Subvention de 2,7 millions de dollars pour nourrir davantage de New-Yorkais éloignés, ruraux, tribaux et à faible revenu
Mon, Jun 13th 2022 03:05 pm
Dit que de nouvelles stratégies dans les banques alimentaires fourniront un filet de sécurité renforcé pour les personnes souffrant d’insécurité alimentaire
La gouverneure Kathy Hochul a récemment annoncé que l’État de New York avait reçu 2,7 millions de dollars en fonds de subvention Reach and Resiliency du département américain de l’Agriculture pour étendre la portée du programme d’aide alimentaire d’urgence dans les zones éloignées, rurales, tribales et à faible revenu actuellement mal desservies par le programme. . La subvention fait partie de l’initiative « Build Back Better » de l’USDA pour soutenir et étendre le réseau alimentaire d’urgence du pays afin que les banques alimentaires et les organisations locales puissent servir leurs communautés de manière fiable.
« Nous avons l’obligation morale de briser les barrières logistiques et stigmatiques qui bloquent l’accès à des aliments nutritifs et culturellement pertinents pour ceux qui en ont le plus besoin », a déclaré Hochul. « Je suis inspiré par les stratégies créatives que les banques alimentaires emploieront pour soutenir les New-Yorkais en situation d’insécurité alimentaire, et nous continuerons à prendre des mesures audacieuses pour s’assurer qu’aucun New-Yorkais n’ait jamais faim. »
Le groupe de distribution alimentaire USDA du Bureau des services généraux administrera la subvention dans le cadre de ses accords avec huit banques alimentaires régionales qui desservent l’ensemble de l’État. Dans le cadre des accords OGS, les banques alimentaires ont distribué plus de 90 millions de livres d’aliments USDA en 2021 via leur réseau de plus de 2 700 organisations qui ont dû faire face à une demande accrue de nourriture pendant la pandémie.
Collectivement, les banques alimentaires établiront et augmenteront l’utilisation de garde-manger mobiles et éphémères ; faciliter les commandes personnalisées pour augmenter la livraison d’aliments culturellement pertinents ; acheter un camion frigorifique et embaucher plus de chauffeurs pour transporter la nourriture TEFAP ; développer une glacière commerciale et acheter des réfrigérateurs, des congélateurs et des étagères pour stocker plus de nourriture TEFAP en toute sécurité ; et établir et renforcer les relations dans les communautés mal desservies afin de permettre un accès plus large aux aliments TEFAP pour les personnes en situation d’insécurité alimentaire dans les zones reculées, rurales, tribales et à faible revenu.
La commissaire du Bureau des services généraux, Jeanette Moy, a déclaré : « Les relations de longue date de l’OGS avec les banques alimentaires nous permettent de compléter efficacement les besoins nutritionnels des populations les plus vulnérables de New York dans toutes les régions de l’État. Notre personnel dévoué aide à garantir que les banques alimentaires distribuent le TEFAP aliments équitablement et rapidement dans des endroits de l’État de New York. Avec le leadership du gouverneur Hochul et les partenariats des banques alimentaires, OGS est fier d’aider à combler le fossé de la faim à New York.
OGS conservera une petite partie des fonds de la subvention pour couvrir ses coûts de surveillance et de suivi, et fournira les montants suivants aux banques alimentaires pour mettre en œuvre leurs solutions : 1 455 739 $ à la banque alimentaire de New York dans le Bronx ; 252 884 $ à la banque alimentaire régionale du nord-est de New York à Latham ; 181 753 $ à FeedMore Western New York à Buffalo ; 171 697 $ à la banque alimentaire du centre de New York à Syracuse ; 143 489 $ à Foodlink à Rochester ; 123 867 $ à Long Island Cares à Hauppauge ; 62 056 $ à Feeding Westchester à Elmsford ; et 61 320 $ à la banque alimentaire de la partie sud d’Elmira.
Le représentant américain Paul Tonko a déclaré: « La pandémie de COVID, les pénuries de la chaîne d’approvisionnement et la flambée des coûts ont causé une douleur immense dans notre pays et laissé beaucoup trop de familles se débattre pour mettre de la nourriture sur la table. J’ai fait de gros efforts pour obtenir des fonds fédéraux pour répondre ces problèmes et fournir à notre banque alimentaire régionale des ressources vitales pour soutenir ceux de nos communautés qui en ont le plus besoin. Je suis reconnaissant pour (cette) annonce qui aidera à garantir que les familles de New York n’ont pas faim.
Tara A. Ellis, présidente et chef de la direction de FeedMore WNY, a déclaré : « FeedMore WNY est profondément reconnaissante envers le Bureau des services généraux de l’État de New York et le Département de l’agriculture des États-Unis pour cette subvention TEFAP. Ce financement essentiel permettra à FeedMore WNY d’acheter un 26- camion réfrigéré à pied et embaucher un chauffeur afin de distribuer en toute sécurité des aliments TEFAP plus nutritifs à nos partenaires de lutte contre la faim qui desservent nos voisins ruraux des comtés de Cattaraugus et de Chautauqua. »