Un inspecteur d’État cite 22 problèmes dans un restaurant de sushis

  • Dexam Set à sushis bambou 4 pièces Dexam
    Le set à sushis et makis en bambou 4 pièces est un outil indispensable pour préparer à la maison d’excellents sushis non seulement bons mais aussi très graphiques. Plus besoin de vous rendre dans un restaurant japonais, avec le set à sushis, vous pouvez satisfaire quand bon vous semble votre envie de sushis. Le set à sushis bambou 4 pièces est un ensemble complet pour fabriquer vous-même vos sushis et makis. C’est un set artisanal réalisé uniquement en bambou dans un style asiatique. Il est constitué d’une natte à rouler, d’une palette à riz, d’un moule en bois et d’un poussoir ou planche à presser. Utilisez la natte à rouler et la palette pour étaler le riz afin de confectionner des cylindres compacts et parfaits à partir desquels vous obtiendrez des sushis de taille et d’épaisseur égales et disposez du moule en bois et de la planche à presser pour donner facilement au riz la forme parfaite de façon à réaliser des cubes de sushis. Un lavage à la main du set à sushis est recommandé. C’est l’ustensile idéal pour apprendre à préparer et à présenter vous-même ces délices de la cuisine japonaise, le hosomaki et le futomaki n’auront plus de secrets pour vous. Découvrez tous nos ustensiles à crustacés, poissons et sushis.
  • Royal Catering Range-bouteille en métal argent - 200 kg RCMR-470P14
    Le range-bouteille de la gamme de matériel de restauration Royal Catering permet d’entreposer jusqu’à 16 bouteilles de façon esthétique. Fait pour durer, solide et doté d’une allure sobre, il se fond sans problème dans le décor des restaurants et des résidences privées. Ce casier à bouteille est muni d’un revêtement époxy à la fois esthétique et robuste qui le rend idéal pour l’utilisation dans les environnements secs et humides. En plus de protéger le range-bouteille contre la corrosion et les dépôts, l’époxy crée des surfaces lisses et pratiquement sans pores qui sont faciles à nettoyer et à désinfecter. Pour entreposer vos meilleurs crus, optez pour une étagère métallique spécialement conçue pour accueillir les bouteilles à l’horizontale ; le modèle RCMR-470P14, qui possède quatre niveaux de 45 x 30 cm, permet de stocker jusqu’à 16 bouteilles. Comme chacun de ses niveaux supporte un maximum de 50 kg, il présente une capacité de charge totale de 200 kg. Grâce à la conception ouverte de ce range-bouteille, le vin entreposé est facile d’accès. De plus, la distance entre les niveaux est réglable et elle peut être modifiée avec aise. Cette étagère modulable pour le vin se caractérise par une capacité de charge supérieure. En effet, le principe d’assemblage par enfichage offre la même solidité que l’assemblage conventionnel par vis, mais il fournit une capacité de charge plus importante. La structure de l’étagère range-bouteille se compose de quatre tiges verticales d’une hauteur respective de 45 cm. Grâce aux pieds ajustables dont il est muni, le meuble de rangement demeure stable que le sol soit plane ou inégal. L’assemblage du casier à bouteilles ne prend que quelques instants. Les pièces de fixation comprises dans la livraison contribuent à un montage aisé – sans outils. Cette étagère robuste supportant des charges lourdes ne requiert aucune fixation murale.
  • KEBA KeContact P30 x-series GREEN EDITION 125.038 borne de recharge
