Voici ce qu’il faut faire des aliments réfrigérés et congelés pendant une panne de courant
- Déclinaison Chocolat La "Gourmandise", ce qu'il faut En direct de Déclinaison Chocolat (Bas-Rhin)Nos mendiants, palets de chocolat noir, lait ou blond surmontés de fruits secs (Noix de pécan et amandes caramélisées, raisins secs). Un délice.
- Cailles de Chanteloup [congelé] Lot d'un sachet de cuisses de caille de 500gr + un sachet de cuisse de pigeonneau de 500gr En direct de Cailles de ChanteloupLes cuisses de cailles et de pigeonneaux ne manqueront pas de surprendre vos invités. Disponibles à tout moment de l’année : été comme hiver pour vos barbecues ou apéritifs : faites mariner vos cuisses avec vos épices préférées. Comptez 20 mn pour la cuisson à la pierrade, à la poêle ou barbecue. Il faut que la cuisse soit bien cuite à cœur, ce qui correspond visuellement à une cuisse bien dorée. SUCCULENT, à manger sans modération. Produits congelés
- APS Bol réfrigéré - 0,5 l APS-14980Ce bol réfrigéré a plus à offrir que ce qu'il laisse supposer au premier regard. Il possède non seulement un extérieur raffiné en inox et en bois, mais aussi et surtout un cœur qui veille à ce que les aliments restent frais et savoureux pendant des heures. Son secret ? Un accumulateur de froid qui œuvre pour le bien-être des convives, caché entre les deux bols en métal et en mélamine. Le récipient interne, d'un volume de 0,5 l, est facile à laver et parfait pour les fruits et le dessert. Toutes les parties du bol réfrigéré peuvent être démontées afin de faciliter le nettoyage. Que ce soit lors du petit-déjeuner ou d’une soirée, vos hôtes se feront un plaisir d’utiliser ce présentoir de buffet afin de profiter d’un peu de fraicheur.
- Bayrol Puripool Bayrol - produit d’hivernage Quantité - Bidon de 3 LPuripool Bayrol Un produit d’hivernage complet En utilisant le Puripool de Bayrol vous préservez la qualité d’eau de votre piscine pendant l’hiver et facilitez la remise en route de votre piscine le printemps venu. Sa formule est spécialement élaborée pour qu’il soit concentré, non moussant, stable en présence de chlore et il évite les dépôts calcaires ainsi que la prolifération des algues pendant cette longue période d’hiver où le bassin va être à l’arrêt complet. Ce liquide concentré est compatible avec toutes les méthodes courantes de traitement (oxygène actif, brome, chlore...) et avec tous les systèmes de filtration. Sans sulfate de cuivre De nombreux autres produits d’hivernage contiennent du sulfate de cuivre en dosage faible. Il s’agit d’un puissant pesticide couramment utilisé dans l’agriculture pour son action algicide et fongicide mais pas le Puripool de Bayrol. Le sulfate de cuivre, en plus d’être nocif en cas d’ingestion et irritant pour la peau et les yeux, peut aussi tàcher définitivement les liners s’il est surdosé et il ne se dégrade pas dans l’eau donc impossible de s’en débarrasser sans vider complètement la piscine. Vous l’aurez compris, autant éviter de trouver ce composé dans les produits que vous choisissez pour traiter votre piscine. Il vaut mieux utiliser exclusivement ce traitement d’hivernage de référence. Dosage et mode d’emploi Dosage recommandé : 0,5 L pour 10 m³ Lieu de dosage du produit : directement dans le bassin Type de filtre : tout type de filtre Fréquence de dosage : en fin de saison avant l’hivernage La qualité Bayrol L’entreprise Bayrol est née en Allemagne et s’est lancée dès 1927 dans la fabrication de produits chimiques de qualité. C’est aujourd’hui le leader européen des produits de traitement des piscines et des spas gràce à une expertise reconnue et une innovation constante. La qualité et la sécurité sont au coeur du travail de la société qui utilisent les technologies les plus avancées et un personnel européen qualifié pour proposer des produits haut de gamme et des innovations brevetés.
