Restaurant Watch – Le citoyen Henrico

AVR. 13

Steakhouse de l’arrière-pays, 7917 West Broad Street – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : une passoire, un couteau et des pailles ont été trouvés dans le lavabo du bar (les lavabos sont réservés au lavage des mains); l’établissement n’a pas pu fournir de lettre de destruction des parasites du fournisseur de thon congelé ; côte de bœuf crue mal conservée sur du chili dans une chambre froide ; observé des débris alimentaires datant de plus d’un jour sur un coupe-légumes, des moules à pâtisserie, un bol à mélanger et sur plusieurs ustensiles accrochés au mur et dans un récipient à ustensiles ; la température de rinçage final du lave-vaisselle à haute température ne se situe pas dans la plage requise ; la température du chili réchauffé dans le réchauffeur est trop basse (faible niveau d’eau détecté dans le réchauffeur) ; les températures de plusieurs aliments sont élevées (poulet cru, bœuf cru, saumon cru, asperges, fromage, tomates cerises tranchées, œufs, fromage bleu, côtes levées, ailes de poulet); la température de l’air de deux unités de réfrigération est élevée ; la laitue et les tomates sur la ligne de cuisson sont soumises à une politique de contrôle du temps, mais aucune heure n’a été marquée ; les températures du piment et des pâtes sont élevées parce qu’ils ne sont pas refroidis correctement ; les bacs en plastique sont humides imbriqués sur l’étagère au-dessus de la table de préparation ; les planches à découper dans tout l’établissement sont fortement rayées ; les grilles de la zone de vaisselle et de l’unité lowboy sur la ligne de cuisson sont rouillées ; les casseroles en lexan sur l’étagère de la zone de préparation sont fissurées ; a observé un écart de plus d’un pouce sur la hotte au niveau de la ligne de cuisson ; le tiroir réfrigéré supérieur sur la ligne de cuisson a du ruban adhésif à l’extérieur de la porte ; l’établissement n’a pas pu fournir de bandelettes de test de désinfectant ou de bandelettes de test à haute température pour le lave-vaisselle lors de l’inspection ; observer des taches/du liquide séché sur le fond des refroidisseurs de bière à la station-service dans l’arrière-cuisine ; les étagères sous le gril sur la ligne de cuisson et les roues de la station de friture sont grasses ; débris observés entre les équipements, sur les filtres de la hotte, les ampoules, les paniers de friteuse, derrière les friteuses sur la ligne de cuisson, sur le dessus du four à convection, derrière les théières à la station-service, sur les étagères de la cuisine, sur les étagères partout, les plateaux à service unique rangés propre et au-dessus du lave-vaisselle ; les protections des ventilateurs de la chambre froide sont poussiéreuses ; fuite observée du robinet d’un évier à trois compartiments et d’un évier à vadrouille ; observé plusieurs boîtes en carton empilées les unes sur les autres sur un sol en béton à côté de bennes à ordures ; la zone de la benne contient des déchets et des débris ; les portes des bennes à ordures et du recyclage ne sont pas recouvertes ; les évents de plafond au-dessus de l’évier de la vadrouille sont poussiéreux ; il y a de l’eau stagnante sur le sol de l’arrière-cuisine ; le mur sous le lave-vaisselle dans le coin de la vaisselle est moisi ; a observé des débris/déchets sur le sol autour et sous la machine à glaçons près de la salle à manger avant, dans le bar, sur le mur et les tuyaux derrière la station de friture dans la cuisine, sur le sol du congélateur-chambre et sous l’équipement sur la ligne de cuisson ; faible coulis observé dans toute la cuisine ; la peinture s’écaille au plafond dans la zone de stockage à sec et sur le mur dans la zone de préparation.

smoothie tropical, 9972 Brook Road – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : le lavabo à l’arrière n’a pas d’essuie-tout; la température des patates douces préparées trois heures avant est élevée car elles ne sont pas refroidies correctement ; la crasse observée et l’accumulation de vieux aliments à l’intérieur des unités ; le fond, le dessus et les poignées des mélangeurs sont sales ; les sols sont collants et il y a une accumulation de crasse le long des carreaux de corniche; accumulation de moisissures/vase observée dans les drains.

AVR. 14

Dominic de New York, 4401 Pouncey Tract Road – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : l’établissement n’a pas de responsable certifié de la protection des aliments ; la lumière est manquante/cassé sous le capot ; l’évier à trois compartiments est sale; les étagères sont poussiéreuses ; résidus observés sur la porte vitrée de la glacière accessible ; le sol en métal est rouillé et se détache ; il y a un grand trou dans le sol à l’entrée de la cuisine ; les filtres de la hotte sont très sombres à cause de l’accumulation.