    * Communication par LAN ou Wi-Fi * Voyant d’état via LED et dans l’application * Jusqu’à 22 kW de puissance de charge (pour une recharge 10 fois plus rapide) * Puissance de charge configurable * Prise type 2 avec obturateur (Adaptée à tous les véhicules électriques) * Gestion de la puissance du contrôleur : commande jusqu’à xxx points de recharge d’unités d’extension * Protection de l’accès par RFID * Compteur d'énergie intégré * Édition Green neutre en CO2 * Capteur de courant de défaut CC intégré * Compatible avec divers systèmes dorsaux via OCPP  * Contrôlable via UDP et Modbus TCP * Compatible avec ChargePilot, le système de gestion de la charge et de l'énergie de The Mobility House
  • KEBA KeContact P30 x-series GREEN EDITION 125.045 borne de recharge
    * Communication par LAN ou Wi-Fi * Voyant d’état via LED et dans l’application * Jusqu’à 22 kW de puissance de charge (pour une recharge 10 fois plus rapide) * Puissance de charge configurable * Prise type 2 avec obturateur (Adaptée à tous les véhicules électriques) * Gestion de la puissance du contrôleur : commande jusqu’à xxx points de recharge d’unités d’extension * Protection de l’accès par RFID * Compteur MID intégré pour un décompte kWh précis * Édition Green neutre en CO2 * Capteur de courant de défaut CC intégré * Compatible avec divers systèmes dorsaux via OCPP * Contrôlable via UDP et Modbus TCP * Compatible avec ChargePilot, le système de gestion de la charge et de l'énergie de The Mobility House"
  • KEBA KeContact P30 x-series GREEN EDITION 125.057 borne de recharge
    * Communication par LAN ou Wi-Fi * Voyant d’état via LED et dans l’application * Jusqu’à 22 kW de puissance de charge (pour une recharge 10 fois plus rapide) * Puissance de charge configurable * Prise type 2 avec obturateur (Adaptée à tous les véhicules électriques) * Gestion de la puissance du contrôleur : commande jusqu’à xxx points de recharge d’unités d’extension * Protection de l’accès par RFID * Compteur MID intégré pour un décompte kWh précis * Édition Green neutre en CO2 * Capteur de courant de défaut CC intégré * Compatible avec divers systèmes dorsaux via OCPP * Contrôlable via UDP et Modbus TCP * Compatible avec ChargePilot, le système de gestion de la charge et de l'énergie de The Mobility House"
  • KEBA KeContact P30 x-series GREEN EDITION 125.046 borne de recharge
    * Communication par LAN ou Wi-Fi * Voyant d’état via LED et dans l’application * Jusqu’à 22 kW de puissance de charge (pour une recharge 10 fois plus rapide) * Puissance de charge configurable * Prise type 2 avec obturateur (Adaptée à tous les véhicules électriques) * Gestion de la puissance du contrôleur : commande jusqu’à xxx points de recharge d’unités d’extension * Protection de l’accès par RFID * Compteur MID intégré pour un décompte kWh précis * Édition Green neutre en CO2 * Capteur de courant de défaut CC intégré * Compatible avec divers systèmes dorsaux via OCPP * Contrôlable via UDP et Modbus TCP * Compatible avec ChargePilot, le système de gestion de la charge et de l'énergie de The Mobility House"
  • KEBA KeContact P30 x-series GREEN EDITION 125.051 borne de recharge
    *  Communication par LAN, Wi-Fi ou données mobiles *  Voyant d’état via LED et dans l’application *  Jusqu’à 22 kW de puissance de charge (pour une recharge 10 fois plus rapide) *  Puissance de charge configurable *  Prise type 2 avec obturateur (Adaptée à tous les véhicules électriques) *  Gestion de la puissance du contrôleur : commande jusqu’à xxx points de recharge d’unités d’extension *  Protection de l’accès par RFID *  Compteur MID intégré pour un décompte kWh précis *  Édition Green neutre en CO2 *  Capteur de courant de défaut CC intégré *  Compatible avec divers systèmes dorsaux via OCPP  *  Contrôlable via UDP et Modbus TCP *  Compatible avec ChargePilot, le système de gestion de la charge et de l'énergie de The Mobility House