- Bayrol Puripool Bayrol - produit d’hivernage Quantité - Bidon de 1 LPuripool Bayrol Un produit d’hivernage complet En utilisant le Puripool de Bayrol vous préservez la qualité d’eau de votre piscine pendant l’hiver et facilitez la remise en route de votre piscine le printemps venu. Sa formule est spécialement élaborée pour qu’il soit concentré, non moussant, stable en présence de chlore et il évite les dépôts calcaires ainsi que la prolifération des algues pendant cette longue période d’hiver où le bassin va être à l’arrêt complet. Ce liquide concentré est compatible avec toutes les méthodes courantes de traitement (oxygène actif, brome, chlore...) et avec tous les systèmes de filtration. Sans sulfate de cuivre De nombreux autres produits d’hivernage contiennent du sulfate de cuivre en dosage faible. Il s’agit d’un puissant pesticide couramment utilisé dans l’agriculture pour son action algicide et fongicide mais pas le Puripool de Bayrol. Le sulfate de cuivre, en plus d’être nocif en cas d’ingestion et irritant pour la peau et les yeux, peut aussi tàcher définitivement les liners s’il est surdosé et il ne se dégrade pas dans l’eau donc impossible de s’en débarrasser sans vider complètement la piscine. Vous l’aurez compris, autant éviter de trouver ce composé dans les produits que vous choisissez pour traiter votre piscine. Il vaut mieux utiliser exclusivement ce traitement d’hivernage de référence. Dosage et mode d’emploi Dosage recommandé : 0,5 L pour 10 m³ Lieu de dosage du produit : directement dans le bassin Type de filtre : tout type de filtre Fréquence de dosage : en fin de saison avant l’hivernage La qualité Bayrol L’entreprise Bayrol est née en Allemagne et s’est lancée dès 1927 dans la fabrication de produits chimiques de qualité. C’est aujourd’hui le leader européen des produits de traitement des piscines et des spas gràce à une expertise reconnue et une innovation constante. La qualité et la sécurité sont au coeur du travail de la société qui utilisent les technologies les plus avancées et un personnel européen qualifié pour proposer des produits haut de gamme et des innovations brevetés.
- Les Délices du Scamandre Riz Bio Semi-Complet "Manobi" IGP Riz de Camargue - 8 x 1 kg En direct de Les Délices du Scamandre (Gard)Riz Bio Semi-Complet "Manobi" IGP Riz de Camargue - 8 x 1 kg Chers gourmets voici le riz qu’il vous faut ! Le riz ''Manobi'' semi complet. Ce riz est en IGP riz de Camargue Bio. Nous le produisons sur des petites surfaces en petite Camargue Gardoise sur les communes de Saint Gilles et Vauvert au sud de l'étang du Scamandre. Cette variété de riz se met en 4 pour vous satisfaire! Il fait partie des riz Médium, il est long et rond à la fois. Il ira aussi bien pour cuire à l'eau que pour un Risotto, une paella, un riz au lait... Bref pour tout! Ne vous posez plus de question le Manobi est là pour satisfaire toutes vos envies et plus besoin de plusieurs types de riz dans le placard.
- Les Délices du Scamandre Riz Bio Semi-Complet "Manobi" IGP Riz de Camargue - 5 kg En direct de Les Délices du Scamandre (Gard)Riz Bio Semi-Complet "Manobi" IGP Riz de Camargue - 5 kg Chers gourmets voici le riz qu’il vous faut ! Le riz ''Manobi'' semi complet. Ce riz est en IGP riz de Camargue Bio. Nous le produisons sur des petites surfaces en petite Camargue Gardoise sur les communes de Saint Gilles et Vauvert au sud de l'étang du Scamandre. Cette variété de riz se met en 4 pour vous satisfaire! il fait partie des riz Médium, il est long et rond à la fois. il ira aussi bien pour cuire à l'eau que pour un Risotto, une paella, un riz au lait... Bref pour tout! Ne vous posez plus de question le Manobi est là pour satisfaire toutes vos envies et vous n'aurez plus besoin de plusieurs types de riz dans le placard.
- Les Délices du Scamandre Riz Bio Semi-complet "Manobi" IGP Riz de Camargue - 20kg En direct de Les Délices du Scamandre (Gard)Riz Bio Semi-complet "Manobi" IGP Riz de Camargue - 20kg Cette offre est idéale pour les paellas estivales! Chers gourmets voici le riz qu’il vous faut ! Le riz ''Manobi'' semi complet. Ce riz est en IGP Riz de Camargue Bio. Nous le produisons sur des petites surfaces en petite Camargue Gardoise sur les communes de Saint Gilles et Vauvert au sud de l'étang du Scamandre. Cette variété de riz se met en 4 pour vous satisfaire ! Il fait partie des riz Médium, il est long et rond à la fois. Il ira aussi bien pour cuire à l'eau que pour un Risotto, une paella, un riz au lait... Bref pour tout! Ne vous posez plus de question le Manobi est là pour satisfaire toutes vos envies et plus besoin de plusieurs types de riz dans le placard. Photo non contractuelle : vous recevrez 4 sacs de 5 kg.