Sandwich Arepa Bar, 10170 West Broad Street – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : la personne responsable n’est pas un responsable de la protection des aliments certifié ; ustensiles et casseroles trouvés dans l’évier à main sur la ligne de cuisson avant (les éviers à main sont uniquement destinés au lavage des mains); observé des employés sur la ligne de cuisson/préparation en train de rincer les gants au lavabo lorsqu’ils sont souillés, puis de toucher des surfaces qui ne sont pas désinfectées ; a observé un employé nettoyer les surfaces en contact avec les aliments avec de l’eau savonneuse, mais ne pas les désinfecter par la suite ; les contenants de poulet et de sauces dans les réfrigérateurs à portée de main ne portent pas de date; les médicaments contre les allergies et la douleur et la lotion ne sont pas correctement stockés sur les étagères avec de la nourriture ; la planche à découper de l’unité de préparation est fortement rayée et tachée.

Maman cuisine, 4028-O Cox Road – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : deux employés ont changé de tâches et de gants sans se laver les mains entre-temps; les employés ne se lavaient pas non plus après avoir manipulé de la viande crue ; poulet cru mal stocké à côté d’autres viandes crues dans plusieurs réfrigérateurs ; accumulation de moisissures foncées sur la buse du pistolet à soda en barre ; les températures du poulet cru, du mélange de salade et de l’huile assaisonnée avec de l’ail frais sont élevées ; le cuisinier déclare que certains aliments sont contrôlés dans le temps, mais la personne responsable n’a pas pu trouver la politique écrite de contrôle du temps ; lubrifiant mécanique et médicaments personnels stockés de manière incorrecte sur la ligne d’exposition ; de nombreux aliments refroidissent alors qu’ils sont couverts et/ou empilés dans des glacières qui sont également ouvertes trop fréquemment pour permettre un refroidissement adéquat ; les chiffons d’essuyage humides ne sont pas stockés dans un sanibucket entre les utilisations ; la poignée de la pelle à glace touche la glace au bar ; les planches à découper sont rayées et tachées; plusieurs joints de réfrigérateur sont déchirés ; plusieurs surfaces n’entrant pas en contact avec les aliments sont sales (côtés de l’équipement, dessus du lave-vaisselle, étagère supérieure de l’expo, évent sur la machine à glace, grilles de rangement en fil); le mur de la zone de la vaisselle est moisi ; le sol sous l’équipement de la cuisine et du bar est souillé ; certaines parties des murs de la cuisine semblent décolorées ou ont une surface usée.

AVR. 15

Funny Bone Comedy Club, 11800 West Broad Street – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : aucun lavabo dans la cuisine n’a de serviettes en papier; hamburgers crus mal rangés à côté des aliments prêts à manger dans la table de préparation ; la machine à glaçons dans la cuisine a des patchs de bave rose à l’intérieur; les buses du pistolet à soda au bar sont sales; la température des poulets rôtis entiers préparés la nuit dernière est élevée ; la planche à découper à la table de fabrication est décolorée et rayée ; le mur du coin vaisselle est sale.

AVR. 18

Métro, 4386 South Laburnum Avenue – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : les vadrouilles ne sont pas suspendues pour sécher; les carreaux de plafond au-dessus du four sont tachés.