  • KEBA KeContact P30 c-series GREEN EDITION 125.034 borne de recharge
    * Communication par une connexion par LAN * Voyant d’état via LED et dans l’application * Jusqu’à 22 kW de puissance de charge (pour une recharge 10 fois plus rapide) * Puissance de charge configurable * Prise type 2 avec obturateur (Adaptée à tous les véhicules électriques) * Gestion de la puissance des unités d’extension : intégration possible au système de gestion de la puissance électrique * Protection de l’accès par RFID * Compteur d'énergie intégré * Édition Green neutre en CO2 * Capteur de courant de défaut CC intégré * Contrôlable via UDP et Modbus TCP
  • KEBA KeContact P30 c-series GREEN EDITION 125.033 borne de recharge
    * Communication par une connexion par LAN * Voyant d’état via LED et dans l’application * Jusqu’à 22 kW de puissance de charge (pour une recharge 10 fois plus rapide) * Puissance de charge configurable * Prise type 2 avec obturateur (Adaptée à tous les véhicules électriques) * Gestion de la puissance des unités d’extension : intégration possible au système de gestion de la puissance électrique * Compteur d'énergie intégré * Édition Green neutre en CO2 * Capteur de courant de défaut CC intégré * Contrôlable via UDP et Modbus TCP
  • KEBA KeContact P30 x-series GREEN EDITION 125.047 borne de recharge
    * Communication par LAN ou Wi-Fi * Voyant d’état via LED et dans l’application * Jusqu’à 22 kW de puissance de charge (pour une recharge 10 fois plus rapide) * Puissance de charge configurable * Prise type 2 avec obturateur (Adaptée à tous les véhicules électriques) * Gestion de la puissance du contrôleur : commande jusqu’à xxx points de recharge d’unités d’extension * Protection de l’accès par RFID * Compteur MID intégré pour un décompte kWh précis * Édition Green neutre en CO2 * Capteur de courant de défaut CC intégré * Compatible avec divers systèmes dorsaux via OCPP * Contrôlable via UDP et Modbus TCP * Compatible avec ChargePilot, le système de gestion de la charge et de l'énergie de The Mobility House"
  • KEBA KeContact P30 x-series GREEN EDITION 125.037 borne de recharge
    * Communication par LAN ou Wi-Fi * Voyant d’état via LED et dans l’application * Jusqu’à 22 kW de puissance de charge (pour une recharge 10 fois plus rapide) * Puissance de charge configurable * Prise type 2 avec obturateur (Adaptée à tous les véhicules électriques) * Gestion de la puissance du contrôleur : commande jusqu’à xxx points de recharge d’unités d’extension * Compteur d'énergie intégré * Édition Green neutre en CO2 * Capteur de courant de défaut CC intégré * Compatible avec divers systèmes dorsaux via OCPP  * Contrôlable via UDP et Modbus TCP * Compatible avec ChargePilot, le système de gestion de la charge et de l'énergie de The Mobility House
  • KEBA KeContact P30 c-series GREEN EDITION 125.035 borne de recharge
    * Communication par une connexion par LAN * Voyant d’état via LED et dans l’application * Jusqu’à 22 kW de puissance de charge (pour une recharge 10 fois plus rapide) * Puissance de charge configurable * Prise type 2 avec obturateur (Adaptée à tous les véhicules électriques) * Gestion de la puissance des unités d’extension : intégration possible au système de gestion de la puissance électrique * Protection de l’accès par RFID * Compteur MID intégré pour un décompte kWh précis * Édition Green neutre en CO2 * Capteur de courant de défaut CC intégré * Contrôlable via UDP et Modbus TCP  