- Le Pré de la Rivière 5 pots 250g de confiture Bio En direct de Le Pré de la Rivière (Ille-et-Vilaine)Les confitures sont produites à la ferme à partir de fruits bio (55%) et de sucre de canne bio. Elles sont fabriquées par petite quantité et cuite juste le temps qu'il faut pour préserver la saveur de nos produits. Nous associons souvent un fruit à un épice pour en sublimer le gout. voici quelques parfums que vous pourrez retrouver dans votre colis surprise : Banane-fêve tonka, Abricots, Poire-Cardamome, Poire-fêve de tonka, Fruits du verger aux épices à pain d'épices, Pomelos Corse-Baie de Timur, Melon-citronvert-vanille, Ananas-Vanille, Kiwi (parfum choisis par nos soins en fonction de la saison, si un parfum ne vous convient pas vous pouvez nous le signaler lors de votre commande)
- Les Délices du Scamandre Riz Bio Semi-Complet "Manobi" IGP Riz de Camargue - 1 kg En direct de Les Délices du Scamandre (Gard)Riz Bio Semi-Complet "Manobi" IGP Riz de Camargue - 1 kg Chers gourmets voici le riz qu’il vous faut ! Le riz ''Manobi'' semi complet. Ce riz est en IGP riz de Camargue Bio. Nous le produisons sur des petites surfaces en petite Camargue Gardoise sur les communes de Saint Gilles et Vauvert au sud de l'étang du Scamandre. Cette variété de riz se met en 4 pour vous satisfaire! il fait partie des riz Médium, il est long et rond à la fois. il ira aussi bien pour cuire à l'eau que pour un Risotto, une paella, un riz au lait... Bref pour tout! Ne vous posez plus de question le Manobi est là pour satisfaire toutes vos envies et vous n'aurez plus besoin de plusieurs types de riz dans le placard.
- Le Pré de la Rivière Lot de 3 pots de confiture Bio En direct de Le Pré de la Rivière (Ille-et-Vilaine)Les confitures sont produites à la ferme à partir de fruits bio (55%) et de sucre de canne bio. Elles sont fabriquées par petite quantité et cuite juste le temps qu'il faut pour préserver la saveur de nos produits. Nous associons souvent un fruit à un épice pour en sublimer le gout. voici quelques parfums que vous pourrez retrouver dans votre colis surprise : Banane-fêve tonka, Abricots, Poire-Cardamome, Poire-fêve de tonka, Fruits du verger aux épices à pain d'épices, Pomelos Corse-Baie de Timur, Melon-citronvert-vanille, Ananas-Vanille, Kiwi (parfum choisis par nos soins en fonction de la saison, si un parfum ne vous convient pas vous pouvez nous le signaler lors de votre commande)
- La Ferme des petits fruits Coffret cadeau : valisette gourmande En direct de La Ferme des petits fruits (Corrèze)Coffret-cadeau, la valisette gourmande ! Vous voulez vous faire plaisir ou simplement faire plaisir à vos proches ? Nous avons ce qu'il vous faut... une offre spéciale gourmand(es), le cadeau idéal pour les fêtes de fin d'année. Nous vous proposons une boite de type valisette contenant une déclinaison de 8 confitures aux saveurs différentes : abricots, fraises, mûres, myrtilles-framboises, myrtilles, myrtilles sauvages, groseilles et framboises. Pour savourer pleinement nos produits, notre sachet de pâtes de fruits est de 200g et les pots de confitures de 212g. Le plus de notre offre ? Le contenant dans lequel nous disposons nos produits ! Il s'agit d'une belle valisette rouge. Celle-ci est réutilisable à votre guise pour du rangement, de la décoration... Puisqu'il est important de se faire plaisir avec des produits de qualité, nos produits répondent à tous vos critères : faits maison, sans conservateurs et biologiques. Pour finir, nos confitures sont allégées en sucre. Elles sont réalisées avec au minimum 60% de fruits. Alors, qu'est ce qui vous fait encore hésiter ?