AVR. 19

Restaurant O’Charley’s, 6291 West Broad Street – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : un bol de pailles trouvé dans le lavabo du bar (les lavabos sont réservés au lavage des mains ); le distributeur automatique de serviettes en papier au niveau de l’évier à la fin de la ligne de cuisson ne fonctionne pas ; l’établissement n’a pas pu fournir de lettre de destruction des parasites du distributeur de mahi mahi lors de l’inspection ; l’établissement n’a pas pu fournir d’accord écrit du fournisseur de saumon indiquant que le saumon est élevé à la ferme et nourri aux granulés lors de l’inspection ; porc cru et bacon cru mal stockés à côté du bacon cuit et de la base de poulet dans la chambre froide ; observé des débris alimentaires datant de plus d’un jour sur la trancheuse, sur la table de préparation, sur les paniers de la friteuse et sur la lame de l’ouvre-boîte ; moisissure rose observée sur les bords du panneau métallique sur la machine à glaçons ; la température de la laitue préparée hier est élevée ; les températures du fromage, du macaroni au fromage et du riz pilaf sont élevées ; les températures de la sauce, de la purée de pommes de terre et du riz pilaf sont trop basses ; le responsable déclare que la panure et le babeurre au poste de friture sont remplacés toutes les quatre heures, mais il n’y a pas de temps écrit ; le saumon décongèle de manière incorrecte dans un emballage à faible teneur en oxygène ; les sels et les sucres sur la table du bar ne sont pas couverts lorsqu’ils ne sont pas utilisés ; l’unité lowboy sur la ligne de cuisson a des joints déchirés ; l’eau s’accumule dans plusieurs unités lowboy sur la ligne de cuisson ; les grilles de la zone de préparation sont rouillées ; accumulation de glace observée sur l’unité sandwich la plus à droite sur la ligne de cuisson et sur les tuyaux du congélateur-chambre ; plusieurs planches à découper sont fortement rayées ; observé des débris et/ou de la graisse sur les étagères et les étagères dans toute la cuisine, à l’extérieur des balances et des tiroirs, sur le dessus du porte-couteau, sur les filtres de la hotte, sous les friteuses et les grils, sur les tuyaux derrière l’équipement, à l’intérieur du porte-chips tortilla, dans les micro-ondes et à portée de main -dans les congélateurs et sur le lave-vaisselle supérieur ; l’évier de vadrouille n’a pas de dispositif anti-refoulement installé ; faible coulis trouvé sur les planchers de l’ensemble de l’installation ; les carreaux de plafond de la zone de stockage à sec sont en mauvais état ; observé des débris et des taches sur les sols et les murs dans l’ensemble de l’installation ; a observé de la graisse épaisse sur les murs et les planchers sous et derrière l’équipement sur la ligne de cuisson.

Cuisine de pizza californienne, 11800 West Broad Street – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : accumulation observée sur la lame de l’ouvre-boîte; la buse du pistolet à soda au bar est moisie; la température des tomates en tranches dans le dessus de fabrication est élevée car elles étaient trop remplies ; la température de refroidissement des spaghettis dans les tiroirs réfrigérés sur la ligne de cuisson est élevée ; le sanibucket sur la ligne de cuisson n’a pas la bonne concentration de désinfectant ; l’établissement n’a pas de dispositif de mesure de température irréversible pour le lave-vaisselle à haute température ; il y a une fuite au lavabo et au lavabo de la ligne de cuisson avant ; l’évent de plafond au-dessus de la machine à glaçons est très poussiéreux ; le cadre de la porte de la chambre froide (porte traversante) contient des débris alimentaires et des accumulations.

AVR. 21

Papa John’s Pizza, 8903 Patterson Avenue – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : les températures des bâtonnets de fromage, du jambon, des saucisses, du poulet, du fromage, des tomates et des épinards sont élevées; la planche à découper dans la zone de la vaisselle est fortement rayée ; la température de l’air de l’unité lowboy sur la ligne de préparation est élevée ; le joint de l’unité lowboy la plus à gauche n’est pas installé correctement ; le joint de la chambre froide est déchiré ; les étagères de la chambre froide sont rouillées ; a observé des débris à l’extérieur du four à convection, sur les filtres de la hotte, sur les étagères et les grilles partout, et dans les coins du sol dans la zone de vaisselle et les toilettes des employés ; l’intérieur de la cuvette des toilettes des employés est sale ; faible coulis observé sur les planchers partout; il y a des trous dans les murs et des résidus d’autocollants sur les murs dans les zones de préparation et devant la maison ; les murs de la vaisselle sont tachés ;

AVR. 22

Petit César, 6040 Brook Road – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : l’eau chaude de l’évier avant ne chauffe pas assez; n’a pas observé les minuteries réglées pour les pizzas pré-faites ; les contenants en plastique sont mouillés et s’emboîtent sur un égouttoir propre ; accumulation observée de graisse, de crasse et de poussière sur les étagères dans l’ensemble de l’installation ; a observé une vieille accumulation de nourriture sur les joints des unités et à l’intérieur des unités.

Burger King, 4240 Pouncey Tract Road – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : des employés ont observé ramasser des contenants de pommes de terre rissolées du haut du paquet où les pommes de terre rissolées sont exposées à mains nues ; a observé de la poussière et des résidus sur les moniteurs et le panneau de commande dans l’arrière-cuisine près des friteuses ; le rack de la chambre froide contient des débris ; observé une accumulation de poussière collante sur les étagères supérieures de la zone de préparation ; l’évier de la vadrouille n’a pas de double clapet anti-retour installé ; il y a une fuite au niveau du tuyau chimique relié à l’évier à trois compartiments ; accumulation de graisse observée sous les friteuses ; le drain de plancher du service au volant est sale.

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