jouer

Le Département de l’agriculture de l’État effectue des inspections annuelles des entreprises de restauration pour assurer la sécurité publique et des pratiques sûres de manipulation des aliments. Les écoles sont inspectées deux fois par an, selon le Bureau de la sécurité alimentaire et des laboratoires.

Qu’un établissement soit considéré conforme ou non conforme est à la discrétion de l’inspecteur.

Il existe toutefois plusieurs infractions pour lesquelles les inspecteurs devraient automatiquement considérer les établissements non conformes. Appelées «violations critiques», elles incluent les problèmes de température des aliments, l’hygiène des employés et les problèmes liés aux produits chimiques et à leur manipulation.

Selon la gravité de la situation, les inspecteurs et leurs superviseurs pourraient déposer des contraventions ou fermer un établissement.

Violations d’inspection : 24/10/2022OYAKO SUSHI – 3619 E MARKET ST. -YORK, PUN.

  • L’employé de l’alimentation n’a pas suivi la procédure de lavage des mains appropriée. L’employé de l’alimentation ne s’est pas lavé les mains pendant une durée suffisante d’au moins 20 secondes.
  • Les aliments réfrigérés prêts à manger, à contrôle du temps et de la température pour les aliments de sécurité préparés dans l’établissement alimentaire et conservés pendant plus de 24 heures, situés à l’avant et à l’arrière des unités de refroidissement de l’établissement, ne portent pas de date.
  • Les produits réfrigérés transformés commercialement, prêts à manger, avec contrôle du temps et de la température pour les aliments de sécurité, situés à l’avant et à l’arrière des unités de refroidissement de l’établissement et conservés plus de 24 heures, ne portent pas la date d’ouverture.
  • Le lave-vaisselle mécanique ne respecte pas les températures minimales de lavage et de rinçage à chaque cycle. La machine a fonctionné six fois et ne lisait que 130 degrés pour le lavage et 170 pour le rinçage. Les températures minimales sont de 155 degrés pour le lavage et de 180 degrés pour le rinçage.
  • La personne responsable n’a pas une connaissance adéquate de la salubrité des aliments dans cette installation alimentaire, comme en témoigne cette inspection non conforme.
  • Des aliments assortis dans la chambre froide et la zone de préparation/cuisine tiennent debout dans la glacière ouverte sans couverture.
  • Plusieurs aliments crus pour animaux, du saumon cru et des œufs, étaient entreposés au-dessus des aliments prêts à manger dans la chambre froide.
  • La tempura, le riz, la farine et les contenants de stockage d’ingrédients alimentaires en bouteilles à gicler assortis, à l’avant et à l’arrière de l’installation, ne sont pas étiquetés avec le nom commun de l’aliment.
  • Tasses sans anse en tempura, farine et riz observées entreposées dans les aliments et sans anse au-dessus du dessus de l’aliment et du récipient.
  • Ustensiles alimentaires dans la zone de cuisson/préparation observés stockés dans un récipient d’eau qui n’est pas maintenu à 135 °F. En outre, une substance ressemblant à de la moisissure sur une cuillère à riz et flottant dans l’eau stagnante à côté du cuiseur à riz.
  • Aucun désinfectant chimique n’a été utilisé sur l’équipement et les ustensiles après les avoir lavés et rincés et avant leur utilisation. Corrigé à vue.
  • Observation de paniers à vaisselle propres rangés sur le sol dans la zone de lavage de la vaisselle.
  • Le propriétaire et l’employé de l’alimentation ont été observés à l’avant en train de préparer des sushis et à l’arrière en train de préparer/cuisiner, sans porter d’attaches pour cheveux appropriées, telles que des filets ou des chapeaux.
  • Un employé du secteur alimentaire a été observé en train de toucher du saumon fumé – un aliment prêt à manger – à mains nues.
  • Observé trois chiffons d’essuyage humides dans la cuisine, non stockés dans une solution désinfectante.
  • Accumulation de poussière statique observée sur le plafond de la chambre froide, les pales du ventilateur de la chambre froide, la hotte de gril en acier inoxydable et le revêtement de l’ampoule, dans la cuisine, sur les surfaces non en contact avec les aliments. Micro-ondes Panasonic observé avec accumulation de débris alimentaires à l’intérieur et à l’extérieur, une surface non en contact avec les aliments.
  • Aucun panneau ou affiche affiché au niveau de l’évier de lavage des mains dans la ligne de cuisson/préparation dans l’arrière-cuisine pour rappeler aux employés de l’alimentation de se laver les mains.
  • L’établissement alimentaire n’utilise pas correctement l’évier à trois baies. Non configuré pour le lavage/rinçage/désinfectant. Ne pas utiliser de désinfectant. Laver les ustensiles/équipements dans la baignoire bus sur le rebord du lave-vaisselle, puis rincer dans l’évier et ne pas désinfecter les ustensiles/équipements avant utilisation.
  • L’établissement alimentaire ne dispose pas de bandelettes de test de désinfectant ou de kit de test pour déterminer la concentration appropriée de désinfectant
  • On a observé que l’ouvre-boîte manuel, une surface en contact avec les aliments, contenait des résidus d’aliments et n’était pas propre à la vue et au toucher. On a observé que deux récipients ronds en acier inoxydable avec des ustensiles dans la ligne de cuisson arrière, une surface de contact alimentaire, contenaient des résidus de nourriture et n’étaient pas propres à voir ou à toucher.
  • Les surfaces et les ustensiles en contact avec les aliments de l’équipement ne sont pas immergés pendant au moins 30 secondes dans le compartiment de désinfection à l’eau chaude de l’évier de lavage manuel de la vaisselle.
  • La porte moustiquaire observée située à la porte de sortie dans la cuisine/zone de préparation de l’établissement alimentaire a un espace de 3 pouces en haut et 1 pouce en bas, et ne protège pas contre l’entrée d’insectes, de rongeurs et d’autres animaux.