Les tempêtes de lundi ont apporté des vents violents et des pluies et ont coupé l’électricité à de nombreuses personnes.
Cela signifie que les réfrigérateurs et les congélateurs remplis de nourriture qui ne sont pas alimentés par un générateur ne fonctionnent pas. Cela pose également des problèmes de sécurité alimentaire et beaucoup de nourriture va être gaspillée.
Voici ce que vous devez savoir et quoi faire
La première règle à retenir est « en cas de doute, jetez-le ». Et aussi, ne goûtez jamais la nourriture pour déterminer si c’est OK. Si votre alimentation a été coupée pendant quelques heures et que vous n’avez pas ouvert le réfrigérateur ou le congélateur, il y a de fortes chances que la nourriture soit bonne.
Un réfrigérateur devrait garder les aliments au frais pendant six heures et un congélateur à moitié plein pendant 24 heures (48 heures si le congélateur est plein) si vous n’ouvrez pas les portes, selon le service de sécurité et d’inspection des aliments du département américain de l’agriculture.
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Essayez de ne pas ouvrir les portes du réfrigérateur et du congélateur (cela permet à l’air froid de s’échapper).
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Si vous savez que le courant sera coupé pendant une période prolongée, procurez-vous de la glace ou de la neige carbonique pour garder les aliments au frais. Cinquante livres de neige carbonique, selon la Food and Drug Administration, devraient contenir un congélateur de 18 pieds cubes pendant deux jours. Faites attention lorsque vous manipulez de la neige carbonique, ne la manipulez pas à mains nues ou ne la placez pas directement sur les aliments.
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Utilisez un thermomètre de réfrigérateur-congélateur pour vérifier la température.
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Dans le réfrigérateur ou le congélateur, si la température est de 40 degrés ou moins, la nourriture est sans danger.
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Vérifiez les colis. Si les aliments contiennent encore des cristaux de glace ou sont à 40 degrés ou moins lorsqu’ils sont vérifiés avec un thermomètre pour aliments, vous pouvez les recongeler, mais la qualité peut ne pas être la même.
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Regroupez les aliments dans le congélateur pour les aider à rester froids plus longtemps.
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Gardez les aliments sur glace dans des glacières.
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Aliments à mélanger
La croissance des bactéries peut avoir lieu dans ces aliments qui ont été au-dessus de 40 degrés pendant deux heures ou plus. Sur le même sujet : Examen du congélateur portable BODEGAcooler T50 Dual Zone 53 Quart / 50L 12V. Jetez les éléments suivants si votre réfrigérateur est resté sans électricité pendant plus de quatre heures :
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Viande crue, cuite ou restante, volaille, poisson, fromages à pâte molle, lait, yogourt, œufs, restes, hot dogs, bacon, charcuterie, pizza, fromages râpés, ragoûts, pâtes et sauces pour pâtes, fruits et légumes coupés.
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Vinaigrettes à base de crème, sauces et soupes.
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La mayonnaise ouverte, la sauce tartare et le raifort ont été maintenus au-dessus de 50 ° F pendant plus de huit heures.
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Jetez tous les aliments comme le pain ou les salades vertes qui pourraient avoir été contaminés par des jus dégoulinant de viande crue, de volaille ou de poisson.
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Salades de pâtes.
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Trempettes à base de crème sure ou à base de produits laitiers.
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Fruits et légumes devenus visqueux ou avariés.
Aliments à conserver
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Condiments, tels que ketchup, moutarde, gelée, confitures, sauce soja et marinade en bouteille. En règle générale, ceux-ci ont une teneur élevée en sel et en sucre qui peut agir comme agent de conservation. Voir l’article : Comment fonctionne une glacière 12V ?. Gardez à l’esprit que les confitures et les gelées peuvent développer des moisissures après trois ou quatre jours. Jetez ceux qui montrent des signes de moisissure.
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Beurre/margarine.
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Le fromage à pâte dure et fondu est généralement OK.
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Les aliments qui ne nécessitent pas de réfrigération comme les herbes fraîches, les épices, la farine et les noix.
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Pain frais et petits pains.
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Fruits et légumes entiers qui ne montrent aucun signe de pourriture.
Comment nettoyer
Une fois le courant rétabli, voici comment prendre soin de l’intérieur de votre réfrigérateur ou congélateur et les débarrasser de toutes les odeurs.
