Restaurant Watch – Le citoyen Henrico

AOÛT 26

Roberto Restaurant Italien, 5550 Williamsburg Road – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : a observé deux tasses à café ouvertes sur la ligne de cuisson ; le coupe-pommes de terre pour frites est souillé de moisissures et de débris alimentaires ; les températures des tranches de tomates et de l’ail dans l’huile sont élevées ; plusieurs articles fabriqués hier ne sont pas datés (spaghetti, fettucine, marinara, charcuterie en tranches, fromage en tranches); méthodes de refroidissement inappropriées utilisées pour les spaghettis et la marinara préparés ce matin ; le sel sur la ligne de cuisson n’est pas étiqueté ; contenant de viande, de soda, de boîtes de pommes de terre, d’oignons et d’huile de friture mal entreposés sur le sol ; la fuite de l’évier de rinçage fuit dans le seau de désinfectant pour lave-vaisselle ; niveau inapproprié de multi-quat observé dans le sanibucket ; les conteneurs au-dessus de l’évier à trois compartiments sont empilés alors qu’ils sont encore humides ; plusieurs piles de plateaux à emporter ne sont pas stockées à l’envers ; le lavabo à l’arrière est lent à s’écouler.

Auberge Rose-Marie8923 Patterson Avenue – Aucune infraction signalée lors d’une inspection de suivi.

AOÛT 29

Restaurant Tay Ho, 7927 West Broad Street – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : n’a pas observé un certificat de responsable de la protection des aliments certifié lors de l’inspection ; le lavabo au bar n’a pas de serviettes en papier ni de savon pour les mains et aucune signalisation de lavage des mains n’est affichée; casseroles observées dans le lavabo à côté de la vaisselle et une passoire et des pailles dans le lavabo du bar (les lavabos sont réservés au lavage des mains); l’eau chaude de trois lavabos n’atteint pas la température requise ; trois canettes dans la zone de stockage à sec sont bosselées ; œufs crus mal stockés entre la laitue et les radis dans une chambre froide ; boeuf cru mal stocké sur des boulettes dans l’unité lowboy sur la ligne de cuisson ; accumulation rose trouvée sur les buses à thé à la station-service devant la maison ; moisissure rose et noire trouvée sur un panneau en plastique au-dessus d’une machine à glaçons dans la cuisine ; observé des débris alimentaires datant de plus d’un jour sur la trancheuse sur la table de préparation, la trancheuse et les pinces suspendues propres, et sur plusieurs verres et ustensiles dans la zone du bar ; les crevettes crues n’ont pas été cuites à la température requise avant d’être placées sur des nouilles sur la ligne de cuisson ; mauvaise méthode de refroidissement utilisée pour le bouillon pho dans le congélateur-chambre, les choux, la laitue, les tomates, les nouilles, les crevettes et les boulettes de viande ; les températures du bœuf grillé, des bouillons et des oignons verts cuits sont trop basses ; les températures des nouilles, des crevettes, du poulet et du bœuf sont élevées ; le menu n’a pas d’avertissement aux consommateurs ni d’astérisques à côté de pho tai ; trois flacons pulvérisateurs de produits chimiques ne sont pas étiquetés ; plusieurs contenants de Febreeze mal entreposés à côté de la nourriture dans la zone de service ; crevettes crues décongelant incorrectement dans de l’eau stagnante sur le sol de la ligne de cuisson ; plusieurs aliments sont mal entreposés sur le sol dans un entrepôt à sec, un congélateur-chambre et une chambre-froide; couteaux mal rangés entre les crevasses de la table de préparation et de l’unité sandwich ; cuillère à riz mal stockée dans de l’eau stagnante ; la poignée de la pelle à glaçons touche la glace dans le bac à glaçons du bar ; plusieurs planches à découper dans la cuisine sont fortement rayées ; l’établissement n’a pas pu fournir de bandelettes de test de chlore ; observé des débris/accumulations/graisses sous la cuisinière, entre les équipements et sous les friteuses sur la ligne de cuisson ; observé de la poussière et des débris sur les supports et les étagères dans l’ensemble de l’installation ; observé de la graisse épaisse et des débris à l’extérieur des sacs en plastique où la vaisselle propre est entreposée ; les sols et les murs derrière et sous l’équipement dans toute la cuisine présentent des débris et des taches de nourriture importants ; les évents de plafond dans toute la cuisine sont poussiéreux ; il y a de la moisissure sur les murs et des débris sur les sols dans la zone de la vaisselle.