Un homme du canton de West Manchester tué dans un accident de moto

L’ancien footballeur de Spring Grove plaide coupable d’agression contre un arbitre

Un responsable de Spring Grove a estimé que le registre national EMT était «assez naturel»

Violations d’inspection : 24/10/2022LYNDON DINER – 1353 KENNETH RD. – YORK, Pennsylvanie.

  • Aucun panneau ou affiche affiché au lavabo de la ligne de cuisson principale pour rappeler aux employés de l’alimentation de se laver les mains.
  • La personne responsable n’a pas une connaissance adéquate de la salubrité des aliments dans cette installation alimentaire, comme en témoigne cette inspection non conforme.
  • Observé de nombreux aliments dans toutes les glacières verticales, les chambres froides, les bains-marie et les petits réfrigérateurs sous le comptoir dans la zone de préparation/cuisine stockés ouverts sans couverture. La correction a commencé avant que je quitte cet établissement.
  • Deux conteneurs d’ustensiles de cuisine, contenant deux cuillères à crème glacée et une louche, dans la zone réservée aux serveurs, ont été observés stockés dans un récipient d’eau qui n’est pas maintenu à 135 °F.
  • Extérieur observé d’une grande bouilloire au sol, dans l’arrière-cuisine, avec une accumulation de poussière, de saleté, de résidus alimentaires, de débris sur les surfaces de contact non alimentaires du couvercle. Four à micro-ondes Solwave observé dans la ligne de cuisson principale, avec une forte accumulation de résidus alimentaires à l’intérieur et à l’extérieur.
  • L’intensité lumineuse dans la zone de préparation des aliments au sous-sol n’est pas d’au moins 50 pieds de chandelles.
  • La veste et le sac à dos des employés de l’alimentation sont stockés sous une table au-dessus des aliments dans l’arrière-cuisine, les casiers ne sont pas fournis.
  • Prêts à manger réfrigérés, contrôle du temps/de la température pour les aliments de sécurité préparés dans l’installation alimentaire et conservés pendant plus de 24 heures, situés dans de nombreuses unités de bain-marie, réfrigérateurs verticaux à deux portes et walk-ins, ne sont pas datés.
  • Réfrigéré commercialement transformé, prêt à manger, avec contrôle du temps et de la température pour les aliments de sécurité, situé dans de nombreuses unités de bain-marie, réfrigérateur vertical à deux portes et chambres de plain-pied, et conservé plus de 24 heures, n’est pas marqué avec la date d’ouverture.
  • Le savon n’était pas disponible à l’évier de lavage des mains sur la ligne de cuisson principale ou à l’arrière de la station de lavage des mains de la cuisine.
  • Les vadrouilles ne sont pas suspendues pour sécher à l’air.
  • De nombreuses casseroles, à la fois en plastique et en acier inoxydable, une surface en contact avec les aliments, ont été observées avec un autocollant sur la partie de l’équipement en contact avec les aliments et n’étaient pas propres à la vue et au toucher. Observé 24 couteaux/fourchettes Cutco, y compris un chariot en bois où ils étaient rangés, une surface de contact alimentaire, à l’arrière de la préparation/cuisine, avec des résidus de nourriture et n’était pas propre à voir et à toucher. On a observé que Lemon Slicer, une surface en contact avec les aliments, avait des autocollants de citron collés à l’intérieur de la lame et de la barre de poussée dans la file d’attente du personnel d’attente avant, et n’était pas propre à voir ou à toucher. Le petit récipient en plastique observé, attaché à un support en acier inoxydable, rempli de cure-dents pour le service, avait des résidus de nourriture à l’intérieur et à l’extérieur du récipient et n’était pas propre à voir ou à toucher. Deux téléphones portables et un haut-parleur ont été observés stockés sur deux tables de préparation des aliments sur la ligne de cuisson principale.