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Jetez tout aliment avarié ou douteux.
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Retirez les étagères, les bacs à légumes et les bacs à glaçons. Lavez-les soigneusement avec de l’eau chaude et du détergent. Ensuite, rincez avec une solution désinfectante de 1 cuillère à soupe d’eau de javel liquide non parfumée par gallon d’eau potable.
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Lavez l’intérieur du réfrigérateur et du congélateur, y compris la porte et les joints, avec de l’eau chaude et du bicarbonate de soude. Rincer avec une solution désinfectante.
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Laissez la porte ouverte environ 15 minutes.
Voici ce qu’il faut faire s’il y a encore une odeur
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Essuyez l’intérieur de l’appareil avec des parties égales de vinaigre et d’eau pour détruire la moisissure.
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Laissez la porte ouverte et laissez-la s’aérer pendant plusieurs jours.
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Remplissez le réfrigérateur et le congélateur de journaux roulés. Gardez la porte fermée pendant plusieurs jours. Retirez le papier journal et nettoyez avec du vinaigre et de l’eau.
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Saupoudrez du marc de café frais ou du bicarbonate de soude dans un grand récipient peu profond au fond de l’appareil.
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Utilisez un produit commercial disponible dans les quincailleries et les magasins d’articles ménagers. Suivez les instructions du fabricant.
La ligne d’assistance téléphonique pour la viande et la volaille du ministère américain de l’Agriculture, 888-674-6854, est ouverte de 10 h à 16 h en semaine.
Contactez Susan Selasky, rédactrice culinaire de Detroit Free Press, et envoyez des nouvelles sur la nourriture et les restaurants à : selasky@freepress.com. Suivez @SusanMariecooks sur Twitter.
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Cet article a paru à l’origine sur Detroit Free Press : Voici ce qu’il faut faire avec les aliments réfrigérés et surgelés pendant une panne de courant
- Ô'Poisson Coques - lot de 1kg En direct de Ô'Poisson (Vendée)La coque est un petit coquillage que l'on trouve enfouit sur les fonds de sables, elle ressemble à une petite palourde. Sa coquille renferme une petite noix , à la chair clair et ferme. Avant de les cuisiner, il faut les faire dégorger dans de l'eau froide salée pendant 2h. Les coques se cuisinent de la même manière que les moules. Ce produit n'est pas disponible à la livraison le mardi
- La Ferme des petits fruits Coffret cadeau : confitures et sirop BIO En direct de La Ferme des petits fruits (Corrèze)Quel beau cadeau, le coffret cadeau ! Vous voulez vous faire plaisir ou simplement faire plaisir à vos proches ? Nous avons ce qu'il vous faut... une offre spéciale gourmand(es), le cadeau idéal pour les fêtes de fin d'année. Nous vous proposons un contenant de type cagette avec un sirop de myrtilles et une déclinaison de 3 confitures aux saveurs différentes : myrtilles, myrtilles-framboises et mûres. Notre sirop est de 25cl et les pots de confitures de 212g. Le plus de notre offre ? Le contenant dans lequel nous disposons nos produits ! Il s'agit d'une petite cagette en bois inspiration Noël (motifs sapins sur les côtés). Celle-ci est réutilisable à votre guise pour du rangement, de la décoration... Puisqu'il est important de se faire plaisir avec des produits de qualité, nos produits répondent à tous vos critères : faits maison, sans conservateurs et biologiques. Pour finir, nos confitures sont allégées en sucre. Elles sont réalisées avec au minimum 60% de fruits. Alors, qu'est ce qui vous fait encore hésiter ?
- La Ferme Des Gourmets Sauté de Génisse 750g En direct de La Ferme Des Gourmets (Aveyron)Plat Cuisiné : Sauté de Génisse Limousine (12 – 18 mois) en bocaux de 750g. Sans Conservateur, produits 100% naturel, à faire réchauffer. Ce produit est frais, il peut donc être congelé
- Pierre Matayron Lot de 2 Chorizos de Porc Noir Gascon En direct de Pierre Matayron (Gers)Lot de 2 Chorizos de Porc Noir Gascon Légèrement épicé, mais juste ce qu'il faut pour être bien équilibré et plaire à tous les palais, le chorizo de porc noir gascon se déguste tranché finement à température ambiante. Nos porcs noirs gascons sont élevés pendant 15 mois en plein air, sur 40 hectares de sous-bois et de prairies. Les cochons naissent sur la ferme et la maternité est en plein air, ce qui est rare ! L'élevage pratiqué est extensif : pas plus de 20 cochons par hectare! Ils se nourrissent de ce que la nature leur offre (glands, châtaignes en saison) et surtout beaucoup d'herbe, ce qui va donner un goût très particulier au gras du cochon. Nous faisons appel au savoir-faire de notre salaisonnier avec qui nous travaillons depuis plusieurs années, pour la confection de ce produit. Le poids de nos produits peut varier de plus ou moins 5 %, veuillez nous en excuser. En effet, nous sommes fermiers et travaillons de manière artisanale, il est donc impossible de calibrer nos produits. Merci pour votre compréhension !