trois mâles, 2313 Westwood Avenue – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : aucun lavabo n’est disponible dans la zone du bar; le lavabo de la zone des boissons n’a pas de serviettes en papier ni de savon pour les mains; accumulation de moisissure à l’intérieur de la machine à glaçons et dans la goulotte à glaçons de la machine à boissons ; la température des carnitas faites la veille est élevée; les températures des tranches de tomates, de poulet et de bœuf dans l’unité de préparation supérieure sont élevées ; plusieurs casseroles de viande et de haricots cuits les jours précédents ne sont pas datées ; ruban adhésif mal placé au-dessus de la préparation des aliments et des articles à service unique ; les sacs de haricots noirs, de sucre et de farine sont ouverts et mal rangés sur le sol ; les éléments de service uniques ne sont pas stockés à l’envers ; le panneau de particules à côté de l’évier de la vadrouille est en mauvais état ; les joints des réfrigérateurs sont en mauvais état ; observé l’accumulation de débris d’aliments séchés, de crasse et de poussière sur un récipient à service unique, un porte-couteau, à l’intérieur des réfrigérateurs à dessus de préparation et à l’intérieur des réfrigérateurs à portée de main ; observé des débris alimentaires séchés et une accumulation de poussière sur les murs et les plafonds ; plusieurs lumières sont grillées dans la cuisine et la zone de stockage ; le système de hotte présente une forte accumulation de graisse.

AOÛT 30

Deli Vietnamien Inc., 6215-A West Broad Street – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : des débris alimentaires observés depuis plus d’un jour sur des pinces et des passoires entreposées propres ; la température du tofu frit préparé la nuit dernière dans l’unité accessible est élevée ; la température du tapioca fait ce matin est élevée ; les températures du porc, du tofu, du jambon, de la saucisse, de la gelée de porc, du patay, de la pâte à tartiner aux œufs crus et du poulet cru sont élevées ; les gâteaux de porc et de poisson préparés trois jours avant ne sont pas datés; aucun temps écrit n’a été observé pour le dessert au riz gluant à la banane exposé devant l’établissement ; nettoyant multi-usage mal rangé à côté de l’huile de soja sur le sol ; les poudres blanches dans toute la cuisine ne sont pas étiquetées; les casseroles sont empilées alors qu’elles sont encore humides sur un égouttoir propre ; les ustensiles et les plateaux à emporter ne sont pas rangés à l’envers ; le congélateur accessible à l’arrière a un joint déchiré ; les étagères de la chambre froide sont rouillées ; les planches à découper dans les zones de préparation et de vaisselle sont fortement rayées ; a observé des débris sur le support des plateaux à pain, les étagères et les supports dans toute l’installation, entre les équipements, sur et sous la cuisinière, sous la friteuse sur la ligne de cuisson, au bas des congélateurs à portée de main, à l’extérieur de la balance et sur certains équipements dans l’arrière-cuisine ; observé des débris/graisse/accumulation sur les sols et les murs dans l’ensemble de l’installation, en particulier sous l’équipement ; l’évent de plafond au-dessus de la zone de préparation est poussiéreux ; les carreaux de sol dans la zone de vaisselle sont fissurés.

Pizzas et pâtes de Leonardo, 10883 West Broad Street – Les violations suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : n’a pas observé de certificat ServSafe ; l’établissement n’a pas de procédures écrites pour nettoyer les vomissements/la diarrhée ; taches d’accumulation sombre trouvées à l’intérieur de la machine à glaçons ; les vaporisateurs de produits chimiques de nettoyage ne sont pas étiquetés ; boîtes et seaux de nourriture mal entreposés sur les deux étages de plain-pied ; les grilles métalliques dans l’ensemble de l’installation sont rouillées, en particulier dans la chambre froide de droite ; le mélangeur au sol a des éclats de peinture sur la base ; les joints du congélateur lowboy, de l’unité de pâte lowboy et de l’unité de pizza sont sales ; les protections des ventilateurs des chambres froides sont très poussiéreuses ; les étagères supérieures de l’expo sont collantes; a observé une accumulation de graisse et de débris sous le petit gril ; le sol sous la vaisselle est sombre avec des sols ; les carreaux de plafond et les évents sont décolorés ; certains carreaux de sol sont fissurés.

NuNu’s Café6800 Paragon Place – L’infraction suivante a été signalée lors d’une inspection de routine : l’établissement n’a pas de responsable certifié de la protection des aliments.

Freakin BBQ LLC, 1164 Wilkinson Road – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : la température de la poitrine cuite la veille est élevée; la température des crevettes crues dans le réfrigérateur de style dortoir est élevée ; décongélation incorrecte du saumon dans un emballage à faible teneur en oxygène.

