères des unités, des walk-in et des entrepôts secs sont rouillées ; les étagères des entrepôts à sec sont retenues par des boîtes de conserve rouillées ; les toilettes pour femmes n’ont pas de poubelle couverte ; faible coulis observé dans la zone de la parabole ; la lumière est éteinte dans la salle de nettoyage.
McDonalds, 8975 Staples Mill Road – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : plusieurs casseroles de burritos au fromage et à la saucisse et des contenants de sauce dans une glacière à portée de main sont couverts et empilés (les températures sont élevées et elles ont dépassé la période de refroidissement de quatre heures ); observé des débris alimentaires et de la poussière sur les grilles de stockage, à l’intérieur des unités de réfrigération / congélateurs, sur les machines à boissons et à crème glacée, les porte-gobelets et les surfaces extérieures des réfrigérateurs et des congélateurs à portée de main.
AVR. 8
Rollerdome4902 Williamsburg Road – L’infraction suivante a été signalée lors d’une inspection de routine : la solution de désinfectant quaternaire dans le seau pour les chiffons d’essuyage est trop faible.
Sports de demi-tour, 2101 Maywill Street – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : la glacière à porte coulissante ne fonctionne pas correctement; l’établissement n’a pas de bandelettes de test pour les désinfectants au chlore.
AVR. 11
Le vrai barbecue de Buz et Ned, 8205 West Broad Street – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : l’établissement n’a pas pu fournir de certificat de responsable de la protection des aliments certifié ; le lavabo du bar et le lavabo du poste de travail n’ont pas de savon ; les deux lavabos dans le bar et dans la station-service à l’arrière de l’établissement n’ont pas de serviettes en papier ; le lavabo à la station-service n’a pas d’eau chaude ; œufs crus en coquille mal entreposés au-dessus de thés glacés non sucrés dans une chambre froide; le rinçage désinfectant interne du lave-vaisselle à haute température n’atteint pas la température requise ; la température du soc de porc dans la boîte chaude est trop basse ; la température du bacon cru sur la table de préparation est élevée ; plusieurs vaporisateurs ne sont pas étiquetés ; plusieurs emballages de ragoût de boeuf dans un congélateur sans rendez-vous n’ont pas de marques de date ; les températures de la salade de pommes de terre, de la salade de chou et du macaroni au fromage sont élevées parce qu’elles n’ont pas été refroidies correctement ; les casseroles en métal sont imbibées d’eau sur l’étagère sous la table de préparation ; les étagères de la chambre froide sont rouillées ; plusieurs unités de réfrigération ont des joints déchirés ; plusieurs planches à découper sont fortement rayées et/ou tachées ; accumulation observée à l’intérieur des supports de pistolets à soda dans la zone du bar ; débris observés sur les ampoules au-dessus du gril, dans les récipients à ustensiles partout, sur les grilles dans la zone de vaisselle, dans la zone de stockage à sec, dans le congélateur-chambre, à côté de l’évier à main sur la ligne de front, sur les roues en face de la station de friture, sur les côtés de la portée- dans le congélateur, sous l’écran et les minuteries à la station de friture et sur les filtres de la hotte ; les protections des ventilateurs de la chambre froide sont poussiéreuses ; accumulation de glace observée sous les ventilateurs du congélateur-chambre ; faible coulis observé dans l’ensemble de l’installation ; les plafonniers ne fonctionnent pas correctement dans la zone de stockage sèche ; plusieurs ampoules sont éteintes sous le système de capot dans la zone de préparation.
Crabe rusé, 4995 Nine Mile Road – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : une table basse bloque l’accès au lavabo à la fin de la ligne de cuisson; la température des œufs durs dans une mijoteuse ouverte est trop basse ; le maïs cuit et un contenant de pommes de terre sont soumis à une politique de contrôle du temps, mais aucun temps n’est marqué ; L’évier de vadrouille n’a pas de double clapet anti-retour installé.
Pizzeria Gino’s Ristorante10118 Brook Road – L’infraction suivante a été signalée lors d’une inspection de routine : la poubelle dans les toilettes pour femmes n’a pas de couvercle.