- La Ferme Enchantée [OFFRE PRO] Escargots Petits Gris Blanchis dans leur Coquille 7 poches de 100 En direct de La Ferme Enchantée (Charente Maritime)Fini la galère du nettoyage ! les petits gris sont ébouillantés, blanchis et nettoyés. Vous pouvez les mettre directement dans votre court-bouillon ou préparation et les faire cuire tranquillement pendant 1 heure minimum Le poids indiqué peut légèrement varier en fonction des escargots. Ces escargots sont congelés grâce au procédé de surgélation professionnel. Ils arriveront donc congelés chez vous, placez les directement au congélateur si vous ne les consommez pas rapidement. 7 poches de 100 Petits-gris blanchis
- Ferme des Hautes Granges Crépinettes de lapins aux pruneaux x4 En direct de Ferme des Hautes Granges (Loire-Atlantique)Les lapins sont élevés en Vendée pendant 90 jours minimum. Ce produit est frais, il peut donc être congelé. Le poids peut varier de plus ou moins 5%, veuillez nous en excuser!
- La Ferme Des Gourmets Sauté de Génisse 350g En direct de La Ferme Des Gourmets (Aveyron)Plat Cuisiné : Sauté de Génisse Limousine (12 – 18 mois) en bocaux de 350g. Sans Conservateur, produits 100% naturel, à faire réchauffer. Ce produit est frais, il peut donc être congelé
- La Finarde Abondance AOP fermier - 180g En direct de La Finarde (Pas-de-Calais)Ce fromage possède une belle croûte morgée qui lui donne toute sa singularité. Sa pâte est fondante, dévoile des notes de noisette crémeuses et une petite pointe d’amertume qui lui apporte de la longueur en bouche. Fruit d’un savoir-faire ancestral, il ne lui faut pas moins de 100 jours d’affinage pour qu’il puisse pleinement exprimer ses subtils arômes !
- Les Niçois Amandes Grillées De Papi Jeannot 110g En direct de Les Niçois (Essonne)Belles amandes grillées de manière artisanale juste ce qu'il faut et légèrement salées. À l'apéritif accompagné d'un verre de Rosé ou en petit grignotage de l'après-midi. C’est l’amande qui va te faire découvrir l’amande, une vrai folie ! À déguster à l’apéro avec un verre de rosé bien frais.
- MONTAUZER Lomo Frais 1 Kg- 3 x 6 tranches s/v En direct de MONTAUZER (Pyrénées-Atlantiques)3 x 6 pièces de lomo frais sous vide. Filet mignon de porc mariné au piment doux. Le lomo est rapide à préparer, il suffit de le faire cuire à la poêle une ou deux minutes de chaque côté. Conservation : 20 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide. Peut aussi être congelé.
- Ma poissonnière Turbot Vidé - Pièce De 1,5 Kg En direct de Ma poissonnière (Doubs)Turbot vidé prêt à cuire , la pièce 1,5 kg minimum. Sa chair est blanche, fine, maigre et contient peu d'arêtes... Le turbot est un poisson plat gaucher, c'est-à-dire qu'il repose sur sa face droite... Ce produit est frais, il peut donc être congelé
- Traiteur Terre et Mer Roti de Sandre et Choucroute au lard - 4 pers En direct de Traiteur Terre et Mer (Bas-Rhin)Envie de se faire plaisir, voici un Rôti de Sandre et choucroute au lard de 1kg ( 4 pers) Un mélange superbe, qui se marie à merveille et qui saura plaire à vos invités. Ajouter une sauce au vin blanc, ou un beurre blanc. Juste à glisser au four à 150° pendant 40 min