Restaurants mexicains Plaza Azteca, 6623 West Broad Street – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : aucune signalisation de lavage des mains n’est affichée sur le lavabo de la station-service dans la cuisine ; poulet cru mal entreposé sur du bœuf cru dans une chambre froide ; steak cru mal rangé au-dessus des bananes plantains et tilapia cru mal rangé à côté des bananes plantains et au-dessus des frites sur le speed rack ; observé des débris alimentaires datant de plus d’un jour sur une trancheuse et des dés sur une étagère dans la zone de préparation ; la température de la base de fruits de mer préparée la nuit dernière est élevée car elle refroidit dans un récipient profond avec un couvercle sur le dessus ; les températures du bœuf, des crevettes, du poulet, du riz et des haricots sont trop basses ; les températures du poulet cru, des ailes de poulet, du chorizo ​​cru, des salsas et des tamales sont élevées ; n’a pas observé d’heure écrite pour les tomates sur le chariot de guacamole près de la salle à manger; tilapia cru décongelant de manière incorrecte dans un emballage à faible teneur en oxygène ; plusieurs cruches de margaritas mal entreposées sur le sol dans une cave à bière ; plusieurs chiffons d’essuyage sur la ligne de cuisson sont sales ; la poignée de la pelle à glace touche la glace dans le bac à glace du bar ; couteaux mal rangés entre les crevasses sur la ligne de cuisson ; les fourchettes, cuillères et plateaux à emporter ne sont pas rangés à l’envers ; les planches à découper sur la ligne de cuisson sont fortement rayées ; l’unité lowboy a un joint déchiré ; une lumière est éteinte et une lumière n’a pas de couvercle au niveau du système de hotte sur la ligne de cuisson ; l’eau s’accumule dans les unités lowboy sur la ligne de cuisson ; les tiroirs réfrigérés de la ligne de cuisson ne maintiennent pas les aliments à la bonne température ; observé des débris alimentaires sur le côté du lave-vaisselle chimique, au bout de l’évier à trois compartiments et sur les étagères de la zone de préparation ; il y a une accumulation entre les équipements dans la zone de préparation ; accumulation/graisse observée sur les filtres de la hotte, sous le gril et entre les équipements sur la ligne de cuisson ; les grilles et les grilles de protection des ventilateurs de la chambre froide contiennent des débris et de la poussière ; le robinet de l’évier de préparation dans la cuisine fuit ; l’écran du plafonnier de la chambre froide est fissuré ; les évents de plafond dans toute la cuisine sont rouillés ; il y a une accumulation de glace sur le plancher du congélateur-chambre ; accumulation/déchets observés sur le sol sous le lave-vaisselle chimique et sous la station-service dans la salle à manger.

SEPT. 1

Cible, 4521 South Laburnum Avenue – Les infractions suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : le lavabo n’a pas de serviettes en papier; la machine à glaçons a une couche de crasse sur la surface intérieure ; les ailes de poulet ont dépassé leur date de péremption ; la grille roulante verte près du four est sale.

Restaurant Italien Carini3718 Williamsburg Road – L’infraction suivante a été signalée lors d’une inspection de suivi : l’établissement n’a pas de responsable certifié de la protection des aliments.

Restaurant Mexique, 11621 West Broad Street – Les violations suivantes ont été signalées lors d’une inspection de routine : n’a pas observé de certificat ServSafe ; l’établissement n’a pas de procédures écrites pour nettoyer les vomissements/la diarrhée ; les températures des tamales et de la salsa d’hier sont élevées ; les aliments préparés ne sont pas datés ; il n’y a pas de politique de temps écrite pour la sauce/trempe au fromage et le temps n’est pas suivi ; les vaporisateurs de nettoyants ne sont pas étiquetés; les aliments sont refroidis dans de très grands seaux profonds ; décongélation incorrecte du poisson dans un emballage à faible teneur en oxygène ; les contenants à emporter ne sont pas entreposés à l’envers ; deux lumières sont éteintes sous le capot ; le lavabo est détaché du mur ; les grilles métalliques du walk-in et de l’aire de vaisselle sont très rouillées; le distributeur de savon pour les mains ne fonctionne pas correctement ; l’installation n’utilise que l’écran numérique du lave-vaisselle pour vérifier sa température (aucun thermomètre interne n’est utilisé) ; l’établissement n’a pas pu fournir de bandelettes de test pour tester le désinfectant dans un évier à trois compartiments.

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