  • Résidus d’aliments anciens et ustensiles observés dans l’évier de lavage des mains situé dans la ligne principale de cuisson/préparation, indiquant des utilisations autres que le lavage des mains.
  • Le système de plomberie n’est pas entretenu en bon état – a observé deux lavabos pour le lavage des mains, un à l’arrière de la cuisine principale et un dans la boulangerie du sous-sol, qui fuient au niveau des tuyaux d’évacuation des déchets.
  • L’évier de lavage des mains dans la ligne de cuisson principale et à l’arrière de la station de lavage des mains de la cuisine n’a pas de serviettes à usage unique, de serviettes continues ou de dispositif de séchage à l’air.

Violations d’inspection : 20/10/2022 SENSENIG`S MEATS – 6999 CANNERIE RD. – HANOVRE, Pennsylvanie.

  • Planche à découper (une surface en contact avec les aliments) observée avec tous les types de papiers empilés dessus.
  • Le hachoir à viande n’est pas nettoyé avant d’être utilisé avec différents types d’aliments crus d’origine animale. Rouille et vieille viande observées sur les lames du broyeur.
  • La grande lame d’un ouvre-boîte a une surface en contact avec les aliments, a été observée avec des résidus d’aliments/de la rouille et n’était pas propre à voir et à toucher.
  • Râpe à aliments observée située à l’arrière de l’installation sur une surface en contact avec les aliments et présentant des résidus d’aliments/de la rouille et n’étant pas propre à la vue et au toucher.
  • L’évier de lavage des mains dans la zone de charcuterie était bloqué par des poubelles et de l’équipement et n’était pas accessible en tout temps pour les employés.
  • Les portes observées situées à l’arrière de l’installation alimentaire ont un espace (au bas/autour des côtés) et ne protègent pas contre l’entrée d’insectes, de rongeurs et d’autres animaux.
  • La porte extérieure de la remise a un espace et ne protège pas contre l’entrée d’insectes, de rongeurs et d’autres animaux.
  • Observé un sac noir de viande de cerf stocké dans le congélateur sans séparation des aliments de la maison.
  • L’ancien équipement inutilisé observé est stocké à l’extérieur dans le domaine de l’installation ainsi que dans le parking principal et doit être retiré de l’installation alimentaire.
  • L’établissement est extrêmement sale, poussiéreux et a besoin d’être nettoyé.
  • Produits chimiques observés (nettoyant armorall et carburateur) stockés sur l’étagère du bas avec du sucre et des graines de céleri dans la zone du comptoir avant.
  • Le propriétaire n’a pas une connaissance adéquate de la salubrité des aliments dans cette installation alimentaire, comme en témoigne cette inspection non conforme.
  • L’établissement n’a pas de procédures écrites que les employés doivent suivre lorsqu’ils interviennent en cas d’événement impliquant des vomissements ou des rejets de matières fécales sur des surfaces à l’intérieur de l’établissement.
  • La viande et la volaille crues emballées utilisées ou offertes par l’établissement alimentaire ne sont pas étiquetées avec des instructions de manipulation sécuritaires.
  • La soupe préemballée n’est pas étiquetée correctement avec l’énoncé des ingrédients, le poids net, la distribution par énoncé et/ou les faits nutritionnels.
  • Le refroidisseur de plain-pied observé ne fonctionne pas avec des murs rouillés et n’est pas en bon état. Plancher et dessous observés de la caisse de charcuterie avec pourriture du bois et/ou dommages.
  • Plusieurs congélateurs et refroidisseurs de charcuterie ont de fortes quantités de condensation de glace et ne sont pas en bon état.