Chick-fil-A, 10176 Brook Road – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : accumulation observée de saleté et/ou de vieux aliments dans les unités sur la ligne de cuisson et dans l’unité de café sur la ligne de front ; accumulation de moisissure observée sur l’insert de vidange sous l’évier de préparation ; L’évier de la vadrouille a un faible coulis et des carreaux fissurés qui provoquent une accumulation d’eau.
Dominos Pizza, 1601 Willow Lawn Drive, Suite 103-D – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : le lavabo à l’arrière n’a pas de serviettes en papier ; la température du fromage en tranches sur la ligne est élevée ; la semoule de maïs n’est pas étiquetée; observé une interdiction de métal en vrac sur l’évier à trois compartiments ; la grille est manquante dans l’évier de vadrouille.
La restauration de Morrissey, 8901-A Three Chopt Road – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : la température des poitrines de poulet cuites aujourd’hui est élevée parce qu’elles n’ont pas été refroidies correctement; les filtres à café à usage unique ne sont pas protégés ; les panneaux de plafond ne sont pas lisses et nettoyables ; les sous-tapis de la cuisine doivent être enlevés ou remplacés par des tapis nettoyables.
AVR. 12
Les meilleures ailes d’Amérique, 3075-C Mechanicsville Turnpike – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : la température des ailes de poulet cuites conservées dans un panier de friteuse est trop basse; les températures de plusieurs aliments dans l’unité sandwich sont élevées (laitue, tomate, fromage, hamburger cru); plusieurs contenants de poudre blanche ne sont pas étiquetés ; le carton ne doit pas recouvrir les étagères de la cuisine ; les réfrigérateurs de l’unité sandwich et de la caisse de charcuterie ne fonctionnent pas correctement ; observé de la poussière et des débris alimentaires séchés sur les étagères de la cuisine ; le lavabo est lent à se vider; a observé une accumulation de saleté et de poussière sur les évents de plafond, le long des carreaux de corniche et sur le rideau de séparation ; la lumière est éteinte par le congélateur-chambre ; l’angle du mur est en mauvais état.
Restaurant Umi Sushi, 11645 West Broad Street – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : la température de la soupe miso dans la table à vapeur est trop basse ; les étagères des chambres froides sont rouillées ; les planches à découper sont rayées.
Nouveau panda asiatique, 10430 Ridgefield Parkway – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : la personne responsable est incapable d’identifier les « six grandes » maladies d’origine alimentaire et leurs symptômes associés; aucune information écrite n’est disponible ; débris alimentaires séchés trouvés dans plusieurs ustensiles rangés propres dans la vaisselle ; les températures du chou coupé et du lo mein sont élevées parce qu’ils ont été laissés de côté; le temps n’est pas compté pour les ailes de poulet cuites, le poulet du Général Tso ou les rouleaux de printemps; il n’y a pas de politique écrite de contrôle du temps; produits chimiques de nettoyage mal rangés à côté de la vaisselle propre sur l’étagère ; bouteille de lotion mal rangée à côté des aliments dans la zone de préparation ; les températures des crevettes et du lo mein préparés il y a trois heures sont élevées car elles n’ont pas été correctement refroidies ; les bandes volantes suspendues dans la cuisine sont pleines; nourriture mal entreposée sur le plancher du walk-in et sur le plancher de la vaisselle ; couteaux mal rangés dans la fissure entre le mur et l’égouttoir ; le carton souillé dans toute la cuisine doit être retiré; observé l’accumulation de débris alimentaires/graisse sur les étagères, le chariot sur la ligne de cuisson, entre les équipements sur la ligne de cuisson et sur les sols et les murs de la cuisine ; la lumière du plafond est grillée ; une dalle de plafond est manquante et recouverte de plastique ; panneau de bois manquant au-dessus du walk-in; le calfeutrage de l’évier à trois compartiments est moisi.
Merci pour la lecture!
Si vous appréciez notre contenu, veuillez envisager une contribution monétaire pour nous aider à garder nos nouvelles gratuites. Sur le même sujet : Comment faire pour empêcher la glace de fondre ?.
Cliquez ici pour contribuer !