Violations d’inspection : 10/11/2022DICKEY’S BARBECUE PIT – 330 TOWN CENTER DR. – YORK, Pennsylvanie.

  • La personne responsable ne démontre pas une connaissance adéquate de la salubrité des aliments dans cette installation alimentaire, comme en témoigne cette inspection non conforme.
  • Le contenant de boisson d’un employé ouvert a été observé sur la zone de la table Butcherblock, une zone de préparation des aliments. Corrigée.
  • Observé un téléphone portable et un haut-parleur Bluetooth assis sur la table Butcherblock qui est une zone de préparation des aliments. Corrigée.
  • Commercialement réfrigéré, prêt à manger, avec contrôle du temps et de la température pour les aliments de sécurité, situé dans le walk-in (fèves au lard) et conservé plus de 24 heures, ne porte pas la date d’ouverture.
  • Prêt à manger réfrigéré, contrôle de la durée et de la température pour les aliments de sécurité préparés dans l’installation alimentaire et conservés pendant plus de 24 heures, situés dans la chambre froide (ailes), ne portent pas de date.
  • Le pain de maïs préemballé n’est pas correctement étiqueté avec le nom du produit, la déclaration des ingrédients, le poids net, distribué par déclaration et/ou les informations nutritionnelles.
  • Observé sur la table Butcherblock un gros éclat profond qui rend la surface plus lisse et facilement nettoyable.
  • La lame de l’ouvre-boîte, une surface en contact avec les aliments, présentait des résidus d’aliments et n’était pas propre à la vue et au toucher. Corrigée.
  • Les buses de fontaine, une surface en contact avec les aliments, présentaient des résidus alimentaires et n’étaient pas propres à la vue et au toucher. Corrigée.
  • Observé à l’extérieur de la chambre froide une tuile manquante sur la corniche qui doit être remplacée.
  • Distributeur de serviettes en papier vide au niveau du lavabo à l’arrière de la maison.
  • Les vadrouilles ne sont pas suspendues pour sécher à l’air libre dans la zone de l’évier.
  • A observé un flacon pulvérisateur de liquide bleu dans la zone de stockage des produits chimiques sans étiquette de nom commun. Corrigée.
  • KEBA KeContact P30 c-series GREEN EDITION 125.036 borne de recharge
    * Communication par une connexion par LAN * Voyant d’état via LED et dans l’application * Jusqu’à 22 kW de puissance de charge (pour une recharge 10 fois plus rapide) * Puissance de charge configurable * Prise type 2 avec obturateur (Adaptée à tous les véhicules électriques) * Gestion de la puissance des unités d’extension : intégration possible au système de gestion de la puissance électrique * Compteur MID intégré pour un décompte kWh précis * Édition Green neutre en CO2 * Capteur de courant de défaut CC intégré * Contrôlable via UDP et Modbus TCP

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